а вот и сами динамики в н82
а стрелками я выделил ппружинистые контаки,о которых писал ранее!!!!! ищите похожее, и меняйте на здоровье!!!!!

а вот и сами динамики в н82
а стрелками я выделил ппружинистые контаки,о которых писал ранее!!!!! ищите похожее, и меняйте на здоровье!!!!!

Батарея и так дохлая.... толку.....
Помоему то, что собрано на заводе ровными руками разработчика, должо таким и оставаться! если конечно не жалко аппарата....
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, хз я ненашел немогу установить трк и все(((( если знаеш как кинь ссылку плиз в лс)))
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, собственно человек хотел от 6233 не слуховые динамики менять, а на музыку, те которые стерео... ![]()
Obsidian_Xedox, ну понятно что на музыку!!! так от меня что требуется?? я что-то не понял!!!
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, че ты мне сказки расказываешь???? я менял два динамика в мастерской, и мне два отдали таких!!!! или ты хош сказать что в н82 два слуховых динамика????
а вот от 6233

Obsidian_Xedox:На фото слуховой динамик
Нет не слуховой, а именно мультимидийный... Сам менял в мастерской точно такой-же верхний... Теперь нужно менять и нижний, пока на одном фурычит смарт. Платил 35000 за замену.
DavS, 40000 за два! так что наверное тебя так сказать АБУЛИ
но зато поменял! телефон часами играет через динамики, и ничего с ними не стало!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
по поводу баатарейки.
задез на шоп.бай, ьам аткая коартина: craftman long 2000 по 30 у.е и craftman long++ 2000mah по 50 у.е.
Получается это разные батарейки? если да, то на сколько та, которая за 30?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
и ещё один вопрос
как в этом телефоне посмотреть длительность вызова? а то я вроде все настроки журнала перелопатил, но так и не нашёл
Ну помниццо мне ещё когда у меня был N73, что бы после звонка показывал длительность вызова, нужно залезть в настройки>вызовы> и там пошаруди и ты должен найти "Показывать длительность вызова". Ну во всяком случае я ставил не в настройках журнала!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
нет, мне нужно, чтобы потом в журнале можно было посмотреть, сколько я проговорил
androv777, вот скажи, нахера тебе такой мобильный???? купил бы всеми хваленый СЕ, и сидел бы себе давольный!!! там и камеры самые лучшие, и звук самый лучший, и в журнале легко разобраться, и кнопки удобные, и не глючат, как все эти нокии, вообще гавно!!!
GRIZZLI:androv777, вот скажи, нахера тебе такой мобильный???? купил бы всеми хваленый СЕ, и сидел бы себе давольный!!! там и камеры самые лучшие, и звук самый лучший, и в журнале легко разобраться, и кнопки удобные, и не глючат, как все эти нокии, вообще гавно!!!

или самсунг это вообще улетные мобилки ![]()
androv777:нет, мне нужно, чтобы потом в журнале можно было посмотреть, сколько я проговорил
Да есть всё это в Журнале. Длительность; Тип звонка; Номер; Направление: Входящий-исходящий. Смотри внимательно, там всё это есть, и ничего настраивать не нужно, всё показывает и так...
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн