Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 августа 2008 14:56
    shaman237:

Ну что, делаем ставки, изменится ли что-то? Ставлю на то, что нет

Эт как это не изменится ? Сотрудники ДПС богаче будут, а сознательные граждане профинансируют Дожинки. Всё нормально. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 16 августа 2008 16:53

BoomerOK, прям мысли прочитал. хотела то же самое написать. Правда, еще возможно окупим кое-чью поездку на олимпиаду. ну хотя бы частично

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 16 августа 2008 20:26

дальше, взгляд на задницу-русские номера 170 или 177 регион кажется...ааа!ну все понятно

Daimler, в Москве круг не всегда приоритетом пользуется. можа по привычке и поперла.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 17 августа 2008 15:06

Сегодня наблюдал на Независимости около МКАД Туарег 6222 ВВ-2. Бедняга дергался между 1 и 2 рядом, не в силах понять логику движения по ним. Затем с облегчением уехал направо на МКАД. А ведь достаточно было просто ехать по второму, никуда не дергаясь. Отдельный респект - постоянно показывал поворотники.

+375 29 158-1088
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 17 августа 2008 18:17

Привет синей копейке (или 11 или 13 - я в них не секу, зотя скорее всего копье - ибо номера черные и "мих"). На бангалор - круг главный - и неча на него выезжать, так что идущим по кругу нужно топать по тормозу. И Линеечки на выезде с круга нарисованы, чтобы "между ними ехать" а не пересекая их максимальное количество раз. ... Хотя далее дурдомил я играя в "догонялки" - желая поговорить и узнать где сейчас права купить можно "занедорго".

• Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

19 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 17 августа 2008 20:28

Гаи с биноклем - это что вообще за прикол такой?

Сегодня на радиальной напротив проходной тракторного видел, как гай внимательно всматривался через сей девайс на авто на горке.

• CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

22 года на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 17 августа 2008 20:36

Sax,

это радар с видеофиксацией

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 17 августа 2008 20:39

Ну что, делаем ставки, изменится ли что-то? Ставлю на то, что нет

Двадцать экипажей это очень мало для такого. Причем если они будут на стандартных машинах, то фиг кто остановится по требованию, т.к. останавливать будет нечем. Только дурдома насоздают. Другое дело если нарушителя зафиксируют, а потом вызовут в ГАИ для разбирательство, тут конечно толк будет.

в движении к совершенству
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 17 августа 2008 20:59
    CrazyMax:

Sax,

это радар с видеофиксацией

Как раз ехал в горку на Радиальной, дорога пустая, но что-то говорило внутри, что не надо гнать - не видно же что за горкой - стрелка на спидометре между 75 и 80. И тут - слева от меня медленно проходит машина, при чём видно что скорость отличается буквально на несколько километров в час. И только преодолеваю пик горки и начинаю спускаться - гаишник машет палкой (я в среднем ряду, а та машина в третьем - но видно было что махал не мне) - машина останавливается (я уже скорость снизил чётко до 60 - сзади никого). Чётко было видно, что как только водитель остановился - ему без разговоров эту хрень показывают (то что бинокль и мысль не пришла, а сейчас конечно понял - именно бинокль это и был). Неприятный остался осадок. Отморгался всем встречным ;)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 17 августа 2008 21:20

Не знаю, подымалась ли здесь эта тема, но, объясните, чем руководствовался мудак, который в районе Смолевичей на дорогу Минск-Борисов поставил железный забор между встречными полосами на протяжении километров пяти? Неужели это не опасно? Ведь если перед тобой какая заваруха, то раньше можно было на встречку уйти, если та свободна, а сейчас, или в кювет, или в кучу-малу. А если там авария серьезная, как объезжать? Это ж пробка будет километров на десять... Или я чего-то не понимаю.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 17 августа 2008 21:24 Редактировалось Koresh, 1 раз.

Ведь если перед тобой какая заваруха, то раньше можно было на встречку уйти

А если на встречке кто едет? Что предпочтительнее в кювет, в кучу-малу или в лоб?

PS Пару страниц назад обсуждалось...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 17 августа 2008 21:28

Koresh@, а если прочитать чуть дальше, что я написал?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 17 августа 2008 21:42

Rate, пробка километроф на 10 не образуетса потому что в этом заборе разрывы часто есть, вот через них и можно будет организовать объезд (по встречке). а на встречку резко выходить нифига не правильное решение:znaika:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 17 августа 2008 21:54

Zmeevik,

а на встречку резко выходить нифига не правильное решение

Я не призываю персонально вас туда выходить. Я говорю о том, что у вас должно быть право выбора выжить, или разбиться в блин. И если это право в конкретном случае реализуется через выезд на встречную полосу движения, то не следовало бы его отбирать.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 17 августа 2008 22:55
    Rate:

Не знаю, подымалась ли здесь эта тема, но, объясните, чем руководствовался мудак, который в районе Смолевичей на дорогу Минск-Борисов поставил железный забор между встречными полосами на протяжении километров пяти? Неужели это не опасно? Ведь если перед тобой какая заваруха, то раньше можно было на встречку уйти, если та свободна, а сейчас, или в кювет, или в кучу-малу. А если там авария серьезная, как объезжать? Это ж пробка будет километров на десять... Или я чего-то не понимаю.

На хайвэях ды экспрэсвэях памiж сустрэчнымi паласамi ня жалязны, а бетонавы плот. I нiхто ня лiчыць стваральнiкаў iдыётамi

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 17 августа 2008 23:06

Rate, а выехав на встречную вы можете лишить права жить еще и других учаснегоф ДД. это нормально? и не надо говорить что "если там кто нить будет ехать то я туда не поеду. Обычно рефлексы сильнее, и руль повернеться в сторону встречной полосы

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 17 августа 2008 23:49

Чтобы не говорили, но железный забор между встречными полосами это есть хорошо. Одно дело влететь в зад другой машине, а совсем другое дело влететь в лоб...

в движении к совершенству
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 18 августа 2008 00:07

Я тоже за забор! :super:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 18 августа 2008 08:09

Господа, кто из вас ездил на Борисов/Жодино регулярно? Из тех кто "ЗА забор!" Вы никогда не замечали, что на той дороге (при неглупых водителях) элементарно разъезжались 4 ЛА или 3 любых авто? Т.е. фактически вся дорога была с центрально полосой "только для обгона". Теперь же мало того что "понаразмечали с умом" так еще и для несогласных с их "умной разметкой" железа поназакопали.

Я - против такого "умелого" осовоения госсредств на поддержание и реконструкцию автодорог.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 18 августа 2008 08:46

Фантом,

Фантом:

Сегодня наблюдал на Независимости около МКАД Туарег 6222 ВВ-2. Бедняга дергался между 1 и 2 рядом, не в силах понять логику движения по ним. Затем с облегчением уехал направо на МКАД. А ведь достаточно было просто ехать по второму, никуда не дергаясь. Отдельный респект - постоянно показывал поворотники.

ну вообще то там действительно слёту не разобрать по какому ехать

изредка еду там, и нужно съехать в уручье, поток достаточно плотный, скорость за 80, пытаешься заранее уйти вправо и то она заканчивается, то на выездную попадаешь с кольца

тоже всегда показываю повороты :)

а в данном случае еще и не местный, попробуй разберись :)

Тема закрыта