Ответить
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 22 апреля 2013 09:30
    Дебрь:

Да и подставили чутка профессора - заставили рассуждать об изменениях в обществе, изменениях ценностей, а его дело психически больные люди.

Дебрь, и как Вы это себе представляете? Он (профессор) в вакууме живёт, что ли, в комнате с мягкими стенами? ;)
    Почему умный человек не может сделать свои выводы из наблюдений-то? Или для этого надо какую-то особую бумажку иметь, глаз и мозга недостаточно? ;)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2013 22:21

6ap6occ,

6ap6occ:

Почему умный человек не может сделать свои выводы из наблюдений-то?

Потому что не имеет эмпирических данных. Если б Вам врачи ставили диагноз на основе наблюдений? Как оно Вам бы было?

SparkVS
  • Лешiй Senior Member
    офлайн
    Лешiй Senior Member

1613

12 лет на сайте
    пользователь #665320

Написать сообщение

1613
    # 27 апреля 2013 22:29
    Дебрь:

... Если б Вам врачи ставили диагноз на основе наблюдений? Как оно Вам бы было?

Было бы очень здорово :ura:
    Потому что на какой основе врачи ставят свои удивительные диагнозы - сие покрыто мраком неизвестности.

Вы вправе иметь свое мнение, но не обязаны смешить им окружающих.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2013 22:52

Лешiй,

Лешiй:

Потому что на какой основе врачи ставят свои удивительные диагнозы - сие покрыто мраком неизвестности.

Наверное мне пока везет - мне сначала дают направление на анализы или обследование какое-нибудь ;)

SparkVS
  • Лешiй Senior Member
    офлайн
    Лешiй Senior Member

1613

12 лет на сайте
    пользователь #665320

Написать сообщение

1613
    # 27 апреля 2013 23:14
    Дебрь:

Наверное мне пока везет - мне сначала дают направление на анализы или обследование какое-нибудь ;)

Наверное, Вы пока здоровы :D
    А ежели серьезно, то познаем мы окружающую действительность именно посредством наблюдения.
    Все ненаблюдаемое - это исключительно наши домыслы и фантазии,
    а всякого рода имитации и математические модели - инструмент сомнительный, грубый и недостоверный.
    Так сказать " пальцем в небо, в самую середку ".

Вы вправе иметь свое мнение, но не обязаны смешить им окружающих.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 28 апреля 2013 00:26 Редактировалось 6ap6occ, 2 раз(а).
    Дебрь:

Лешiй,

Лешiй:

Ага. Вот прямо Вы только в дверь - а Вам тут же ворох направлений на "обследования", ни слова, ни взгляда, да?... И в больницах - то же, ни вопроса, ни осмотра, анализы - наше всё...
    Один только вопрос, касающийся наблюдений, в которых отказано профессору-психологу: что в социальных науках обозначает импортное слово "мониторинг", и почему спецслужбы тщательно отслеживают открытые источники?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23846

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23846
    # 15 мая 2013 09:19 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

Человечество глупеет с каждым поколением

"Снижение интеллекта, скорее всего, может обратно привести к тем показателям, с которых люди начинали во время естественного отбора", - подчеркнул автор исследования доктор Майкл Вудли. По его словам, интеллект современного человека становится беднее из-за естественной селекции, ведь сейчас у умных рождается гораздо меньше детей, чем у людей с низким уровнем интеллекта.
    "Это очень интригующее исследование, которое, по всей видимости, опровергает версию о том, что за последние три - четыре поколения люди стали умнее", - цитирует Daily Mail доктора психологии Джеймса Томпсона. Он добавил, что результаты данной работы вызывают тревогу и нуждаются в дальнейшем исследовании.

Начало естественного отбора - это пещерный век? :o :weep: :ass:

Не тормози – включай мозги
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 22 мая 2013 11:36

Срочно утром нужно было разменять купюру 200т на две по 100. Всё закрыто, работал лишь газетный киоск. Подхожу, спрашиваю- "Разменяете на две бумажки?", в ответ- "Нет!" . Я тогда говорю- "Дайте мне что-нибудь, талончик например..." И "женщина с начёсом" стала тщательно отсчитывать мелочь, чтобы дать сдачу с 200т. Я говорю- "А сразу не проще-ли было дать две бумажки?" в ответ бурчание- " Я вам ни чем не обязана!"

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 22 мая 2013 17:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Митяика, и кто дебил в данной ситуации?

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 22 мая 2013 22:15

ведь сейчас у умных рождается гораздо меньше детей, чем у людей с низким уровнем интеллекта.

согласен на 100%

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 23 мая 2013 00:45
    Bozhatkin:

Ясен х..й - я! Кто-же ещё? Разве можно такие глупости делать как я?

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 23 мая 2013 07:32
    Лешiй:

А ежели серьезно, то познаем мы окружающую действительность именно посредством наблюдения.
    Все ненаблюдаемое - это исключительно наши домыслы и фантазии,
    а всякого рода имитации и математические модели - инструмент сомнительный, грубый и недостоверный.
    Так сказать " пальцем в небо, в самую середку ".

