Ответить
  • Meibel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Meibel Senior Member Автор темы

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 12 ноября 2007 21:00

ADSL подключением сегодня не кого не удивишь. Ещё 3 года назад его можно было встретить на работе или в домашних сетях. Сегодня - это уже стандарт для подключения к Интернету дома. Но судя по Москве это далеко не придел. И следующим шагом в развитии доступа в сеть Интернет станет подключение по технологии Ethernet.

Сегодня известно о 5-ти Минских провайдерах, которые изъявили желание производить подключение по этой технологии. Трое из них уже реализовали часть своих проектов в различных частях города.

Предлагаю в этом топике обсудить перспективы развития подключений по этой технологии, а также обсудить то, что нам предлагают сегодня Минские провайдеры вместе с подключением на порт своего коммутатора.

В данной ветке обсуждаются ВСЕ провайдеры предоставляющие доступ в Интернет по технологии
    Ethernet.

• reckoner Junior Member
    офлайн
    reckoner Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #912364

Написать сообщение

34
    # 18 мая 2014 01:28

Как давно стали называться провайдерами какие-то коммерсанты, которые есть на 3-5 улицах города?:)
    Искал возможность подключения на Ул. Люксембург
    Изучил географию каждого провайдера, у большинства возможность подключения максимум на 10 улицах :)
    Только время трать на такое чудо. Особенно нравится, когда звонишь в тп провайдеру такому мелкому и спрашиваешь, есть ли они на моей улице ( я то уже знаю ответ), а оператор задумчивым голосом: сейчас посмотрим... - через 2 минуты - ой знаете, нет, к сожалению нельзя.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 18 мая 2014 01:32 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    reckoner:

Изучил географию каждого провайдера, у большинства возможность подключения максимум на 10 улицах

чаще всего эта мелюзга делает по качеству и ценам всех провайдеров вместе взятых - что покрывают всех и везде...

не говоря уже о том, что скорость реакции на сбой у мелких провайдеров измеряется часами, а не неделями :) - потому что они рядом и это их клиенты, а не сидящий непонятно где на зарплате сотрудник, которому плевать на вас, ваши проблемы, ваши деньги и т.д.

Никогда не слишком.
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 18 мая 2014 08:20
    Martin2:

2German:

Martin2:

Подскажите, какие провайдеры работают на Юго-западе, в частности проспект газеты Правда 46 ?

Атлант

Спасибо за быстрый ответ. Но я читал об атлане много разного. Может есть какие-нибудь альтернативы ? :)

Могу предложить потестировать бесплатно месяц... потом, когда останетесь довольны, никакие форумы вас не переубедят.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • KoLoSerg Senior Member
    офлайн
    KoLoSerg Senior Member

664

14 лет на сайте
    пользователь #333164

Написать сообщение

664
    # 18 мая 2014 17:32 Редактировалось KoLoSerg, 1 раз.

Добрый день! Кто подскажет какой есть интернет на ул.Ландера 62(кроме тормознутого байфлая)

• grandj Neophyte Poster
    офлайн
    grandj Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1100105

Написать сообщение

9
    # 18 мая 2014 17:56
    2German:

Martin2:

2German:

Martin2:

Подскажите, какие провайдеры работают на Юго-западе, в частности проспект газеты Правда 46 ?

Атлант

Спасибо за быстрый ответ. Но я читал об атлане много разного. Может есть какие-нибудь альтернативы ? :)

Могу предложить потестировать бесплатно месяц... потом, когда останетесь довольны, никакие форумы вас не переубедят.

Вот кстати да, пробное тестирование у "Атлант" - очень клевая штука.
    Когда на новой квартире выбирали какой инет подключить то первым делом читал про АТ и отзывы в ветке онлайнера. Первая мысль: "ну его нахрен" :) Хорошо что жена нашла вот эту услугу первого бесплатного месяца. Попробовали - все гуд. Вот уже три месяца как часы работает (тьфу-тьфу)

• art.semenuch Neophyte Poster
    офлайн
    art.semenuch Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1101463

Написать сообщение

3
    # 18 мая 2014 20:08
    KoLoSerg:

Добрый день! Кто подскажет какой есть интернет на ул.Ландера 62(кроме тормознутого байфлая)

По-моему, в стране два адекватных провайдера: Бел Телеком и Атлант Телеком. У меня байфлай, а у девушки Атлант. Проблем нет ни с первым, ни со вторым. Раньше пользовался 3g (то ли лайф, то ли мтс, не помню) модемом. Вот это был АД. Чуть на дерево не лез, чтобы интернет хоть какой-то словить. А эти два вполне себе ничего.
    Только Атлант намного выгоднее, но я не могу переподключиться, т.к. квартира съемная и для этого нужно шефу ехать договор заключать, а это проблема. Девушка хвалит. пока никаких проблем не было.
    Так что я бы советовал Атлант. На форумах много грязи налили, конечно, но так пишут про ВСЕ. Народ у нас такой... Недовольный..
    Удачи в выборе!

