ппц прошился на 2.2... теперь без инета по юсб((((( чёт как модем не определяется( объясняйте, чё я делаю не так?
и как в 2.2 отключить юсб зарядку?
а как на прошивке 2.3.4 и 2.3.5 с разгоном процессора - флэшплеер вообще работает? стоит оно того, чтобы
переходить на эти прошивки и разгонять проц?
да действительно, с трафика где подключино всего 500 метров за пару часов слетает 230 метров,просто так, в никуда... что тут удивительного, все в порядке вещей....
Ну может обновился антивирус метров на 70, сама Win обновления скачала.. Ну и остальные в фоне что-нибудь тянут. Поставь диспетчер задач antivir и там на вкладке процессы в колонке загрузка видно кто в данный момент потребляет траффик. Поставь firewall/брэндмауэр и разреши доступ в интернет только браузеру (касперский такое вроде ещё умеет).
А вообще, у меня был подключен на МТС "безлимит с оперой мини" за 10тыс и я месяц на ПК под Оперой Мини 4 сидел через эмуль мобильника. Так вот и без файрволла ничего кроме самой оперы трафик не потребляло сильно, т.к. обновления были отключены, и в фоне ничего не работало левого.
а как на прошивке 2.3.4 и 2.3.5 с разгоном процессора - флэшплеер вообще работает? стоит оно того, чтобы
переходить на эти прошивки и разгонять проц?
Зайди на предыдущую страницу и прочитай мой пост про флеш. Конечно он там работает, тебе видео заснять как он работает на 2.3, что-ли?? Я даже сайтов не знаю где он нужен, у меня и на компе блокируется кроме видеосервисов. Если здраво объяснишь, зачем он тебе нужен и дашь ссылку на нужный тебе флешь, то зайду туда и засниму как он там работает
Подскажите кто знает вчем принципиальное отличии прошивок V9_GENERICV1.0.0B03.rar
и Билайновской
Какая по шустрее, где больше свободной памяти и меньше глюков, они взаимно прошиваемые..., что выбрать?
Разве V9_GENERICV1.0.0B03.rar это и не есть Билайновская??]
Для тех кому интересен флешь. Протестил его на прошивке 2.3.4, проц стоит на 806Mhz.
Ввел в поиске "смотреть видео онлайн". На первом попавшемся сайте плеер работать отказался. Тупо плеер появляется, но видео не идёт. На втором сайте тоже. На третьем однако вполне себе нормально (не как на безымянных китайских планшетах в обзорах, где до окошка с флешплеером добираются минуту) добрался таки с тормозами до видео и.. о чудо, оно началось проигрыватся. Без сильных тормозов и волне вменяемо. При даблклике плеер развернулся на весь экран и тоже вполне адекватно показывал.
Следующим шагом, нашёл любимую флеш игру Mario Crossover. Она запустилась хоть и с тормозами, но управление то со стрелок и клавиатуры, которых нет. Впрочем даже если бы она и пошла, то с тормозами. Вывод: флешь на ZTE V9 не играбелен. Разве что стратегия какая пошаговая с управлением мышью.
Еще один сайт с видео тоже запустил видео. Не тормозило и приближалось-удалялось нормально.
Итог: флеш плагин имеет место быть, кое где видео показывает, но страницы с ним тормозят, видео проигрывается, но при запуске сам плеер чуть подглючивает, мерцает. И конечно же большинство баннеров отображаются. Большинство игр малоиграбельно.
Вот записал видео, как это чудо программистской мысли на ZTE V9 работает:
http://rutube.ru/tracks/4863104.html?v=102b5a49267a307a7d7989af3c403546
http://rutube.ru/tracks/4863106.html?v=d368fa838ec374e71bf5f09547ec8a68
Кстати, вот он, флеш плагин для ARM6 - http://www.multiupload.com/8O4UWS8Q6M
Должен идти на любых прошивках в стоковом браузере
garpo:подскажите может ли планшет раздавать инет по вайфай и как?
Спб
ищи wifi tethering.
