Люди знающие, помогите с выбором, хочу обновить свой LG 42LA620 до 46-50", бюджет 1000-1200$. Смотрю 47la660s, но что-то берут меня сомнения, хотя мой теперяшний нравится во всем, кроме черного цвета. Так же на самсунг 46F6500 подглядываю, но не очень нравится как показывают самсы, очень холодные цвета на мой взгляд, хотя могу судить по дешевым моделям. Так же нравится фишка Эмбилайт у филипса, с удовольствием бы заценил, единственное что у меня черно-серебристые обои позади ТВ на стене, будет ли тот эффект?
Использую телек в основном по следующим сценариям: xBox (расстояние 2 метра от тв), фильмы с флешки (4 метра от тв), думаю ставить тарелку для ХД
Не сильно интересует: 3D, SMART TV (все это есть в теперяшнем ТВ, но ничего не использую), качество звука встроенной акустики, сейчас подключены через разъем наушников Microlab SOLO 5c, достались мне бесплатно, не знал что с ними делать, в итоге теперь радуют слух в ТВ. Как определюсь с производителем ТВ, докуплю саундбар.
В первую очередь интересует качественные показатели изображения, так же как и скорость (для xBox).
Спасибо