No-frills CPU Control предлагает обновиться. Стоит ли?
250461:mylog, есть такая компьютерная программа Acronis Disk Director 11 Home, так вот она может флешку разбить на любые разделы и ext2 и ext3 и ext4 и swap раздел отрезать и отформатировать ext разделы и ещё много чего. Так что ставь её и много из того, что надо делать для прошивки, сделаешь на компе и реально всё увидишь
250461, подскажи, плиз, sd карту надо в картридер вставлять? Поставил себе Acronis Disk Director 11 Home, но он тело, подключенное к компу не видит ни в рекавери, ни при обычной загрузке тела.. Видны только винчестеры..
poseydon:Нашел интересную штуку по увеличению скорости запуска приложений (...)
Работает. Спасибо за фишку. Реально быстрее все стало.
vix-stas:poseydon:1. Это проблема ВСЕХ прошивок от Хуавея.
Ну если посмотреть на Honor и Ideos x5 то там нет такой проблемы...
А причем тут хонор и идеос? Ветка про соник.
mylog:250461:mylog, есть такая компьютерная программа Acronis Disk Director 11 Home, так вот она может флешку разбить на любые разделы и ext2 и ext3 и ext4 и swap раздел отрезать и отформатировать ext разделы и ещё много чего. Так что ставь её и много из того, что надо делать для прошивки, сделаешь на компе и реально всё увидишь
250461, подскажи, плиз, sd карту надо в картридер вставлять? Поставил себе Acronis Disk Director 11 Home, но он тело, подключенное к компу не видит ни в рекавери, ни при обычной загрузке тела.. Видны только винчестеры..
Так точно;тело ни одна программа для управления дисками не увидит! Нужно просто реально вставить флешку в картридер и подождать, в зависимости от быстродействия компьютера , до 2-х минут. И когда твоя флешка будет видна в той программе, то ты с ней можешь сделать всё , что хочешь.(....форматировать, в любой момент вставлять ext и swap разделы, форматировать их и т. д.), а самое интересное, данные с флешки не пропадут. Но перед тем , как играться с любой программой, я бы всё таки посоветовал важные данные сохранить. Дабы не получился инфаркт или ещё какая хрень.
Возможно ошибаюсь но ответ мне кажется про падение скорости записи при создании разделов на карточке кроется не так далеко, вы когда нибудь пробовали писать одновременно в несколько потоков файлы на USB флэш накопитель( аля флэшка)? скорость падает в разы. и тут тоже - ваш ext раздел во время использование карточки как накопителя все равно используется системой.. И нечего вы с этим не поделаете ![]()
ionise, согласен. С картой 10 класса без ext и swap разделов Antutu показывает запись и чтение - 8,8 и 16,8 соответственно..
Ребята танцуйте!!! Я нашел способ убрать писк на велмоде!
http://narod.ru/disk/42217419001.997cae15814c7c7064296b4c957d4be0 ... 1.apk.html
v1 hack
народ! подскажите, что может быть? у меня на vel_mod_v.2.1 не стабильно работает Navitel, постоянно гаснет экран, перегружается, на vel_mod_v.1.7 всё отлично. я думал может дело в частоте проца, понижал с помощью No-frills CPU Control, но всё тоже самое.
vix-stas:Ребята танцуйте!!! Я нашел способ убрать писк на велмоде!
Добавлено спустя 5 минут 20 секундhttp://narod.ru/disk/42217419001.997cae15814c7c7064296b4c957d4be0 ... 1.apk.html
v1 hack
Ну надо бы ещё шампаньскага добавить и цыганей с песнями и плясками. Прямо сейчас буду пробовать.
250461, ну как, работает?.. Хоть я сейчас на циане, но качну для истории. Ставить как обычное приложение?
Ну ещё не попробовал толком (жена пилит - типа не мешай спать) ставится как обычное приложение ну и вроде как писка точно нет. Утром когда буду собираться на работу, в тишине попробую. В часов около 11 утра отпишусь. Но может к тому времени кто то ещё что нибудь напишет.
Ок, буду ждать результатов. Но, насколько я помню, этот писк появлялся если в настройках стояло "воспроизводить тональный звук нажатия клавиш". Я у себя сразу после перепрошивки убирал галку и не заморачивался..
Что ждать то, ставиться как обычно, есть 1 косяк надо применять каждый раз при запуске и 1 раз когда вставишь гарнитуру после не будет проблем.
Посейдон, ты сможешь отследить как работает это приложение и сделать на его основании патч?
А применять надо когда втыкаешь гарнитуру потому, что пишет ошибку приложения DSP Manager!
Посейдон расковыряй эту апк и сделай нам зип архив который перепишет нужный файлик, мы тебе все будем очень благодарны!
vix-stas:Что ждать то, ставиться как обычно
Я же написал выше - сижу на циане..
vix-stas, Уже есть более новая версия этой софтины http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134942 принцип ее работы - замена system\etc\AudioFilter.csv потому смысла никакие патчи делать нету, прога сама вам подменит настройки и они будут работать всегда после перезагрузки телефона.
poseydon, подскажи не могу найти где на vel_mod 2.1 отключить вибру при разблокировке экрана?