stalker2:
не должен а обязан, опять занимаетесь подменой понятий. Вы предлагаете водителям давить велосипедистов вопреки главе 9? Ведь если соблюдать хотя-бы главу 9, то ситуации "давить велосипедистов" не возникнет.
Обязан - это синоним слова должен. А вот Запрещается как уже яростно прокричал Mikit@ совсем другое слово, так что вот так.
stalker2:
Mikit@:
Я конечно же понимаю, что без юридического образования очень сложно правильно понять норму, но если не понятно зачем спорить!?
Когда заканчиваются аргументы мы прибегаем к званиям дипломам и пр. и говорим, что вам этого не понять.
Ну и кто тут занимается подменой понятий и подтасовкой фактов ? ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ СЛОВА!!!!!!!!!! ЭТО НАПИСАЛ Mikit@, но ты красиво присвоил его слова мне и начал лекции читай. Так что читай лекции своему помощнику Mikit@.
ЗЫ
В общем все эти претензии пожалуйста адресуй Mikit@. Это была его идея, но пока тот наезжал на меня, ты тихо радовался и не возмущался, а когда его же метод был применен против тебя, то тебя поперло о том как это плохо. Двуличие - плохая черта.