Ответить
  • VK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VK Senior Member Автор темы

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
  • Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 23 апреля 2014 06:57
    Str.Vn:

только на габариты, не более того.

Задний ход :znaika:

Alex_1984_05
  • Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

12 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 23 апреля 2014 07:30
    Alex_1984_05:

Задний ход

на задний ход у реальных пацанофф принято ксянон ставить. (шутка).
    а на самом деле задний ход должен и немного сзади дорогу подсвечивать, особенно в дождь. светодиодные как-то не впечатляют в этом плане. вон на фотке светит такая штука пучком, а остального и не видно.

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 23 апреля 2014 07:48

Str.Vn, вы устриц ели?

Alex_1984_05
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #625799

0
    # 28 апреля 2014 18:54

[censored by iks]

• Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

12 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 28 апреля 2014 19:12

godsplague, я можно я отзыв не устанавливая дам тем, кто на рифлёную оптику ксенон лепит, а? от души, прямой такой отзыв правой рукой... от лица таксказать всех, кому эти колхоз-ксеноны встречные на трассе глаза выжирают.

• pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

17793

20 лет на сайте
    пользователь #37585

Написать сообщение

17793
    # 28 апреля 2014 19:37 Редактировалось pavel76, 1 раз.

Str.Vn, :100500: или поставили не отрегулировав

офлайн

0

пользователь #983980

0
    # 28 апреля 2014 19:45

godsplague, рекламой пахнет :naezd:
    да и за 40 с небольшим
    будет наверняка шило ещё то :molotok:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10373

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10373
    # 28 апреля 2014 22:12

Str.Vn, pavel76, +200500.
    Пришлось отцензурировать сообщение godsplague, ибо объявленный им тест "кто где купил + предоставлю свое по цене закупа" не просто рекламой неликвида попахивает (Пулихова, совершенно верно), но хуже того - рекламой колхоз-ксенона (== ослепление встречных в 101% случаев).
    Откровенно говоря, в последнее время не мог нарадоваться, что этого шила все меньше и меньше на дорогах. Ан нет, окольными путями возвращается :puke:

• pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

17793

20 лет на сайте
    пользователь #37585

Написать сообщение

17793
    # 28 апреля 2014 22:43 Редактировалось pavel76, 1 раз.

iks, мне нормальные установщики убедили отказаться в установке на 2 машинах(хотя они и свежие), тк и у меня света нормального не будет и встречку буду досаждать. Отказался...

• Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

12 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 29 апреля 2014 08:57

pavel76, как по минимуму нужна линзованная оптика и автокорректор. если этого нет, то нефик и дёргаться.

офлайн

0

пользователь #625799

0
    # 29 апреля 2014 13:21

Ребята, будьте проще. Не у всех есть деньги даже на "колхозный ксенон", я предлагаю выход: им оборудование по закупке, они мне отзыв.

iks:

Str.Vn, pavel76, +200500.
    Пришлось отцензурировать сообщение godsplague, ибо объявленный им тест "кто где купил + предоставлю свое по цене закупа" не просто рекламой неликвида попахивает (Пулихова, совершенно верно), но хуже того - рекламой колхоз-ксенона (== ослепление встречных в 101% случаев).
    Откровенно говоря, в последнее время не мог нарадоваться, что этого шила все меньше и меньше на дорогах. Ан нет, окольными путями возвращается :puke:

Тут вы вообще во всем не правы. Не реклама, а набор. Не неликвид, гарантия 12 месяцев дается. А на дорогах меньше становится потому ,что у обычных людей с каждым годом денег только на еду и хватает. Форумные короли, опуститесь на землю, к обычному люду.

• Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

12 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 29 апреля 2014 15:51 Редактировалось Str.Vn, 1 раз.
    godsplague:

А на дорогах меньше становится потому ,что...

Ваш покорный слуга не стесняясь проводит воспитательную беседу, фотографирует номер и предупреждает что при следующей встрече регистрация авто будет аннулирована. Слишком много пешиков на обочинах сносят ослепленные такими вот колхозниками едущими навстречу. И никто потом не поверит что действительно ослепили.
    Касаемо штрафных санкций - читаем ПДД, о запрете комплектации авто инородными световыми приборами. И даже не пытайтесь тут рассказывать что Ваш ксянон самый особенный и не слепит, и не предназначенная для него фара формирует прям идеально сфокусированный световой поток.
    Так что если Ваш авто ВНЕЗАПНО остановили и предложили проследовать на СТО для замера уровня паразитного излучения выше линии отсечки - значит возможно это я руку приложил. Будете оплачивать повторно ТО и естессно пошлину.

