Ответить
  • stuff.msk.su Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    stuff.msk.su Junior Member Автор темы

43

16 лет на сайте
    пользователь #190594

Написать сообщение

43
    # 15 сентября 2011 12:01 Редактировалось stuff.msk.su, 69 раз(а).

ТС Спортивный огонь (Могилев) Якубовского, дом 42

Расчетный счет: № 3015070229755
    Ф-л 700- Могилевском областном управлении ОАО "АСБ Беларусбанк"
    УНП 790858780
    БИК 153801536

Председатель:
    контактные телефоны:

Бухгалтер: Шатова Т.В.
    контактные телефоны:

Посмотреть на карте
    [Где то в этом района

информация частично взята с Спутник-20

Соседи[Просмотр - Добавить - Сводка]

соседи добавляемся.. :ura: .

Спутник-29 (Могилев)
    Предлагаю на этой страничке обсуждать насущные вопросы, делиться новостями, связанными со строительством дома №29 по генплану в микрорайоне «Спутник» (г. Могилев).

Объект строительства: Многоквартирный жилой дом №29 по генплану в микрорайоне жилой застройки "Спутник" с благоустройством прилегающей территории.
    Застройщик: УКС. ЭКСПРЕСС-ОЛИМП ЧТПУП
    Ген.подрядчик: УЧПТП "Сектор"
    Срок строительства: начало - март-май 2011, продолжительность строительства 7 мес.
    Льготное кредитование: ОАО «АСБ Беларусбанк» ( :ura: )
    Адрес банка: ул. 30 лет Победы, 3, вход со двора, 2-ой этаж, каб.207.
    контактное лицо: :-? Юлия Петровна ( тел.: 33-09-71 )

ссылки:

• Natasha_26 Junior Member
    офлайн
    Natasha_26 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #606422

Написать сообщение

44
    # 27 мая 2012 23:20

leyka_21, я считаю, чтобы дом дом сдался в сентябре (как Вы пишите), надо либо всем делать отделку, либо всем отказываться от неё. В данной ситуации надо четко ставить все вопросы. Не делая скидку: или так или вот так.
    Все у нас будет хорошо, не смотря на Ваше "И чтоб неладно было Вам")))))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Мари, так просто очень легко поступать: сказать А, но забыв добавить Б.....Собрание дало мне возможность увидеть нашу активную группу))))

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды

Не знаю, как Вы, но я за отделку (только не стоит говорить сколько это будет стоить!!!! я сама вам этого не скажу и вы мне тоже!), т.к все равно дом будет давать "осадку" и все, что будет сделано не посильным трудом нужно будем время от времени восстанавливать. Поверьте - знаю, т.к снимаем квартиру в новому элитном доме (монолит), которая сдавалась под ключ. Дому 2 года, а стены "дают" трещины и приходится то там подделать, то в другом месте....люди, которые в нем живут до сих пор делают ремонт...Но опять таки это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!!

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 28 мая 2012 08:18 Редактировалось ta., 1 раз.

Зарекалась не писать, но информация от leyka_21 достоверна, получена из первых уст. Директор "Сектора" назвал "Экспресс-Олимп" кучкой мошенников, которые прокручивают деньги на счетах. Natasha_26, поменьше иронии, никто не призывает к восстанию, а позвонить на горячую линию стоит хотя бы с просьбой о содействии, чтобы "Сектор" не разрывал договорные обязательства. Все прекрасно понимают, что если сейчас лишиться ген. подрядчика, то своих квартир мы не увидим не то что в сентябре 2012, но и 2013.
    Я согласна строиться и по 4,5 млн. с вводом в сентябре, но в свете теперешних событий: сроки будут переноситься и дальше с одновременным увеличением цены.

Natasha_26:

leyka_21, я считаю, чтобы дом дом сдался в сентябре (как Вы пишите), надо либо всем делать отделку, либо всем отказываться от неё. В данной ситуации надо четко ставить все вопросы. Не делая скидку: или так или вот так.
    Все у нас будет хорошо, не смотря на Ваше "И чтоб неладно было Вам"))))

При чем здесь отделка? По-моему на теперяшний момент это самый маловажный вопрос, который каждый решает для себя. А по поводу: " И чтоб неладно Вам" прочитайте внимательно высказывания на форуме перед тем, как leyka_21 это написала. Вы же сами говорите Б, не сказав А.
    Хочется конструктивного диалога, но как-то плохо получается.

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 28 мая 2012 10:30
    Natasha_26:

Очередная уловка, Мари. Я бы лишний раз подумала перед тем как сделать то не зная ЧТО!!! Вы уверены, что leyka_21 владеет достоверной информацией. Я лично НЕТ!!!!! Самое интересно, что не так давно я сама видела как решается вопрос "на высоком уровне" - шок....поставленные задачи НЕ БЫЛИ РЕШЕНЫ!!!!!
    У каждого своя голова на плечах - этих мы отличается от стада...ДУМАЙТЕ! Вы, как и я, не владеете ПОЛНОЙ информацией, так что будете говорить?????

