Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:Задний ход
на задний ход у реальных пацанофф принято ксянон ставить. (шутка).
а на самом деле задний ход должен и немного сзади дорогу подсвечивать, особенно в дождь. светодиодные как-то не впечатляют в этом плане. вон на фотке светит такая штука пучком, а остального и не видно.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
godsplague, я можно я отзыв не устанавливая дам тем, кто на рифлёную оптику ксенон лепит, а? от души, прямой такой отзыв правой рукой... от лица таксказать всех, кому эти колхоз-ксеноны встречные на трассе глаза выжирают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
godsplague, рекламой пахнет
да и за 40 с небольшим
будет наверняка шило ещё то 
Str.Vn, pavel76, +200500.
Пришлось отцензурировать сообщение godsplague, ибо объявленный им тест "кто где купил + предоставлю свое по цене закупа" не просто рекламой неликвида попахивает (Пулихова, совершенно верно), но хуже того - рекламой колхоз-ксенона (== ослепление встречных в 101% случаев).
Откровенно говоря, в последнее время не мог нарадоваться, что этого шила все меньше и меньше на дорогах. Ан нет, окольными путями возвращается ![]()
pavel76, как по минимуму нужна линзованная оптика и автокорректор. если этого нет, то нефик и дёргаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, будьте проще. Не у всех есть деньги даже на "колхозный ксенон", я предлагаю выход: им оборудование по закупке, они мне отзыв.
iks:Str.Vn, pavel76, +200500.
Пришлось отцензурировать сообщение godsplague, ибо объявленный им тест "кто где купил + предоставлю свое по цене закупа" не просто рекламой неликвида попахивает (Пулихова, совершенно верно), но хуже того - рекламой колхоз-ксенона (== ослепление встречных в 101% случаев).
Откровенно говоря, в последнее время не мог нарадоваться, что этого шила все меньше и меньше на дорогах. Ан нет, окольными путями возвращается
Тут вы вообще во всем не правы. Не реклама, а набор. Не неликвид, гарантия 12 месяцев дается. А на дорогах меньше становится потому ,что у обычных людей с каждым годом денег только на еду и хватает. Форумные короли, опуститесь на землю, к обычному люду.
godsplague:А на дорогах меньше становится потому ,что...
Ваш покорный слуга не стесняясь проводит воспитательную беседу, фотографирует номер и предупреждает что при следующей встрече регистрация авто будет аннулирована. Слишком много пешиков на обочинах сносят ослепленные такими вот колхозниками едущими навстречу. И никто потом не поверит что действительно ослепили.
Касаемо штрафных санкций - читаем ПДД, о запрете комплектации авто инородными световыми приборами. И даже не пытайтесь тут рассказывать что Ваш ксянон самый особенный и не слепит, и не предназначенная для него фара формирует прям идеально сфокусированный световой поток.
Так что если Ваш авто ВНЕЗАПНО остановили и предложили проследовать на СТО для замера уровня паразитного излучения выше линии отсечки - значит возможно это я руку приложил. Будете оплачивать повторно ТО и естессно пошлину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Str.Vn:godsplague:А на дорогах меньше становится потому ,что...
Ваш покорный слуга не стесняясь проводит воспитательную беседу, фотографирует номер и предупреждает что при следующей встрече регистрация авто будет аннулирована. Слишком много пешиков на обочинах сносят ослепленные такими вот колхозниками едущими навстречу. И никто потом не поверит что действительно ослепили.
Касаемо штрафных санкций - читаем ПДД, о запрете комплектации авто инородными световыми приборами. И даже не пытайтесь тут рассказывать что Ваш ксянон самый особенный и не слепит, и не предназначенная для него фара формирует прям идеально сфокусированный световой поток.
Так что если Ваш авто ВНЕЗАПНО остановили и предложили проследовать на СТО для замера уровня паразитного излучения выше линии отсечки - значит возможно это я руку приложил. Будете оплачивать повторно ТО и естессно пошлину.
Воу-воу, полехче. Ты нереально крут, мне не по силам тягаться с тобой и твоими связями.
godsplague:Ты нереально крут
рецепт крутизны прилагается.
Командиру разыскного батальона ГАИ города Энска
Иванову И.И.
От Пупкикна П.П.
Заявление
32.12.2013 при движении в районе развязки на Колодищи на автомобиле Бугатти рег. номер 00-00 ЕН-5, при встречном разъезде, меня ослепил встречным светом автомобиль Ауди 100 регистрационный номер 00-00 МИ-7, вследствие чего я потерял возможность оценивать дорожную обстановку и вынужден был снизить скорость вплоть до полной остановки транспортного средства.
Прошу провести проверку вышеозначенного автомобиля Ауди 100 регистрационный номер 00-00 МИ-7 на соответствие световых приборов, и о результате проверки уведомить меня.
число подпись.
Просто не лениться написать и отправить. И всё, с чувством выполненного долга можно представить как очередной дурень вырывает из своих фар эту гадость, платит штраф, пошлину, и тянет своё рожнишко на новый ТО.
А Вам, godsplague, я могу порекомендовать провентилировать комплекты качественных ДХО под модель авто, они скоро будут иметь хороший спрос. В любом случае это будет ЧЕСТНЫЙ бизнес.
ЗЫЖ а если модеры почирикали подпись, то значит есть причины. и снова всё возвращать на место - нарываться на вполне обоснованный и заслуженный БАН.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не, мы сейчас диодные лампы тестируем нового поколения. Но я возьму твой совет на заметку.
godsplague:диодные лампы
к сожалению что ксенон, что светодиодные лампы только с заменой головной оптики. иначе никак и не предвидится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь ставил на ближний свет GE MegaLight Ultra +120 или +90? Цоколь Н7.
Когда-то ставил MegaLight Plus 50, неплохо, но после них Philips Night Guide показались заметно лучше. Года на два хватило, даже чуть больше.
Сейчас НайтГайд уже редкость, да и стоят как-то дорого, думаю или GE MegaLight Ultra +120, или OSRAM SilverStar 2.0 или какие-нибудь Филипс +50 +100.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Str.Vn:godsplague:А на дорогах меньше становится потому ,что...
До недавнего времени был полностью с вами солидарен. Озаботившись улучшением света (старые фары давали такое рассеяние, что во дворе свет доставал до 2 этажа
), стал изучать вопрос установки биксеноновых линз и шлифовки рифленого стекла. Но в итоге решил для начала купить просто новые фары, а потом качестве эксперимента поставить туда ксенон. Результат просто удивил, я был уверен что полки света не будет и это все балушки. И так скажем если сравнить мои старые мутные фары и новые но с ксеноном, то любой встречный водитель выберет новые. Единственное отличие от галогена, фара стала светить шире, т.е. пучок заходит левее и правее, но не выше. Если не верите - могу выложить видео. И поверьте на дорогах хватает мудаков с галогеном, у которых фары светят в глаза..или еще хер пойми куда.
ЗЫ. Ксенон брал канадский,подороже )