Согласен. У меня 3 симки МТС. Все в использовании, причём разными людьми.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Как сообщили Onliner в пресс-службе СООО «МТС», по состоянию на 1 июня абонентская база СООО «Мобильные ТелеСистемы» насчитывала более 3 994 000 абонентов. Таким образом, в мае оператору удалось подключить 34 тыс. новых абонентов, что примерно в 2 раза выше апрельского показателя (+15 тыс.), но меньше среднемесячного показателя по I кварталу 2008 г. (около 50 тыс.).
Сейчас в Беларуси работает 34 центра обслуживания абонентов компании и 811 (+10) дилерских точек в 311 (+5) населенных пунктах. Оплатить услуги компании можно в 8406 автоматизированных точках оплаты. В число роуминговых партнеров компании входит 311 (+2) операторов в 148 странах, GPRS-роуминг доступен в 104 (+1) странах в сетях 178 операторов.
Сеть МТС покрывает 90,1% территории страны, где проживает более 97,7% населения (в том числе 100% городского населения). Сотовая связь оператора доступна в более чем 20 314 населенных пунктах РБ. В сети работает 3569 (+82) базовых станций, общая коммутационная емкость — 4 650 000 номеров.
Уже 3'994'000! До 4х миллионов не хватает 6ти тысяч...
topfm:Уже 3'994'000! До 4х миллионов не хватает 6ти тысяч...
Как раз к свому ДР и будет подарочек ввиде 4 лямов!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
И кто ж этот счастливчик?
Ну может грамоту дадут,или по телевизору покажут.Трехмиллионика чем осчастливили?Подзабыл я.
vosovasa, Новость http://www.mts.by/news/news_detail.php?section=611&ID=25028... Но к сожалению пресс-релиз прочитать не удаётся
UPD. Нашёл ссылку на пресс-релиз: http://company.mts.by/presscenter/press/news_detail.php?ID=29180
Как я понял "трёхмиллионника" ничем не наградили... Только провели пресс-конференцию: Фотографии с пресс-конференции.
счастливый 4 000 000-ик работница белорусбанка из фрунзенского района.
получила звонок от руководства мтс, сказали что с ней свяжутся чуть попозже.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
oleggg,
счастливый 4 000 000-ик работница белорусбанка из фрунзенского района.
получила звонок от руководства мтс, сказали что с ней свяжутся чуть попозже.
Велком видимо скоро будет праздновать 3000000 абонента.
Это в ветку про черный юмор
Ты про отток абонентов, если я правильно понял...
Poganel, Nordan, Привет представителям Витебского региона! Разобрались без меня!
Чет это все подозрительно, не по МТСовски, они вечно кричат, развешивают плакаты с кол-вом абонентов... а тут даж на сайте не напилали...
.::Favourite::., сам Бог велел делать не по МТСовски. По МТСовски сейчас Велком делает
Ага,"Волшебство" с обязательным новым номером не катит!
А мне катит.Четыре номера сам лично подключал.