Для того, чтобы владеть информацией - надо ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. Никто ее на блюдечке с голубой коемочкой Вам не подаст. Т.к. любые сведения, полученные от нас, заведомо частью дольщиков будут ставиться под сомнение, предлагаю: у каждого есть телефон, найти номер "Сектора" при желании не трудно - удостоверьтесь сами. Не забудьте потом о разговоре отписаться на форуме. А ждать первого числа конечно можно и надеяться на лучшее, но лучше подготовиться и попытаться отвести худшее.

• 1.мари Member
    офлайн
    1.мари Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #474811

Написать сообщение

201
    # 28 мая 2012 12:32

Да предложите вы уже какие-то конкретные решения. Позвонить и попросить не губить нас? Давайте вместе решать что в наших силах, что можно сделать?

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 28 мая 2012 12:37

Я буду звонить и просить, чтоб не губили нас. А что-то конкретно решать мы не можем, потому что нас мало. Приходится плыть по течению.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 28 мая 2012 13:14 Редактировалось rygik20, 1 раз.
    leyka_21:

Ну, что дождались, я владею информацией о том , что "Сектор" очень обижен на нашего директора и с 1 июня собирается расторгнуть с нами договор. В УКСе расчет цены не производится так как опять наш директор не предоставил полный пакет документов, хотя винит во всем "Сектор", который говорит, что ни в чем не виноват. Наш Баранов прокручивает наши денежки, а мы из-за него в полной ж......

Чего дождались??? Особо и ждать нечего было! То что "Сектор" давно носом крутит известно всем! Чего же директор "Сектора", такой обиженный не явился на собрание дольщиков во второй раз... Пусть бы рассказал, как его обижает застройщик! Денег он хочет сорвать по-больше, вот и всё!... А застройщику проблемы лишние не нужны с дольщиками, особенно пронырливыми, которые то допы не подпишут, то в суд собираются, то машенником считают, который так прокручивает деньги на счетах, что без з-п и отключенным за не уплату телефоном! А "Сектора" никто не накажет, если он и расторгнет договор. По закону уплатит штраф и свалит!!! Опыт у него такой уже есть... В прошлом году в Шклове так летом уже поступил с одним домом!!!

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 28 мая 2012 13:44 Редактировалось leyka_21, 1 раз.

Уважаемая rygik20, позвоните директору "Сектора", а потом сделайте свои выводы и не надо сваливать вину на кого-то, посмотрите что творится на самом деле. По чьей вине стройка стоит, почему не осваиваются 7 млр. и кто носом крутит, а кто чем-то другим.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 28 мая 2012 14:01

На какие же деньги, милая leyka, построены 6 этажей??? :-) 7 млрд уже освоены,иначе в банк на той неделе не вызывали бы дольщиков писать заявление на перечисление денег. Не Вы ли сами писали, что пока деньги не освоят, новых перечислений банк делать не будет. Звонить директору "Сектора" смысла нет, конечно он обвинит кого угодно, но не себя! Как-то пару месяцев назад директору "Сектора" пытались дозвониться, но разговаривать на той стороне провода отказались, сказав, что у вас есть застройщик с ним и говорите!

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд

И даже пусть мои выводы ошибочны! У каждого своё мнение на сложившуюся ситуацию... Мне более близка позиция застройщика, который сам заинтересованный дольщик, а не генподрядчика, которому наш дом фиолетов!

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 28 мая 2012 15:38
    1.мари:

Да предложите вы уже какие-то конкретные решения. Позвонить и попросить не губить нас? Давайте вместе решать что в наших силах, что можно сделать?

Я думаю, что ни у кого с головы корона не свалиться, если и попросим помощи городские власти. Очень не хочется повторения ситуации (если она действительно имела место быть) в Шклове. Иначе долго еще нам не быть соседями :(

rygik20:

А застройщику проблемы лишние не нужны с дольщиками, особенно пронырливыми, которые то допы не подпишут, то в суд собираются, то машенником считают, который так прокручивает деньги на счетах, что без з-п и отключенным за не уплату телефоном!

Заметте, мошенником никто из дольщиков его не называл и не надо нам приписывать этого. Это слова директора "Сектора". По чем купили, по том и продали.
    Достоверную информацию мы донесли. Дальше - кто как считает нужным.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 28 мая 2012 17:22 Редактировалось rygik20, 1 раз.
    ta.:

Заметте, мошенником никто из дольщиков его не называл и не надо нам приписывать этого.

Ну, посчитать посчитали, таким и не раз!.. Да, ладно не в этом дело... Ситуация складывается не в нашу пользу, можно конечно на прямую линию позвонить, но больший эффект был бы, если бы застройщик с генподрядчиком всё же пришли к консенсусу ...

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 28 мая 2012 17:55

Ну чтобы застройщик с генподрядчиком нашли общий язык, думаю, все за. Только дождемся ли мы этого дня. :(

• 1.мари Member
    офлайн
    1.мари Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #474811

Написать сообщение

201
    # 28 мая 2012 17:59

А кто знает, что у них там за конфликт? Еще же ПАС говорил, что в Секторе с ними даже разгоаривать не хотят. В чем суть проблемы?

