Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
hekz:Надо бы ЖЭС отблагодарить как нить за это!!!
Ага, щас, вы в жировке каждый месяц их благодарите
hekz:Написать туда благодарственное письмо!!!
А со светом да, стало хорошо.
А я писала письмо в Администрацию через электронное обращение по поводу дорожки вдоль забора детского сада. Надоело месить грязь . Да и детям в школу не пройти. Так оно у меня не отправилось таким образом. Надо , наверное, лично в Администрацию ехать.
pvav:А я писала письмо в Администрацию через электронное обращение по поводу дорожки вдоль забора детского сада. Надоело месить грязь . Да и детям в школу не пройти. Так оно у меня не отправилось таким образом. Надо , наверное, лично в Администрацию ехать.
Да, грязь там жестокая
Ехать не надо - звоните для начала.
Тимофей:Там по гололеду вообще не пройти, даже до садика.
Что делать не знаю.
Зависит от того, чья территория. Теоретически, косяк детского сада
Уважаемые соседи, принимайте поздравления с наступающим 2014 годом! Желаю Вам в новом году исполнения самых заветных желаний, удачи во всех начинаниях, творческого вдохновения, процветания и благополучия. Пусть наступающий год будет богат хорошими новостями, грандиозными планами, гениальными идеями. Пусть принесёт радость, любовь, надежду и оптимизм! УРА!! С Новым Годом!!!
Filbi7, Ночью не ШУМЕТЬ!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так как uneт, господа пользующиеся?
И бвли ли у кого проблемы с почтой?
Я так понимаю наше отделение 24?
Жду пару посылок, в ящике пусто
iXtrem:Жду пару посылок, в ящике пусто
Видно в ящик не влазят, просите что бы оставили под ним!!! А вааще, как придут, зовите, люблю сладости из посылочек!!!
hekz:Видно в ящик не влазят, просите что бы оставили под ним!!! А вааще, как придут, зовите, люблю сладости из посылочек!!!
Да какие там сладости, пуэрчик из Китая
Посылочки - это дело приятное!
У нас пока еще ни разу проблем с уведомлениями не было, все приносят без задержек. Но вот отделение 24 - это просто катастрофа. очереди безумные там. хотя если в уведомлении написано забирать в отделе доставки, тогда все прекрасно - там очередей не бывает.
evgenia7:Посылочки - это дело приятное!
У нас пока еще ни разу проблем с уведомлениями не было, все приносят без задержек. Но вот отделение 24 - это просто катастрофа. очереди безумные там. хотя если в уведомлении написано забирать в отделе доставки, тогда все прекрасно - там очередей не бывает.
24 на Асаналиева которое?
Да, там всегда так, впрочем на всех белпочтах так Даже на главпочтамте иногда приходится долго ждать - около часа.
Буду ждать уведомление тогда
ага, 24 - на Асаналиева. Хотя нам гораздо ближе то, что на Брестской. Надо узнать нельзя ли обслуживаться в другом отделении.
Тимофей:вчера вывезли мусор. Красота!!!
Да, тоже заметил И мусор вывезли и фонари горят. ещё бы снег выпал и было бы вообще шикарно!
P.S Так как unet ? Лучше буфлу?
iXtrem:Тимофей:вчера вывезли мусор. Красота!!!
Да, тоже заметил И мусор вывезли и фонари горят. ещё бы снег выпал и было бы вообще шикарно!
P.S Так как unet ? Лучше буфлу?
В целом да. Хотя зависит от того, что нужно от интернета. Если уж совсем интересно - приходите в гости, сами погоняете
73 на вход
45 на выход
с апловских серваков качает подарки (4,5 гига) оооочень шустро
с внутренних ресурсов DC++ пока удалось увидеть 6мб
Тимофей:73 на вход
45 на выход
с апловских серваков качает подарки (4,5 гига) оооочень шустро
с внутренних ресурсов DC++ пока удалось увидеть 6мб
Очень даже
Пла:Если уж совсем интересно - приходите в гости, сами погоняете
Дождусь пуэрчик из Китая и с ним зайду