Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Zioma:Sirakuza, я судился с гаи после ДТП. У меня в гор суде было заключение эксперта, что совершить то, в чем меня обвиняли, невозможно с точки зрения физических законов. А гайцы написали в суд бумагу, что заключение эксперта опровергается показаниями свидетеля. И суд принял решение: "Согласиться с доводами гаи."
Zioma, ты б рассказал вкратце, что ли. Насчет "физических законов"...
Стою сегодня на поворот налево с проспекта возле почтампта. Там, если кто не знает, всего четыре ряда, налево можно из третьего и четвертого. Я в четвертом. Одновременно со стрелкой из второго ряда срывается что-то джипообразное (номера еще красные) и, не давая повернуть третьему и четвертому ряду, разворачивается! Все это происходит на глазах у мента, который стоит на углу напротив у горисполкома. У того - ноль реакции. Я потом не поленился, остановился, подошел к нему. Говорю, что ж ты, паскуда, харю отворачиваешь? Что это чмо - хозяин жизни? Короче, переписал его фамилию, прочие координаты, но, думаю, судя по его кислой роже, перспектив по привлечению этого гандона на джипе - никаких. Хотя, со слов мента, номер он знает...
сам сегодня одурел от жары. очч извинюсь перед водителем синего жигуля на старовиленском тракте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Если полдня поуступать, то незаметно вываливаешься из крысиных бегов.
Самое главное, что приезжаешь на секунду позже самых торопливых,
уступив и пропустив всех, кого встретил, включая электорат на переходе.
В основном из-за светофоров, работающих по системе "красная волна".
Когда увидите толчею и захочется всех "сделать", представьте, что эти люди
не едут, а бегут по коридору, так же отталкивая друг друга и матерясь.
Мне помогает, несмотря на мощное двигло и слабый моск.
Rat,
Стою сегодня на поворот налево с проспекта возле почтампта. Там, если кто не знает, всего четыре ряда, налево можно из третьего и четвертого. Я в четвертом. Одновременно со стрелкой из второго ряда срывается что-то джипообразное (номера еще красные) и, не давая повернуть третьему и четвертому ряду, разворачивается! Все это происходит на глазах у мента, который стоит на углу напротив у горисполкома. У того - ноль реакции. Я потом не поленился, остановился, подошел к нему. Говорю, что ж ты, паскуда, харю отворачиваешь? Что это чмо - хозяин жизни? Короче, переписал его фамилию, прочие координаты, но, думаю, судя по его кислой роже, перспектив по привлечению этого гандона на джипе - никаких. Хотя, со слов мента, номер он знает...
Тсшшшш...милекс 2007 в РБ проходит. Почти все делегации живут в гостинице Минск. Мот жип оттуда выезджал, а там как всегда хрен развернёшься т.к хрен кто внимание обращает на поворотник если с гостишкиной стоянки съезжать..
Сам так поступаю, т.к выбора нету. Некрасиво это и опасно, но что сделаешь, распорядок дня..
iXtrem,
Сам так поступаю
не зря в этой ветке вас засветили.
Вот не знаю, сюда ли это писать: в сухарево на перекрестке сухаревская-скрипникова появилась у одного гонщика забава - устраивать дрифт. Уже пару дней кто-то крутит пятаки примерно в 12 ночи. Сегодня это был вроде бы бумер 3-ка темный. Машина здорово ревет, чем беспокоит окружающие дома.
Уважаемый, поищите, пожалуйста, другое место для испытаний. Тем более мне из окна плохо видно из-за бани)
iXtrem:Rat,
Цитата:
Стою сегодня на поворот налево с проспекта возле почтампта. Там, если кто не знает, всего четыре ряда, налево можно из третьего и четвертого. Я в четвертом. Одновременно со стрелкой из второго ряда срывается что-то джипообразное (номера еще красные) и, не давая повернуть третьему и четвертому ряду, разворачивается! Все это происходит на глазах у мента, который стоит на углу напротив у горисполкома. У того - ноль реакции. Я потом не поленился, остановился, подошел к нему. Говорю, что ж ты, паскуда, харю отворачиваешь? Что это чмо - хозяин жизни? Короче, переписал его фамилию, прочие координаты, но, думаю, судя по его кислой роже, перспектив по привлечению этого гандона на джипе - никаких. Хотя, со слов мента, номер он знает...Тсшшшш...милекс 2007 в РБ проходит. Почти все делегации живут в гостинице Минск. Мот жип оттуда выезджал, а там как всегда хрен развернёшься
т.к хрен кто внимание обращает на поворотник если с гостишкиной стоянки съезжать.. Сам так поступаю, т.к выбора нету. Некрасиво это и опасно, но что сделаешь, распорядок дня..
А 200 метров проехать в сторону Педунивера и там под мостом развернуться не судьба?
200 метров проехать в сторону Педунивера и там под мостом развернуться не судьба?
Lёs, Дык написаж:
распорядок дня..
Наверное я от жизни отстал... Просветите плиз, повороты перед перестроением из правил исключили, или это хит сезона? Мля, пока до офиса сегодня доехал по ходу никто поворотники не включает, а просто так из ряда в ряд прыгает
iXtrem,
распорядок дня..
У тебя, вообще, мозг есть? А то, судя, по твоим сообщениям в этом форуме закрадываются серьезные подозрения... Ну, заедет тебе в бок кто-нибудь в следующий раз и куда ты свой распорядок засунешь?
Tofsla
Нет, не отстали
Меня другое бесит. Стоит включить поворотник перед перестроением, как тут же , едущие позади "рвут коробку" и перестраиваются в ту сторону , куда мне нужно было. Вот задумываюсь о том, стоит ли предупреждать ( шучу, конечно, но напрягает ).
Я вот другой хит сезона замечаю.Гости столицы, почему -то очень оригинально проезжают круг на Бангалоре.
Оказывается,нужно выперется на середину круга, постоять- потупить, пропустить всех для кого ты - помеха справа, потом ехать можно
iXtrem:Сам так поступаю, т.к выбора нету. Некрасиво это и опасно, но что сделаешь, распорядок дня..
Похоже это становится дурной традицией, все проблемы сваливать на плохой распорядок. Так может быть составителя такого распорядка надо слегка вразумить ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
recrut:Меня другое бесит. Стоит включить поворотник перед перестроением, как тут же , едущие позади "рвут коробку" и перестраиваются в ту сторону , куда мне нужно было. Вот задумываюсь о том, стоит ли предупреждать ( шучу, конечно, но напрягает )
Перестроение одновременно с поворотником. Быстро и чОтко. Уверенно, но не нагло.
Некоторые организмы будут потом сзади дудеть-моргать, но что поделать - надо привыкать к всевозрасатющему темпу жизни....
Shura1, Дудеть не будут если ты не заставил их тормозить, думаю. Поэтому еще и газку надо поддать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza:Shura1, Дудеть не будут если ты не заставил их тормозить, думаю
Это ты давно в Минске был
Как уср@вшись на бибику давят и семафорят от души....
В Мск не будут в 99.9%, т.к. народу уже давно дошло, что по-другому не выжить - сегодня сосед по потоку, а через 15 секунд и ты точно также
recrut:Гости столицы, почему -то очень оригинально проезжают круг на Бангалоре. Оказывается,нужно выперется на середину круга, постоять- потупить, пропустить всех для кого ты - помеха справа, потом ехать можно
И я бываю гостем Минска. На Бангалоре не бывал на машине пока что. А что, там не главная на круге, как везде? В соседней ветке писали, что Бангалор лидирует по авариям. В чем фишка?