HeadHunter:Привет брунетистой барышне на очень скоростной BMW E36 темного цвета.
Стою на светофоре по направлению к ул.Богдановича на перекрестке Иерусалимской- Даумана (по старым названиям).
Во второй полосе. С первой полосы движение только направо. Слева от меня тоже стоит авто.
Загорается красно-желтый, в зеркало вижу как справа прощемливается в полосу номер полтора(т.е. между мной и поворачивающей направо машиной) джип гранд-чероки. Я тронулся, джип успешно пролетел, обойдя меня справа, в этот момент я уже до пол-перекрестка доехал. И тут вижу, что точно такой маневр собирается сделать какая-то темная бэха, причем лезет внаглую! Слева от меня немного сзади тоже тронулось авто - прыгать в его полосу нет никакого желания. Жму сигнал, БэМэВэ слабо реагирует, но после продолжительного гудка остается сзади. За перекрестком дорога освобождаетя, ухожу левее, перестраиваюсь в крайнюю левую (скорость порядка 80,нервы кипят, скоро богдановича, мне на левый поворот), и вижу как барышня зачем-то со всей дури догоняет меня по этой же полосе (при практически пустых 3-х правых), и виснет в 2х метрах сзади. Меня это взбесило, моргнул тормозом(почти не томозил), барышня метнулась в правый крайний ряд, когда я притормозил, чтобы с ней поравняться, она очень старательно держала сложенный из пальчиков Fuck. Бля, бесит порода людей, которая, облажавшись, пытается еще что-то показать, доказать, оскорбить. Нарушила 1)разметку 2)полосность движения 3)опережение справа при более 3-х полосах 4)как итог создание аварийной ситуации - и еще что-то из себя корчит. При желании одним движением руля мог оставить ее без прав и машины, а меня еще и посылают... Настроение вникуда испорчено было...
блЯндинка
,кашёлок на дороге полно,но таких дур эт что-то...