muahahahh:SmartHead,
кто ничего не нашел? вы сами ничего не нашли? где написано что ничего не нашли? тем более там явно видно что колонны повреждены ударом снаружи, но не пробиты.
ГДЕ КРАТЕР? ПОЧЕМУ ЕСЛИ КРАТЕР ЕСТЬ, ПЕРИМЕТРЫ СТОЯТ? 150 мегатонн пол манхэттена разнести должны были, посмотрите "проект Чаган" и сравните. ваши "70 метров под небоскребом" это расстояние как лобовая сторона дворца республики. Вы реально думаете что бомба, выбрасывающая тонны грунта на высоту 4 км и делающая полукилометровый кратер, не сделает хотя бы 200 м кратера и не выбросит тонны материала? Выбросьте из головы это бред халезова и начните думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Я задал вопросы. Отвечать вопросами некорректно. Потрудитесь для начала ответить на вышестоящие вопросы, если умеете (как Вы говорите) думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Хотя откомментировать мне, в отличие от некоторых - не сложно. Вполне можно допустить, что Халезов ошибается по поводу кол-ва и мощности ядерных зарядов. Это вовсе не исключает возможности их использования. О внешнем воздействии на колонны писал тот же Халезов: "организаторы 11 сентября разместили кумулятивные заряды между внешним алюминиевым покрытием и собственно стальными колоннами. Их взрывная энергия была направлена вовнутрь - с тем, чтобы перерезать стальные колонны точно в нужных местах." И если Вы не знакомы с понятием "направленный взрыв" не надо кричать сразу, что это - бред.
Напомню: "В течение нескольких недель Скотт Форбс слышал похожие звуки на 97 этаже. "Было слышно как там ведутся масштабные сттроительные работы. Я слышал звук пневмодрели и удары молота. Они были такими сильными, что сотрясался весь наш этаж. Когда у меня появилась возможность открыть дверь на этот этаж, я не увидел ничего и никого, этаж был абсолютно пуст. Примерно за неделю до 9/11 я начал замечать, что в здании гораздо больше пыли, чем раньше. Особенно много пыли было на подоконниках. Это было в течение недели перед 9/11."
Бен Фаунтэйн (финансовый аналитик) рассказывал о непонятных эвакуациях сотрудников, которые проходили в башнях в течение нескольких недель, предшествовавших 9/11."
muahahahh:я говорю что ядерный взрыв и отсутствие самолетов это полный идиотизм
Допустим.
Тогда чем можно объяснить следующее:
1. Трехнедельную температуру в 2000 градусов под обломками? (слова мэра NY)
Грег Фучек (Greg Fuchek), вице-президент компании Links-Point Inc., работавшей на разборе
завалов, вспоминает: Условия работы были адскими… В течение шести месяцев после 11 сентября температура поверхности земли колебалась в пределах от 300 °C до 800 °C… В первые несколько недель случалось, что мы вытаскивали из завала стальную балку, а с другого ее края капал расплавленный металл.
Сара Атлас (Sarah Atlas), член бригады спасателей, была одной из первых в «эпицентре»: Никто не смог бы выжить. Расплавленный металл растекался среди нагромождений руин.
Марк Луазо (Mark Loizeaux), президент корпорации по промышленному сносу сооружений
Controlled Demolition Inc., отмечал: Эти невероятно горячие участки были найдены в основаниях лифтовых шахт, на седьмом подвальном уровне… Расплавленную сталь находили там спустя три, четыре и пять недель, когда производился разбор завалов.
При этом, ни в одном официальном отчете об 11 сентября нет даже упоминания о
расплавленной стали. Амэрика! Демократия!
