Привет всем, присоединяемся, соседи!
aseko:Второй подьезд 73 и 77 как найти людей?
позвоните председателю и попросите его помочь вам... у него есть номера всех соседей.. не думаю, что это проблема..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи! Читайте внимательно инструкцию в лифте. При длительных погрузках двери нельзя блокировать ногами либо иными предметами, для этого есть специальный алгоритм - удерживать в течение 7 секунд клавишу "Отмена". В противном случае лифт блокируется, а остальные жильцы подъезда ходят пешком. На 10й этаж!!!
Давайте уважительно относиться друг к другу.
Alex+:продам 3-х комнатную квартиру, 4 этаж
В личку вам кинул сообщение, посмотрите
Ребята, добрый день!
Подскажите, сколько стоила двушка в вашем доме?
А если кто-то продает, пишите в личку=)
Спасибо!
З.ы. Если есть инфа, будет строиться такой же поделитесь, пожалуйста)
xmen2005, зачем вы злитесь? Попробовали бы с ними по-хорошему, просто нашли бы телефон хозяина и позвонили бы ему
PS я не тот самый сосед)) и вообще из другого подъезда 
olegario, я помню, что вы из третьего подъезда вроде (внимательно форум читала, если не очень внимательно - прошу прощения). Самого хозяина квартиры найти я не смогла, а вот через строителей пыталась передать "привет"... этот срач дошел до того, что коляска с ребенком не проезжала по широкому коридору совсем... Этот ужас длился не один месяц, неужели было не видно, что проход уменьшился как минимум в 3 раза?... Так что по хорошему сосед вероятно не умеет. Я хотела нормально общаться с жильцами дома, но уже с самого начала что-то не складывается..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь менял стеклопакеты на балконе на двойные или тройные может есть у кого контакт того кто этим занимается скиньте пожалуйста
Кто-нибудь знает про кабельное в нашем доме или у всех будет спутниковое или зала
lizik, можете позвонить Барбаренко С.И., спросить, он знать будет... 80255493111. Спутниковое мне кажется лучше всего (правда белорусских каналов нет)... И по поводу стелопакетов тоже у него можно спросить. Я знаю, что фирма, которая устанавливала окна, и не установила подоконники, закупила их, может продать подоконники по цене закупочной. Возможно они и стеклопакеты за ваши деньги вам поменяют. У меня номер представителя был, но потерялся. Спросите у председателя, возможно он тоже в курсе.
День добрый, случайно никто не продаёт или собирается продавать двухкомнатную квартиру в этом доме?