Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Reeko:medvego:http://mobi03.ru/razlochka-iphone-4.html
это развод или как?
конечно.
Несовсем, такой анлок реально возможен но кинуть на деньги могут - это интернет!
расскажите кто как борется с тем что семизначные номера не опредеяются? ставил всякие фиксы из сидии вот сегодня даже поставил самый последний именно для 5ios а толку никакого... всё ровно если номер записан не так то он не определится...ну вы все это знаете и так о чём я говорю.
antonseva:antonseva:antonseva:вобщем скачал прошивку 5.0.1 (стояла 4.3.3 тело неверлок) нажал шифт + восстановить iyunes начинает чтото делать потом ошибка 21 и все....
ауууу
Добавлено спустя 39 секундпоставил итюнс на нетбук тоже самое,думал дело в прошивке,скачал снова через итюнс прошивку и нифига....помогите
Добавлено спустя 8 минут 16 секундвосстановил с помощью redsnow но блин хочу 5 прошивку,что за проблема с этой ошибкой 21...
вобщем похоже чтото с аппаратом...удалил антивирус всеранво гамно какое то ошибка 21 на разных компах
ВОБЩЕМ спасибо всем что не помогли) ну ладно расскажу может комунибудь пригодится,переводил в дфу режим просто зажатием кнопок выдавало тогда при прошивке ошибку 1601,переводил в дфу с помощью redsnow выдавало при прошивке ошибку 1604.Вобщем решение проблемы - * Пользователи Windows должны открыть файл, расположенный по адресу “C:\Windows\System32\drivers\etc\” и найти файл host. В этом файле перед строчкой с текстом “gs.apple.com” поставить символ “#”.
Ябы добваил в фак)
antonseva:“C:\Windows\System32\drivers\etc\” и найти файл host. В этом файле перед строчкой с текстом “gs.apple.com” поставить символ “#”.
Ябы добваил в фак)
# просто так не появляется
st.m0nah:например можно использовать полное написание номера
или использовать прификсы в куидеале
Что-то при входящем вызове начала вспышка моргать. Раньше такого не было. Что я уже в настройках накопал?
люди) Подскажите выход !Хочу зарегистрироваться на App Store.Мыло,пароль-всё прошло.Норм это)Далее идёт процесс с картой .у меня VIZA белроссбанк. .ВВёл цыфры и тд.Написало по итогу.Введите другой способ оплаты.Это значит то ,что моя карта не подходит?
Covenant:Далее идёт процесс с картой .у меня VIZA белроссбанк
должна быть класик или голд
svitanak:Covenant:Далее идёт процесс с картой .у меня VIZA белроссбанк
должна быть класик или голд
1. Деньги 1$ должны быть на счету. Эппл лочит бакс при регистрации.
2. Должны быть разрешены интернет-транзакции
Больше условий вроде нет. У меня простой электрон и все ок.
З.ы. Номера, коды, сроки действия, надеюсь, вводите правильно.
Маркон:У меня простой электрон и все ок.
"простой электрон" далеко не от всех банков работает
Нужна помощь, есть лоченая 4-ка из англии но на коробке последние буквы B\A значит она нелоченная, тел активировали сим AT&T он мог из-за этого залочиться?
BigDon:Нужна помощь, есть лоченая 4-ка из англии но на коробке последние буквы B\A значит она нелоченная, тел активировали сим AT&T он мог из-за этого залочиться?
ахахах а зачем вы его активировали сим АТИТ?!!!
В Англии есть как и залоч айфоны так и разлоч,а у вас наверно залоченый(
svitanak:"простой электрон" далеко не от всех банков работает
Нет так не бывает. Простой электрон работает у всех одинаково. Этоже не банк услугу предоставляет, а виза. Может блокировка какая банком установлена ради безопастности. Например, блокировка интернет транзакций.
Разве что карточку выпускают псевдовиза, типа нашего флагмана Беларусбанка, которая годится только для расчетов белками внутри страны.
Народ помогите, кнопка home не слушаеться совсем, то нереагирует на нажатия, если нажимаю сильнее то работает, нажимаю 2 раза срабатывает как один. Калибровку делал -не помогает. В чем может быть причина ??
LiluRM, у меня как разтаки newer lock у знакомого лоченый на коробке написаны последнии буквы модели у него и у меня B/A. Он нективировал до него активировали и купили его такой в рб
BigDon:LiluRM, у меня как разтаки newer lock у знакомого лоченый на коробке написаны последнии буквы модели у него и у меня B/A. Он нективировал до него активировали и купили его такой в рб
Так если он у вас неверлок,чего он счас не работает???