kasta85:
HeroL:
что ты сейчас сказал? Чушь порешь какую-ту... Эти замеры даже показывают порой ниже скорость,чем есть.
тебе не понять,что я сказал,поэтому продолжай смотреть на циферки... 
Какие циферки? Это реальная скорость.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
pashka010999:
HeroL, минская область, стабильно 2 месяца 30-40. Ни выше, ни ниже. 
Просто может быть нагружена сеть. Ну у меня вот и в Гродно на данный момент 60-90.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
kasta85:
Biertalucchi:
Меня лично этот "пшик" устраивает полностью. Если кого-то не устраивает - ищите другой провайдер. Наш народ хочет за копейки чтобы было "всё включено" на максимальной скорости
ха ха ха..."наш народ"...это вы хотите за копейки,юзать мобильный инет по воздуху,как стационарный еще и циферки пустые скидываете...сделайте замер,хотя бы до Варшавы в Мир,а не на ближайшем от себя сервере...тук-тут,сидите я сам открою...
Вот до Риги
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
kasta85:
Biertalucchi:
Меня лично этот "пшик" устраивает полностью. Если кого-то не устраивает - ищите другой провайдер. Наш народ хочет за копейки чтобы было "всё включено" на максимальной скорости
ха ха ха..."наш народ"...это вы хотите за копейки,юзать мобильный инет по воздуху,как стационарный еще и циферки пустые скидываете...сделайте замер,хотя бы до Варшавы в Мир,а не на ближайшем от себя сервере...тук-тут,сидите я сам открою...
До Пскова