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 28 мая 2012 18:13

Застройщик - заказчик, а генподрядчик - поставщик и продавец товара, в частности нашего дома. Соответственно, какая проблема может между ними быть - денежные вопросы, конечно же продавец хочет по-дороже и по-выгоднее загнать товар, а заказчик товара не хочет попасть в просак, являясь посредником между дольщиками и генподрядчиком... Ну, это утрированное представление проблемы... Но, примерно всё это где-то так и есть...

• Natasha_26 Junior Member
    офлайн
    Natasha_26 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #606422

Написать сообщение

44
    # 28 мая 2012 23:46

Вот, ta, и дождались вас на форуме!
    У меня есть несколько вопросов:
    1.Как вы добываете нужную информацию?
    2. Вы считаете, что Сектор дает вам достоверную информацию???
    3. И кто вам сказал, что я буду звонить, а после вам отчитываться!?
    А что касается отделки, то могу сказать, что здесь могут начаться очередные проблемы - хочу и не хочу. Следовательно, опять тянем время...

• ale_xsandr Junior Member
    офлайн
    ale_xsandr Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #469703

Написать сообщение

35
    # 29 мая 2012 02:09

На 8-м кирпичный дом сдают
    3400000/кв метр!!

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 29 мая 2012 05:46

A на Фатина дом панельный, который с сентября строят-5 этажей построили, допы в апреле уже по 4600 подписали! Вот Вам и сравнение противоположное... Поэтому сравнивать бесполезно!

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 29 мая 2012 08:11
    Natasha_26:

Вот, ta, и дождались вас на форуме!
    У меня есть несколько вопросов:
    1.Как вы добываете нужную информацию?
    2. Вы считаете, что Сектор дает вам достоверную информацию???
    3. И кто вам сказал, что я буду звонить, а после вам отчитываться!?
    А что касается отделки, то могу сказать, что здесь могут начаться очередные проблемы - хочу и не хочу. Следовательно, опять тянем время...

А меня и не надо дожидаться, когда захочу - приду :)
    Ответы на вопросы:
    1. Читайте внимательно предыдущие сообщения: я интересуюсь. И не я одна. Не в лесу живем и между собой общаемся.
    2. А кто мне сказал, что "Экспресс-Олимп" дает достоверную информацию? В сравнении познается истина. О достоверности информации я говорю только то, что она действительно была озвучена "Сектором".
    3. Не знаю кого Вы имеете ввиду, написав "вы". Если меня конкретно, то мне Ваш отчет не нужен, я и без него знаю. А если всех дольщиков, которые являются не только активными, но и пассивными участниками форума, то Ваше право ставить в известность людей о действительном ходе дел или умалчивать.
    Когда "не хочу" - пишется отказ от отделки, если "хочу" - никаких действий предпринимать для этого не требуется. Поверьте, каждый для себя уже решил этот вопрос, написав или нет отказ. Акцентировать на этом внимание не следует, т.к. вопрос не актуален.

ale_xsandr:

На 8-м кирпичный дом сдают
    3400000/кв метр!!

rygik20:

A на Фатина дом панельный, который с сентября строят-5 этажей построили, допы в апреле уже по 4600 подписали! Вот Вам и сравнение противоположное... Поэтому сравнивать бесполезно!

А почему сравнение должно быть не в нашу (дольщиков)пользу?

rygik20:

ta.:

Заметте, мошенником никто из дольщиков его не называл и не надо нам приписывать этого.

Ну, посчитать посчитали, таким и не раз!.. Да, ладно не в этом дело... Ситуация складывается не в нашу пользу, можно конечно на прямую линию позвонить, но больший эффект был бы, если бы застройщик с генподрядчиком всё же пришли к консенсусу ...

Кто знает какие мысли роятся у Вас в голове... Если бы все знали ЧТО думают другие :o :insane: :rotate: :roof: :puke:

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 29 мая 2012 09:27

ta, очень хорошо, что застройщика Вы мошенником не считаете... Тогда уж извините! У меня наверное неправельное восприятие, того, что я читаю на форуме... :-) А от того в чью пользу будут приводиться примеры, обсолютно нет никакой разницы... В каждом конкретном примере есть свои нюансы, о которых мы не знаем, а можем лишь догадываться!

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 29 мая 2012 09:53 Редактировалось ta., 1 раз.

Еще раз повторю. Мошенником из нас его никто НЕ НАЗЫВАЛ. Это за нас сделали другие. А то что происходит на форуме - обсуждение поступков действующих лиц стройки. Каждый воспринимает по-разному: кто-то с истерией, кто-то опирается на факты.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 29 мая 2012 10:12 Редактировалось rygik20, 2 раз(а).
    ta.:

Каждый воспринимает по-разному: кто-то с истерией, кто-то опирается на факты.

Вот здесь я Вами полностью согласна!:-)