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 18 мая 2014 21:40

art.semenuch, спасибо за хороший отзыв ) на форумах, на самом деле много не Справедливой информации, ну да ничего. Мы успешно переубеждаем пользователей.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 18 мая 2014 22:57
    2German:

на самом деле много не Справедливой информации

откуда она берется?

Никогда не слишком.
  • legolaz1313 Member
    офлайн
    legolaz1313 Member

213

11 лет на сайте
    пользователь #862432

Написать сообщение

213
    # 19 мая 2014 12:30
    KoLoSerg:

Там по идее подключает Unet.by. Наберите им и уточните.

• KoLoSerg Senior Member
    офлайн
    KoLoSerg Senior Member

664

14 лет на сайте
    пользователь #333164

Написать сообщение

664
    # 19 мая 2014 15:16

legolaz1313, ок, спасибо

• 34945 Senior Member
    офлайн
    34945 Senior Member

3485

19 лет на сайте
    пользователь #34945

Написать сообщение

3485
    # 20 мая 2014 14:53

господа, ул роза люксембург дома 100 и выше
    есть там домашние сети? или только космос / белтелеком и прочее?
    в личку ответ кто нить скинет?
    спс!

• MashaPushka Neophyte Poster
    офлайн
    MashaPushka Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1224033

Написать сообщение

4
    # 20 мая 2014 19:48

Я боялась переходить на Атлант из-за такого количества негативных отзывов на форумах. Но теперь больше доволена, чем нет. Бывает, вечером и у меня лагает часто, но в остальном проблем как таковых нет. Соотношение цены и качества - идеальное. не понимаю, почему все ноют. Для нашей аграрной страны - это идеально

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2569

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2569
    # 20 мая 2014 20:07

2German прямо армию ботов какую-то развернул. Все с новыми аккаунтами, но дружно рвутся в бой по разным провайдерским темам. Надеюсь, что хотя бы самого себя удастся убедить :))))

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35952

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35952
    # 20 мая 2014 20:11
    Uno777:

2German прямо армию ботов какую-то развернул. Все с новыми аккаунтами, но дружно рвутся в бой по разным провайдерским темам. Надеюсь, что хотя бы самого себя удастся убедить :))))

+1

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36819

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36819
    # 20 мая 2014 22:17 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    MashaPushka:

Для нашей аграрной страны - это идеально

Аграрии выбирают АТ :).

Аграрий - твой выбор - АТ.
    АТ - работаем для аграриев.

Никогда не слишком.
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 мая 2014 11:21
    Uno777:

Я уже старый для таких вещей.

Добавлено спустя 14 секунд

MOHCTPiK, Госпади... сам давно картошку перестал копать?

• garinpp Junior Member
    офлайн
    garinpp Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #266393

Написать сообщение

65
    # 27 мая 2014 12:31

Господа, здравствуйте, возможно не по теме, но может кто обьяснит.
    Частный сектор. Имею ADSL от Белтелеком. Недавно узнал, в радиусе 150 метров распред. ящик с оптоволокном.
    Обратился в Белтелеком, Сказал что готовы закупить свое оптоволокно и оконечное оборудование, расстояние рядом. Но в ответ мычание, зачем вам это оптоволокно, да мы с физлицами не работаем, да мы в первую очередь только новые многоэтажки подключаем. Но вопрос -вот ящик с подведенным оптоволокном, самое главное подключен только один дом, остальная округа на ADSL,так в чем проблема у Белтелекома с подключением абонентов частного сектора, почему такое сопротивление, или им просто это не выгодно?
    Вчера друг из глухого района Ивановской области похвастался, за 290 руб россии в месяц поставили оптоволокно, показал скрин 94 мб/с на вход и выход. А мы в центре Европы от силу 6 мб с постоянными разрывами.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 27 мая 2014 12:49

добрый день. скажите, насколько актуальна информация об Эзернет-провайдерах для конкретного адреса на сайте providеrs.by?
    спасибо.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 27 мая 2014 13:42

Psychopath, 70% я бы дал... ну может 60

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 27 мая 2014 14:58

хорошо, а актуален ли список провайдеров, предоставляющих услугу Эзернет-подключения, представленный в шапке темы?
    придётся, получается, либо обзванивать, либо через сайты пробивать.