Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
shaman237:Ну что, делаем ставки, изменится ли что-то? Ставлю на то, что нет
Эт как это не изменится ? Сотрудники ДПС богаче будут, а сознательные граждане профинансируют Дожинки. Всё нормально. ![]()
BoomerOK, прям мысли прочитал. хотела то же самое написать. Правда, еще возможно окупим кое-чью поездку на олимпиаду. ну хотя бы частично
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дальше, взгляд на задницу-русские номера 170 или 177 регион кажется...ааа!ну все понятно
Daimler, в Москве круг не всегда приоритетом пользуется. можа по привычке и поперла.
Сегодня наблюдал на Независимости около МКАД Туарег 6222 ВВ-2. Бедняга дергался между 1 и 2 рядом, не в силах понять логику движения по ним. Затем с облегчением уехал направо на МКАД. А ведь достаточно было просто ехать по второму, никуда не дергаясь. Отдельный респект - постоянно показывал поворотники.
Привет синей копейке (или 11 или 13 - я в них не секу, зотя скорее всего копье - ибо номера черные и "мих"). На бангалор - круг главный - и неча на него выезжать, так что идущим по кругу нужно топать по тормозу. И Линеечки на выезде с круга нарисованы, чтобы "между ними ехать" а не пересекая их максимальное количество раз. ... Хотя далее дурдомил я играя в "догонялки" - желая поговорить и узнать где сейчас права купить можно "занедорго".
Гаи с биноклем - это что вообще за прикол такой?
Сегодня на радиальной напротив проходной тракторного видел, как гай внимательно всматривался через сей девайс на авто на горке.
Ну что, делаем ставки, изменится ли что-то? Ставлю на то, что нет
Двадцать экипажей это очень мало для такого. Причем если они будут на стандартных машинах, то фиг кто остановится по требованию, т.к. останавливать будет нечем. Только дурдома насоздают. Другое дело если нарушителя зафиксируют, а потом вызовут в ГАИ для разбирательство, тут конечно толк будет.
CrazyMax:Sax,
это радар с видеофиксацией
Как раз ехал в горку на Радиальной, дорога пустая, но что-то говорило внутри, что не надо гнать - не видно же что за горкой - стрелка на спидометре между 75 и 80. И тут - слева от меня медленно проходит машина, при чём видно что скорость отличается буквально на несколько километров в час. И только преодолеваю пик горки и начинаю спускаться - гаишник машет палкой (я в среднем ряду, а та машина в третьем - но видно было что махал не мне) - машина останавливается (я уже скорость снизил чётко до 60 - сзади никого). Чётко было видно, что как только водитель остановился - ему без разговоров эту хрень показывают (то что бинокль и мысль не пришла, а сейчас конечно понял - именно бинокль это и был). Неприятный остался осадок. Отморгался всем встречным ![]()
Не знаю, подымалась ли здесь эта тема, но, объясните, чем руководствовался мудак, который в районе Смолевичей на дорогу Минск-Борисов поставил железный забор между встречными полосами на протяжении километров пяти? Неужели это не опасно? Ведь если перед тобой какая заваруха, то раньше можно было на встречку уйти, если та свободна, а сейчас, или в кювет, или в кучу-малу. А если там авария серьезная, как объезжать? Это ж пробка будет километров на десять... Или я чего-то не понимаю.
Rate, пробка километроф на 10 не образуетса потому что в этом заборе разрывы часто есть, вот через них и можно будет организовать объезд (по встречке). а на встречку резко выходить нифига не правильное решение
Zmeevik,
а на встречку резко выходить нифига не правильное решение
Я не призываю персонально вас туда выходить. Я говорю о том, что у вас должно быть право выбора выжить, или разбиться в блин. И если это право в конкретном случае реализуется через выезд на встречную полосу движения, то не следовало бы его отбирать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Rate:Не знаю, подымалась ли здесь эта тема, но, объясните, чем руководствовался мудак, который в районе Смолевичей на дорогу Минск-Борисов поставил железный забор между встречными полосами на протяжении километров пяти? Неужели это не опасно? Ведь если перед тобой какая заваруха, то раньше можно было на встречку уйти, если та свободна, а сейчас, или в кювет, или в кучу-малу. А если там авария серьезная, как объезжать? Это ж пробка будет километров на десять... Или я чего-то не понимаю.
На хайвэях ды экспрэсвэях памiж сустрэчнымi паласамi ня жалязны, а бетонавы плот. I нiхто ня лiчыць стваральнiкаў iдыётамi
Rate, а выехав на встречную вы можете лишить права жить еще и других учаснегоф ДД. это нормально? и не надо говорить что "если там кто нить будет ехать то я туда не поеду. Обычно рефлексы сильнее, и руль повернеться в сторону встречной полосы
Чтобы не говорили, но железный забор между встречными полосами это есть хорошо. Одно дело влететь в зад другой машине, а совсем другое дело влететь в лоб...
Господа, кто из вас ездил на Борисов/Жодино регулярно? Из тех кто "ЗА забор!" Вы никогда не замечали, что на той дороге (при неглупых водителях) элементарно разъезжались 4 ЛА или 3 любых авто? Т.е. фактически вся дорога была с центрально полосой "только для обгона". Теперь же мало того что "понаразмечали с умом" так еще и для несогласных с их "умной разметкой" железа поназакопали.
Я - против такого "умелого" осовоения госсредств на поддержание и реконструкцию автодорог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Фантом,
Фантом:Сегодня наблюдал на Независимости около МКАД Туарег 6222 ВВ-2. Бедняга дергался между 1 и 2 рядом, не в силах понять логику движения по ним. Затем с облегчением уехал направо на МКАД. А ведь достаточно было просто ехать по второму, никуда не дергаясь. Отдельный респект - постоянно показывал поворотники.
ну вообще то там действительно слёту не разобрать по какому ехать
изредка еду там, и нужно съехать в уручье, поток достаточно плотный, скорость за 80, пытаешься заранее уйти вправо и то она заканчивается, то на выездную попадаешь с кольца
тоже всегда показываю повороты ![]()
а в данном случае еще и не местный, попробуй разберись ![]()