StrongPierrot:Красиво...
спасибо
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
Acode:StrongPierrot:Красиво...
спасибо
Очень качественная ретушь... Только на левой щеке маленький блик подавить, в румяна входит.
mr.Oly:человеки, меньше слов - больше фото!)
Рад бы больше фото, но пока никак. Продал всю цифру - не мое... Прикупил пару Киевов, буду учиться ходить заново...
StrongPierrot:Очень качественная ретушь...
никогда бы не подумал, что услышу такие слова)
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:StrongPierrot:Прикупил пару Киевов, буду учиться ходить заново...
А каких?
Киев-4. Правда пришлось купить 8, что бы собрать пару. Комуняки технологию украли, но даже сделать по ней - руки из жопы...
mtz_fish:Нового нет, значит лезем в архив))
Часом не Мила Йовович?
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:StrongPierrot, к сожалению нет... одна наша молодая фотомодель))
Сходство есть. Удачи в творчестве. У вас получится...
StrongPierrot, может быть)) а может и нет, последнее время ничего лучше, чем "фото для вк" не выходит
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:StrongPierrot, может быть)) а может и нет, последнее время ничего лучше, чем "фото для вк" не выходит
Так бывает. Ван Гог по этому поводу себе ухо купировал...
StrongPierrot:Продал всю цифру - не мое... Прикупил пару Киевов, буду учиться ходить заново...
и что, сразу лучше дожно стать или как?
"вчера получил права, продал запорожец, купил болид ф1, завтра учавствую в заезде"
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
OpenNout:StrongPierrot:Продал всю цифру - не мое... Прикупил пару Киевов, буду учиться ходить заново...
и что, сразу лучше дожно стать или как?
"вчера получил права, продал запорожец, купил болид ф1, завтра учавствую в заезде"
Честнее. И если прочитать внимательно, там написано - буду учиться ходить заново. Что само-собой подразумевает приобретение неких навыков... И еще там написано - не мое. Нигде не указано даже косвенно, что будет лучше.