Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Ну не знаю. Две зимы московской машине, ездила каждый день по минским солям и пескам 30 км, стояла под открытым небом рядом с заводами - и никаких проблем.
iv99:какая разница что было раньше , 10 или 20 лет назад ..
читайте техрегламент белнефтехима - 92 - евро 3 95 евро 5 . в 92 присутствует свинец и прочая гадость, убивающая современные системы впрыска, катализатор . и по октановому числу он на большинство авто не подходит
гы : Тетраэтилсвинец не используют уж лет этак 15.
Nuvola:Ну не знаю. Две зимы московской машине, ездила каждый день по минским солям и пескам 30 км, стояла под открытым небом рядом с заводами - и никаких проблем.
Видимо коррозии подвержены не все автомобили, а только некоторые, например мой. Но согласитесь, новый автомобиль не должен ржаветь после полугода эксплуатации. Люди покупая новый автомобиль, рассчитывают 3-4 года ездить и проблем не знать, не говоря уже про коррозию. Именно поэтому, просто устав ремонтировать свои "престижные бэушки" люди пересаживаются на новые простые авто. А тут получается такая же лотерея с новым авто как и с б/у - может соржавеет, может нет.
Ваталя:babaleh, Фото в студию. А то попахивает...... А что с гарантией на ЛКП ??
Ок, в течении недели сброшу.. позвонил дилеру.. сказали подъехать, будут смотреть.. гарантия на ЛКП год.. ещё действует... больше пугает, что будет после года эксплуатации
iv99:LukiOne:NiteRider, Не знаю ,как сейчас. но раньше инфа была, что 92 лучше по качеству, чем 95 (в котором присадки). что-то поменялось?
какая разница что было раньше , 10 или 20 лет назад ..
читайте техрегламент белнефтехима - 92 - евро 3 95 евро 5 . в 92 присутствует свинец и прочая гадость, убивающая современные системы впрыска, катализатор . и по октановому числу он на большинство авто не подходит
прямо так и написано в техрегламенте? "евро 3" и "евро 5"?
Nuvola, может и так.
Кому интересно по расходу, читайте тута http://sandero.ru/forum/2006-rashod-topliva-na-stepway.html
Такие машины дешевые......
А автоматы дешевые есть?
babaleh:Nuvola:Ну не знаю. Две зимы московской машине, ездила каждый день по минским солям и пескам 30 км, стояла под открытым небом рядом с заводами - и никаких проблем.
Видимо коррозии подвержены не все автомобили, а только некоторые, например мой. Но согласитесь, новый автомобиль не должен ржаветь после полугода эксплуатации. Люди покупая новый автомобиль, рассчитывают 3-4 года ездить и проблем не знать, не говоря уже про коррозию. Именно поэтому, просто устав ремонтировать свои "престижные бэушки" люди пересаживаются на новые простые авто. А тут получается такая же лотерея с новым авто как и с б/у - может соржавеет, может нет.
У меня после этой, уже четвертой зимы, заржавела какая-то деталь в тойоте, пришлось менять.
Dimith
про ЗАДНИЕ ВЕРЮ - БАРАБАННЫЕ могут отходить а вот передние до 50 000 макс ходят
Поменял на Логане передние колодки на 75000 км. Это при том, что езжу только по городу. Оставалось ещё по 4 мм. Сменил, потому что попискивать стали, так бы дальше ездил, очень уж тормоза нравилось как работали. Но в 180 тысяч до замены, да на такси, тоже не верю. Не мог тот таксист тормозить вдвое реже меня .
P.S. Но авто надёжное. За 75 тысяч кроме масла-фильтров, лампочек и один раз ГРМ ничего не менялось. Ну колодки передние вот. Хотя нет, чехол рычага КПП менялся. По гарантии .
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Полку прибыло: Stepway в РБ от $14.900
Очень нравится машинка. Думаю поменять на нее свой опель, но, увы, в наличии их нету. Звонил дилеру, сказали будет в следующем месяце. В России очереди чуть ли не по полгода.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
toledo:
Дизельные форсунки я хотел бы посмотреть
Прочитай статью http://arkada-m.ru/novosti/forsunki-kia.html — только там форсунки для Киа, цены тоже есть
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Avaks:iv99:какая разница что было раньше , 10 или 20 лет назад ..
читайте техрегламент белнефтехима - 92 - евро 3 95 евро 5 . в 92 присутствует свинец и прочая гадость, убивающая современные системы впрыска, катализатор . и по октановому числу он на большинство авто не подходитгы : Тетраэтилсвинец не используют уж лет этак 15.
ЕСТЬ свинец в аи 80 и аи 92 .... правда в меньших количествах чем раньше ... зайдите на сайт белнефтехима и посмотрите , чего мне сочинять
условно этилированным считают бензин где более 13 мг/литр ну а у нас 5 мг... )
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|