но вообще, хотелось бы узнать твою прошивку)
вродь должно быть в настройках беспроводных. что-то типа точка доступа по вайфай
Подскажите, как на SD карте создать два первичных раздела (primary, а не extended/logical) - первый FAT 32, второй Ext2??????
Где можно по подробнее почитать про разгон проца на этом аппарате?
Насколько я понял из прочитанной ветки на впланшете.рф последовательность действий
при прошивке аппарата с лайфовской прошивкой 2,1 до версии 2,3,5 и разгоном такая:
1-е - прошивальщиком ставится ведроид 2,2;
2-е - через recovery ставится последняя (можно и не последнюю) сборка проши 2,3,5 и в ней собственно уже зашит разгон, повышать частоту проца нужно постепенно в настройках setCPU и
настройки-настройки CyanogenMod-производительность-ок-настройки ЦП
правильно?
повышать частоту проца нужно постепенно в настройках setCPU
Можешь смело начинать с 768Мгц. Да, даже скорее до 806Мгц будет норм. В Samsung Galaxy Ace тоже Qualcomm MSM7227, но работает на 806Мгц изначально, заводской разгон.
А вот после 806Мгц тут уж как повезёт (до 864Мгц). Ставь 806Мгц, проверь бенчмарками, играми и пр. Если будут какие-то артефакты, зависания, то снизь частоты до 768Мгц.
правильно?
Есть ещё прога SetCPU. Она может ставить профили. Например, при батарейке менее 12% будет включатся режим энергосбережения. При выключенном экране, максимальноя частота чтобы была, к примеру, 480Мгц, а при зарядке всегда 805Мгц.
офлайн
bloody_new
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Krent:повышать частоту проца нужно постепенно в настройках setCPU
Можешь смело начинать с 768Мгц. Да, даже скорее до 806Мгц будет норм. В Samsung Galaxy Ace тоже Qualcomm MSM7227, но работает на 806Мгц изначально, заводской разгон.
А вот после 806Мгц тут уж как повезёт (до 864Мгц). Ставь 806Мгц, проверь бенчмарками, играми и пр. Если будут какие-то артефакты, зависания, то снизь частоты до 768Мгц.
правильно?
Есть ещё прога SetCPU. Она может ставить профили. Например, при батарейке менее 12% будет включатся режим энергосбережения. При выключенном экране, максимальноя частота чтобы была, к примеру, 480Мгц, а при зарядке всегда 805Мгц.
Повезло вам, у мя на частоте больше 710 работать не хочет
Krent, По поводу прошивке V9_GENERICV1.0.0B03 не в курсе думаю они должны отличаться..., у Билайнвской номер сборки FRY_BEELINE_M2V1.0.0B02 (2.2.2)
Повезло вам, у мя на частоте больше 710 работать не хочет
О_о А у кого-то и 864Мгц ))
Но вообще, я реальную разницу только в бенчмарке увидел. Ну, может еще видео лучше идти стало.. Ну и садится быстрее.
народ а лайф их еше будет продавать?
Да подвозят же вроде. Месяц назад точно подвозили )). Знаю, что в Бресте лежали, потом на фоне кризиса разобрали. Потом снова подвезли где-то месяц назад (и чехлы были), и они еще достаточно долго были. Теперь не знаю, есть ли (навряд ли). В Гродно тоже подвезли, но на фоне падения курса рубля их расхватали (и я взял)). Наверняка будут подвозить ещё. Вон русский МТС вообще закупил улучшенные ZTE Light +. Там, вроде как 1Ггц + ёмкостный экран. Не думаю, что у лайфа есть причины отказыватся от продаж, раз есть спрос.
P.S. Планшет, однозначно, удачный (в своей категории).
garpo:подскажите может ли планшет раздавать инет по вайфай и как?
Спб
В каждых BorlCand Apps есть приложение Модем WiFi
как в случае чего откатиться с прошивки 2.3.5 до 2.2? - прошивальщиком ставить 2.2 как в случае с переходом с 2.1 до 2.2?