Mephisto86 истину глаголите!
Mephisto86:Самое главное знать чего ты хочешь от телевизора (или другой какой-нибудь вещи)!!!
В шапку страницы, самым толстым шрифтом.
dimosik.by, Соньку если 50-ку не найдешь, то можно 42 глянуть 653, матрицы идентичны, так же как и железо.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
dimosik.by:dmkov:dimosik.by:ну вот вроде определился Sony KDL-50W656A.
под большим углом смотреть не буду разве что чучуть и то на расстоянии 5м. Скажите если кто знает я в нём русский язык смогу поставить?Хоть и поздно. У европейцев и в этом в том числе русский есть изначально, а СМАРТ берется из IP адреса...
спс всем за помощь в выборе. у меня 2 недели определиться на SONY KDL-50W656A либо PANASONIC TX-L50ET60E попробую их найти в магазинах чтоб глянуть на них вживую
Однозначно панас, сони не торт в картинке именно эта модель в этом размере.
Mephisto86:лучше всего поехать и самому смотреть в живую
Отчасти это правда, но опытные люди и внимательные читатели знают, что качество картинки в магазине объективно оценить оч сложно, если возможно, т.к. настройки и тип контента оч сильно влияют. В магазе можно хотя бы оценить качество материалов, дизайн и пр. Поэтому имхо надо и читать, и смотреть, и считать, и думать самому после всего.
Как на телевизоре LG 39LN540V убрать информационную белую полосу,которая закрывает практически четвёртую часть экрана вверху,она появляется каждый раз при переключении каналов((( кто знает???
Доброго всем дня! Помогите в выборе жк ! буджет 1200-1500$ , диаганаль 46-47", 3D не слишком важно, нужны видеозвонки, освещение при просмотре не яркое, хочется четкую картинку.
Romache4ka:блин,это точно?
В этой полосе много информации типа епг настоящее и следущее а также краткое описание программы. Кто же виноват что ваш оператор бедный ничего не даёт и получается пустая полоса.
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
dmkov:AlexStalker, А чем европейцы не угодили если не секрет?
TUROK:Выбор очевиден - Горизонт, Тошибу или Шарп белорусской сборки.
слишком много негативных отзывов о российской, словацкой, польской и т.д сборке. филипсы в голландии уже не делают, 32 корейский самс хрен найдешь у нас.
в итоге выбрал панас из малайзии, 3гг.
pTyTb:что можешь сказать о своём телевизоре? Какие минусы выявил за время эксплуатации?
А у Филипсов на самом деле со смартом значительно хуже чем у других, как пишут в сети? Мне в моём 7606 оч нравился эмбилайт, но меню неудобное, включался долго. Что скажете, например, о модели Philips 50PFL5038T?
Для меня минус в этом телеке пока один - отсутствие аналогового выхода звука. Качество картинки - на хорошо, но здесь каждый для себя настраивает. Встроенный плеер читал на сегодня все чего я в него запихивал (до покупки опасался, чтобы все читал), кстате Самсунг также всеяден. Пока устраивает, хотя уже хочется 55 дюймов. До этого стоял Самсунг 653.
А телеки от Филипс я бы не рассматривал, есть Панасоник, Сони, Тошиба.
LG с нормальной диогональю по демократичной цене, Самсунг тоже ничего - но в нем активное 3Д - большой минус.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
AlexStalker:dmkov:AlexStalker, А чем европейцы не угодили если не секрет?
TUROK:Выбор очевиден - Горизонт, Тошибу или Шарп белорусской сборки.
слишком много негативных отзывов о российской, словацкой, польской и т.д сборке. филипсы в голландии уже не делают, 32 корейский самс хрен найдешь у нас.
в итоге выбрал панас из малайзии, 3гг.
Скажите кто вам там наотзывал про российскую и словацкую сборку?
Sony KDL-42W653A или Samsung UE40F6500?
Подскажите, где в живую можно посмотреть эти модели?
Zyxel:подскажите, чем отличаются Samsung UE55F7000 и Samsung UE55F8000? кроме цены ес-нно)
В модели UE55F7000 - 800 Clear Motion Rate, технология локального затемнения экрана: Micro Dimming
в UE55F8000 - 1000 Clear Motion Rate, Micro Dimming Ultimate.
В 8 серии есть сабвуфер. Дизайн корпуса другой.
Сравнение в каталоге
_ak:В модели UE55F7000 - 800 Clear Motion Rate, технология локального затемнения экрана: Micro Dimming
в UE55F8000 - 1000 Clear Motion Rate, Micro Dimming Ultimate.
В 8 серии есть сабвуфер. Дизайн корпуса другой.
понял. спасибо.
и еще.. 7000-й по качеству картинки и звука сильно уступает 8000-му? есть смысл брать более дорогую модель?
Zyxel, берите 7000-ую. Смысла особого в 8000-ой нет, ну если конечно деньги есть ещё куда складывать
День добрый!
В прошлом покупал телевизор Toshiba 22AV605PR, но решил использовать его в качестве монитора на домашнем ПК. Покупкой остался доволен.
Сейчас в комнату нужен небольшой телевизор 22-23 дюйма, для просмотра ТВ и отчасти кино и спорта. Ориентируюсь также на Toshiba, другим не доверяю.
1. Какой посоветуете из данного бренда и других?
2. Насколько резонно и дешевле(ориентировочно) будет из Польши, пытался смотреть по Тошиба но там модели другие совсем, не получается точно сравнить.
Спасибо!