сейчас у меня вектра 96 г.в.,
Отъездил год на Вектре В 96г., 1.6б, пробег при покупке 144т. сейчас 158, езжу мало, но за год попал примерно на 1200$, менял:
маслосъемные колпачки+маслосъемные кольца со всеми прокладками, компенсаторы, главный цилиндр сцепления, муфта сцепления (вроде так),(машину не резал-просто перемещался из А в Б, не тот объем чтобы со светофоров стартовать), передние пружины, обработка против ржавчины (на глазах начала появляться ржавчина), катализатор забился-высыпали, умер радиатор, аккумулятор, помпа-поменял, ремень ГРМ+ ролики - замена, перестало работать радио-чинили, отломалось одно ухо на котором глушитель висел из-за чего он начал болтаться и ударяться о днище..., ну резину поменял бо убита была.
Нену вроде по мелочи (кроме колец) но простите каждый месяц на сервисе-дело не в деньгах (ремонт не дорогой но частый
) а в потерянном времени и уверенности в немецком производителе...
P.S. может просто с машиной не повезло...но насчет поломок не уверен что все перечислил-по крайней мере что вспомнил 
P.P.S. продаю. Просто потому что огорчала она меня намного чаще чем радовала, хотя знакомые говорят хули продавать если уже нечему больше ломаться-все новое 
P.P.P.S. c124 очень нравится-думаю это будет моя след. машина