2. Отсутствие ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА крупных фрагментов, за исключением частей верхушек башен? (свидетель - полицейский детектив John Walcott - "детрит, который он просеивал, состоял исключительно из мельчайших частиц пыли - в нём не содержалось ни кусков мебели, ни осветительной арматуры, ни даже мыши от компьютера", перенёс в итоге пересадку костного мозга, повреждение которого может быть вызвано ТОЛЬКО радиацией)
3. Что расплавило эту твердыню, не просто землю, а камень? Ведь небоскребы просто упали, даже если их снесли контролируемым обрушением:

4. Почему именно после 9/11 в словарях изменилось однозначное значение термина "ground zero", уводящее читателя в сторону от изначального смысла - эпицентр ядерного взрыва? Появилось несколько значений этого термина.
5. Почему существует много свидетелей в первые минуты катастрофы, которые не видели никаких самолетов, а говорили только о взрывах - и не одном?
6. Почему идиоты решили показать, что небоскребы можно сносить ядерным зарядом (пруф http://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_weapons_testing):

7. Почему небоскребы ВТЦ - уникальны? Они и только они рухнули и превратились в пыль после столь незначительных пожаров, на которые они были рассчитаны?
8. Как объяснить свидельство Джеффа Бирнбаума (Jeff Birnbaum), президента компании Broadway Electric Company: Отойдя примерно на 15 метров от южной башни, мы услышали совершенно жуткий звук на высокой ноте и хлопок, которые заставили всех остановиться. Мы посмотрели вверх… В этот момент раздался взрыв, и здание начало рушиться.
Теперь об "отсутствии самолетов - полный идиотизм".
1. Вы видео смотрели? Думаю, нет. Иначе, как всякий думающий СВОЕЙ ГОЛОВОЙ человек нашли бы в нем тот самый "полный идиотизм" и указали бы нам на время конкретного ролика. Еще не поздно исправить свою оплошность. Начните с первого ролика
(ссылки на остальные есть здесь http://ex007.com/2008-09-911.html, под статьей Халезова)2. Почему живы многие из списка террористов смертников? Поищите инфо в сети.
3. Почему остался цел один из самолетов? Его видели в другом аэропорту.
4. Известно, что летевшие в самолетах звонили родным, что было невозможно в принципе в 2001 году. Откуда они звонили?
5. Почему в дыме от взрыва после удара "самолетов" отсутствует характерный след закручивания дыма по спирали из-за воздействия турбин?
А перед ударом самолеты на видео ясно видна некая вспышка?6. Почему от "самолетов" не осталось ни одного фрагмента, кроме подброшенной на верх кучи обломков на ВТЦ-5 кем-то небольшой части с иллюминаторами БЕЗ СЛЕДОВ ТЕРМИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ? И как он вообще оказался левее и сзади оси удара "самолета". См. схему комплекса ВТЦ - где ВТЦ-1, а где ВТЦ-5.
7. Где двигатели? Почему не отвалился хвост и крылья? Они НЕ ПРОЧНЫЕ:

8. Выше 85-го этажа опоры центрального каркаса имели Н-сечение и, следовательно, по определению были слабее опор коробчатого сечения, которые использовались ниже 85-го этажа. Сопоставим этот факт с тем, что в результате удара лайнеров в северной башне пострадали этажи с 93-го по 98-й, а в южной – с 78-го по 83-й. Кроме того, удар по северной башне пришелся в «лоб», в то время как южная была задета под углом, почти по касательной, из-за чего взрыв главным образом произошел вне здания. Как ни крути, южной башне был причинен значительно меньший ущерб, чем северной. Почему же в таком случае она рухнула первой, всего через 56 минут, в то время как северная простояла 1 час 42 минуты?
Информация, опубликованная в Инженерных новостях за 1964-й год: "Башни ВТЦ способны противостоять невиданным катастрофам… Опоры периметра могут выдержать нагрузки до 2000 % своей расчетной прочности… Можно удалить все опоры периметра с одной стороны здания и часть опор со смежных сторон, и здание все равно выдержит «живую» нагрузку и ветер до 160 километров в час с любой стороны."
И еще. Я уже писал об этом, но кому-то не хочется же думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Поможем.