офлайн

0

пользователь #625799

0
    # 29 апреля 2014 16:52
    Str.Vn:

godsplague:

Ваш покорный слуга не стесняясь проводит воспитательную беседу, фотографирует номер и предупреждает что при следующей встрече регистрация авто будет аннулирована. Слишком много пешиков на обочинах сносят ослепленные такими вот колхозниками едущими навстречу. И никто потом не поверит что действительно ослепили.
    Касаемо штрафных санкций - читаем ПДД, о запрете комплектации авто инородными световыми приборами. И даже не пытайтесь тут рассказывать что Ваш ксянон самый особенный и не слепит, и не предназначенная для него фара формирует прям идеально сфокусированный световой поток.
    Так что если Ваш авто ВНЕЗАПНО остановили и предложили проследовать на СТО для замера уровня паразитного излучения выше линии отсечки - значит возможно это я руку приложил. Будете оплачивать повторно ТО и естессно пошлину.

Воу-воу, полехче. Ты нереально крут, мне не по силам тягаться с тобой и твоими связями.

• Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

12 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 29 апреля 2014 17:15
    godsplague:

Ты нереально крут

рецепт крутизны прилагается.

Командиру разыскного батальона ГАИ города Энска
    Иванову И.И.
    От Пупкикна П.П.

Заявление

32.12.2013 при движении в районе развязки на Колодищи на автомобиле Бугатти рег. номер 00-00 ЕН-5, при встречном разъезде, меня ослепил встречным светом автомобиль Ауди 100 регистрационный номер 00-00 МИ-7, вследствие чего я потерял возможность оценивать дорожную обстановку и вынужден был снизить скорость вплоть до полной остановки транспортного средства.
    Прошу провести проверку вышеозначенного автомобиля Ауди 100 регистрационный номер 00-00 МИ-7 на соответствие световых приборов, и о результате проверки уведомить меня.

число подпись.

Просто не лениться написать и отправить. И всё, с чувством выполненного долга можно представить как очередной дурень вырывает из своих фар эту гадость, платит штраф, пошлину, и тянет своё рожнишко на новый ТО.

А Вам, godsplague, я могу порекомендовать провентилировать комплекты качественных ДХО под модель авто, они скоро будут иметь хороший спрос. В любом случае это будет ЧЕСТНЫЙ бизнес.

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд

ЗЫЖ а если модеры почирикали подпись, то значит есть причины. и снова всё возвращать на место - нарываться на вполне обоснованный и заслуженный БАН.

офлайн

0

пользователь #625799

0
    # 29 апреля 2014 17:58

Не, мы сейчас диодные лампы тестируем нового поколения. Но я возьму твой совет на заметку.

• Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

12 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 29 апреля 2014 18:03
    godsplague:

диодные лампы

к сожалению что ксенон, что светодиодные лампы только с заменой головной оптики. иначе никак и не предвидится.

офлайн

0

пользователь #625799

0
    # 29 апреля 2014 18:12

Ну протестируем, напишу что да как.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

20 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 29 апреля 2014 21:30

Кто-нибудь ставил на ближний свет GE MegaLight Ultra +120 или +90? Цоколь Н7.
    Когда-то ставил MegaLight Plus 50, неплохо, но после них Philips Night Guide показались заметно лучше. Года на два хватило, даже чуть больше.
    Сейчас НайтГайд уже редкость, да и стоят как-то дорого, думаю или GE MegaLight Ultra +120, или OSRAM SilverStar 2.0 или какие-нибудь Филипс +50 +100.

офлайн

0

пользователь #983980

0
    # 29 апреля 2014 21:33
    ZigZauer:

GE MegaLight Ultra +120

весьма :znaika:

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3238

17 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3238
    # 3 мая 2014 13:49 Редактировалось mcshoon, 1 раз.
    Str.Vn:

godsplague:

До недавнего времени был полностью с вами солидарен. Озаботившись улучшением света (старые фары давали такое рассеяние, что во дворе свет доставал до 2 этажа :shuffle: ), стал изучать вопрос установки биксеноновых линз и шлифовки рифленого стекла. Но в итоге решил для начала купить просто новые фары, а потом качестве эксперимента поставить туда ксенон. Результат просто удивил, я был уверен что полки света не будет и это все балушки. И так скажем если сравнить мои старые мутные фары и новые но с ксеноном, то любой встречный водитель выберет новые. Единственное отличие от галогена, фара стала светить шире, т.е. пучок заходит левее и правее, но не выше. Если не верите - могу выложить видео. И поверьте на дорогах хватает мудаков с галогеном, у которых фары светят в глаза..или еще хер пойми куда.
    ЗЫ. Ксенон брал канадский,подороже )