Вот бампер если кому нужно.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6047594&p=45709575#p45709575
Вот бампер если кому нужно.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6047594&p=45709575#p45709575
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 марта 2013 11:50)
Основание: 8/12
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Lingviston:Сравнение с Galaxy Nexus владельцы последнего, если есть, написать могут?
Что именно надо сравнить? 5 столбцов иконок в меню вместо четырёх из-за более широкого экрана, а дальше только дизайн. Из повседневных вещей ничего заметно отличающегося нет.
Хотя на галактике нельзя вот так:
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Что именно надо сравнить?
Глючность, ударопрочность, время "жизни" от 1 заряда, нагрев. Параметров много Поменялось ли что-нибудь с новыми ревизиями?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Lingviston:phoenix-man:Что именно надо сравнить?
Глючность, ударопрочность, время "жизни" от 1 заряда, нагрев. Параметров много Поменялось ли что-нибудь с новыми ревизиями?
Ударопрочность в целом та же. Время жизни от одного заряда сложно оценить, контрастность дисплеев отличается. У последнего нексуса чуть хуже с контрастностью. Нагрев? Нексысы от LG стабильно одинаково неплохо греются, но сложно оценить нагрев среди различных партий девайсов. А версия андроида везде та же. Слегка поменяли меню пропущенных вызовов, но так всё одинаково.
bigzzz:У меня проблема. Не видит симку. Пишет что не найдена. Снимке лет 8 уже
может обрезали криво? Моей уже лет 12 и отлично видится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
bigzzz:Вроде бы контакты не задел.. Завтра с другой попробую
Сейчас все операторы выдают микро сим. Возьмите лучше свежую и наверняка заработает.
На 95% вина симки. На старых другое расположение и размер контактных площадок + ручная обрезка.
Вот собираюсь у наших барыг брать нексус, чтобы не ждать и волноваться за посылку. Знаю что те кто заказывал сам рассмеются увидя ценник в 500$, но вот такой вопрос: после того как я почитал это то итоговая цена нексуса считается так: 350*1.3(+30% таможенная пошлина)+7(фиксированная сумма за услуги таможни)+60(за доставку по почте)+1-15(услуги посредников) так вот, тогда цена нексуса получается ~520$, народ пишет что получает телефон за 410$. Сама суть: получается кто-то не платит пошлину? Поясните, ничего понять не могу.
meat97:500
# 8 апреля 2013 15:19
Вот собираюсь у наших барыг брать нексус, чтобы не ждать и волноваться за посылку. Знаю что те кто заказывал сам рассмеются увидя ценник в 500$, но вот такой вопрос: после того как я почитал это то итоговая цена нексуса считается так: 350*1.3(+30% таможенная пошлина)+7(фиксированная сумма за услуги таможни)+60(за доставку по почте)+1-15(услуги посредников) так вот, тогда цена нексуса получается ~520$, народ пишет что получает телефон за 410$. Сама суть: получается кто-то не платит пошлину? Поясните, ничего понять не могу.
Вы както криво посчитали
Так понимаю, для большинства заказавших, это единственная покупка в месяц, которую необходимо таможить, поэтому получаем квоту в 120 евро, итого у нас расчеты
350$ это 269 eur (350*0.77), минус квота - 149, с этой суммы нам необходимо платить налог - 45 eur (149*0.3, гдет 58$), итого сумма с доставкой из гугл плея до пересыльщика - 12$ и доставка в белобрысию- 57$ (на примере бандерольки), получаем за все сумму около 477$
итого у нас расчеты
через shipito доставка AirMail в Беларусь получается порядка 20$ (без страховки)
Теоритики такие теоретики... При цене в 500$ (за запечатаную коробку) только дурак станет заказывать со штатов сам.
PS Хоть и заказывал сам в первой и второй волне, но сейчас выбрал бы покупку у "барыг".
Согласен, если нету возможности с помощью знакомых привезти телефон сюда из штатов (вариант до 400 уев), нет смысла сильно заморачиваться. Понавозили сюда уже и продают за разумные деньги.
Единственный нюанс - смотреть на ревизию у барыг. Сейчас 11-я, но вроде 12-я не за горами.