От оно как оказывается.
    Наука отказалась от наблюдения в чистом виде где то в 16-м веке в естественных науках и 19-м в гуманитарных.

6ap6occ:

Ага. Вот прямо Вы только в дверь - а Вам тут же ворох направлений на "обследования", ни слова, ни взгляда, да?... И в больницах - то же, ни вопроса, ни осмотра, анализы - наше всё...

Диагноз на основании осмотра можно ставить, но когда речь касается боли в животе, то Вам сразу аппендицит едут вырезать?

6ap6occ:

Один только вопрос, касающийся наблюдений, в которых отказано профессору-психологу: что в социальных науках обозначает импортное слово "мониторинг", и почему спецслужбы тщательно отслеживают открытые источники?

Ах да, теория заговора...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

RET_FRAN, Браво!!! Первая толковая ссылка за 72 страницы!!!

SparkVS
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 23 мая 2013 09:02
    Zfghx:

ведь сейчас у умных рождается гораздо меньше детей, чем у людей с низким уровнем интеллекта.

согласен на 100%

Не ново

Per aspera ad anum
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 23 мая 2013 10:42
    Дебрь:

6ap6occ:

Ах да, теория заговора...

WTF? :-? Телевизора пересмотрели, нет? Вывод какой-то... в теме ветки... Подышите чистым лесным воздухом, говорят, помогает ;)

Дебрь:

6ap6occ:

Диагноз на основании осмотра можно ставить, но когда речь касается боли в животе, то Вам сразу аппендицит едут вырезать?

Нет. Меня опрашивают, осматривают - и, при необходимости, назначают дополнительные обследования, анализы и т.п., на основании чего и ставится диагноз. Вас же, судя по Вашим словам -

Дебрь:

Наверное мне пока везет - мне сначала дают направление на анализы или обследование какое-нибудь

- в дверях УЗ встречает медсестра с ворохом направлений ;)

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 23 мая 2013 10:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Митяика:

Bozhatkin:

Ясен х..й - я! Кто-же ещё? Разве можно такие глупости делать как я?

правильно...продавец киоска себе с вечера оставила на сдачу, а ты, *****, пришел и все выгреб, потому что тебе СРАЧНО НАДА...с вечера тебе мозгов не хватило...ну и про пренебрежение к продавцу киоска это отдельная тема :puke:

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 23 мая 2013 12:11 Редактировалось 6ap6occ, 1 раз.

Митяика, кстати, да...

Митяика:

Срочно утром нужно было разменять купюру 200т на две по 100. Всё закрыто, работал лишь газетный киоск. Подхожу, спрашиваю- "Разменяете на две бумажки?", в ответ- "Нет!" . Я тогда говорю- "Дайте мне что-нибудь, талончик например..." И "женщина с начёсом" стала тщательно отсчитывать мелочь, чтобы дать сдачу с 200т.

У неё могло просто и не быть двух купюр по 100 тысяч, раз она "стала тщательно отсчитывать мелочь" ;) Какой вопрос - такой ответ? ;)

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 23 мая 2013 16:37
    6ap6occ:

У неё могло просто и не быть двух купюр по 100 тысяч, раз она "стала тщательно отсчитывать мелочь"

Были у неё купюры по 100. Видел как расплачивались люди передо-мной. Отсчитывала мелочь потому, что крупными сдачу за талончик ну никак нельзя дать.

6ap6occ:

Какой вопрос - такой ответ?

А в чём вопрос?

Bozhatkin:

правильно...продавец киоска себе с вечера оставила на сдачу, а ты, *****, пришел и все выгреб, потому что тебе СРАЧНО НАДА...с вечера тебе мозгов не хватило...ну и про пренебрежение к продавцу киоска это отдельная тема

Как-же жить без таких умных как ты- не представляю. Всё решаешь за всех одним предложением.

Bozhatkin:

продавец киоска себе с вечера оставила на сдачу, а ты,

А я хотел ей оставить эту мелочь.

Bozhatkin:

пришел и все выгреб

Мне нужно было 2 купюры по 100, мелочь мне не нужна.

Bozhatkin:

СРАЧНО НАДА

Меня ждал человек, которому нужно было отдать 100т. Про какой вечер идёт речь- хз.

Bozhatkin:

мозгов не хватило

Справочку выпиши, доктор.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 24 мая 2013 09:09 Редактировалось 6ap6occ, 2 раз(а).
    Митяика:

6ap6occ:

У неё могло просто и не быть двух купюр по 100 тысяч, раз она "стала тщательно отсчитывать мелочь"

Были у неё купюры по 100. Видел как расплачивались люди передо-мной. Отсчитывала мелочь потому, что крупными сдачу за талончик ну никак нельзя дать.

Ага, история обрастает новыми подробностями... Ещё недавно ни слова не было про "а я видел!", а, глядишь, уже скоро Вы вспомните и серийные номера каждой из тех 100-тысячных купюр...

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 24 мая 2013 11:20

Не ново

мозги в гениталии перетекли+ оскотинивание

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]