В Engineering News-Record от 1 января 1970 года читаем: На 41-м и 42-м этажах в обоих зданиях будет располагаться механическое оборудование. Чтобы справиться с такой нагрузкой, эти этажи спроектированы как плиты с мощным структурным стальным каркасом. Остальные этажи (кроме 75 и 76, которые также предназначены для механического оборудования) будут базироваться на типичных балочных фермах со стальным настилом.
Итак, мы имеем уже не один пролет в 400 метров, а три пролета по 120–140 метров каждый. И
хотя в чертежах эти механические этажи четко обозначены, официальная версия все равно
невзначай «забывает» про эти промежуточные укрепленные этажи в своем детальном анализе. И нам всем парят, что эти этажи также легко обрушились, как и остальные - практически со скоростью свободного падения. Официальный отчет комиссии Кина на странице 305 признает: В 9:58:59 южная башня обрушилась за десять секунд.
Время на падение любого тела (без учета сопротивления воздуха) с крыши башен ВТЦ составляет 9.2 секунды! Получается, что башни (96 000 тонн стали в каждой) "висели" и в какой-то момент кукловод обрезал ниточки и оппа, всё рухнуло.
Что может нивелировать сопротивление бетона и стали? Чем можно выбить из-под
падающей сверху массы поддержку сотен тысяч тонн стали и бетона?
21 сентября 2001 года губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки (George Pataki) в интервью каналу CNN поделился своими впечатлениями: Посмотрите, от бетона не осталось вообще ничего. Он весь превратился в порошок, в пыль! Я был здесь во вторник [11 сентября] – мне казалось, что я попал на другую планету. Весь нижний Манхэттен, не только эта территория, от реки до реки, был покрыт слоем пыли толщиной в 5–7 сантиметров.
И это все от обычного обрушения под действием силы тяжести? Неужели?
Думаем СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Кевин Райан (Kevin Ryan), представитель Лаборатории по технике безопасности США (Underwriters Laboratory), которая занималась сертификацией стали, использованной при строительстве ВТЦ - в своем письме от 12 ноября 2004 года профессору Фрэнку Гейлу (Frank Gayle) из Национального института стандартов и технологий NIST (National Institute of Standards and Technology) он пишет:
...
Всевозможные «эксперты» публично высказываются на тему причин обрушения зданий ВТЦ. Один из них, профессор Хайман Браун (Hyman Brown) из строительной бригады ВТЦ, утверждает, что здания обрушились из-за пожаров, расплавивших сталь температурой 1100 °C… Мы знаем, что стальные компоненты в ВТЦ имели сертификацию ASTM E119. Температурно-временные кривые для этого стандарта требуют, чтобы образцы могли противостоять воздействию температур порядка 1100 °C в течение нескольких часов. И как мы все знаем, сталь соответствовала этим характеристикам. Кроме того, я думаю, все мы сходимся во мнении, что даже незащищенная сталь начинает плавиться при температуре выше 1600 °C. Тот факт, что профессор Браун считает, будто 1100 °C в состоянии расплавить высококачественную сталь, использованную в этих зданиях, лишено всякого смысла… Сталь, по всей вероятности, была подвержена температуре, не превышающей 250 °C, что вполне укладывается в термодинамический анализ ситуации… Если сталь в этих зданиях размягчилась или расплавилась, то это совершенно точно не стало следствием горящего авиатоплива и тем более кратковременных пожаров внутри зданий."
А ведь стальной каркас был покрыт еще и огнестойкой защитой .... Но отныне для сноса любого здания достаточно просто забросить в один из его верхних этажей цистерну-другую керосина и поджечь. В течение пары часов несущие конструкции не выдержат, и здание аккуратненько и компактно сложится. Спустя несколько дней после написания своего письма Кевин Райан был уволен без объяснения причин… Есть видеоролики где он повторяет свои слова, я их видел.
P.S. И не надо задавать больше вопросов, потрудитесь ответить на вышеизложенные. Хотя бы себе.

умничка просто
. я тут уже ничего не пишу, просто читаю, а написала, чтобы сказать: