"Да пидоры они все" (с)
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
belarus1980:Почему фаллосы на депилируешь? Нельзя такой избирательный подход к клиенту применять!
фаллофобия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
ITBY:belarus1980:Почему фаллосы на депилируешь? Нельзя такой избирательный подход к клиенту применять!
фаллофобия
Да! Боязнь фаллосов - профессиональное заболевание депиляторов.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
ier,
Резкое отрицание (неприятие) чего то, свидетельствует о привязке к этому.
ier:Kaiti, почему?
Мужчины очень нежные, при депиляции спины и груди столько воя наслушаешься....Про бикини даже страшно думать, тем более, нервные клетки не восстанавливаются, никаких денег не захочешь
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Kaiti:Мужчины очень нежные, при депиляции спины и груди столько воя наслушаешься....
ток каторые на депиляцию ходют
Rhezus:у кого есть опыт - если приду в душевую в бассейне с начисто выбритыми причиндалами - на меня будут косо смотреть?
Не пофиг ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:Rhezus:у кого есть опыт - если приду в душевую в бассейне с начисто выбритыми причиндалами - на меня будут косо смотреть?
Не пофиг ли?
давно пора стать забивалой и не париться, что кто-то куда-то будет смотреть
Потом еще напишут:
Наиболее продвинутые люди, которых я вижу в душевой в бассейна МТЗ, тоже это делают. С отвратительным и зловонным пуком волос там ходят только пузатые бухгалтера.
дык мне как-бы пофих на мнение окружающих по этому поводу
интересно просто...
З.Ы. бассейн на ремонте был... пока не было возможности проверить
офлайн
slawa32145448
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 января 2013 12:06)
Основание: 3/5/18
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:промежность воском... жэстоко
ничего не жэстко. Мне мастер делает глубокое бикини шугарингом (сахарной пастой) милое дело. Со всех сторон, и гладко и красиво, ниодна бритва недокажет. И менее болезненно чем эпилятором. И ей со стороны виднее, и кожа целая и волос нет.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нить может порекомендовать механическое средства для создания причёски?
ну там, машинка для стрижки волос, тример или ещё что-нить подобное........что-то я не могу найти подобного с нормальным описанием ни в магазинах ни в каталоге Онлайнера........
Или может кто-нить прокоментирует такие варианты:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
12 лет на сайте Город:
|
Я брею станком раз в 2 месяца , ну и немного подстригаю. НО у нас в городе нет салона где делают интимную прическу. А так хотел на интимном месте сделать прическу с именами Надя или Лидия. Очень нравятся девушки с такими именами.