дел
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Kap1bara,
Спасибо. Ограничение громкости не стоит, на родной прошивке он тоже тихий был(((. Ещё я заметил, что вверху экрана изменение цвета. Слишком много красного. А ещё он подключивает секунд 5, когда клавиатура появляется.
помогите пожалуйста. купил ipod 4 а как закачивать игрушки бесплатно ничего не получается.какой конвертор для фильмоф лучше поставить.. короче сплошные одни вопросы
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
А как настроить Wi-fi для ПРОМСВЯЗЬ-М200А(подключается по кабелю) что бы подключится к девайсу (ipod touch 4)
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Evgenii1997_n, смотря как относиться. я не люблю пленки и без того бликует на солнце.
Evgenii1997_n, в принципе не надо, я за полтора года ни одной царапины на экран не посадил. Но если Вам так будет спокойнее, то лучше наклеить
Задняя крышка постепенно затрется в кашу, в чехле или без чехла - вопрос времени. Короче я совсем не загоняюсь.
antoni93, заметил такую же проблему и со 2ым тачем, и с 4ым(который сейчас на руках)
со временем, почему-то, звук в наушниках становится все тише и приходится громкость делать больше. доходило до того, что без 2ух качелек стояла полная громкость. однако же перепрошившись на новую версию(4.3.1) громкость стала опять вменяемой. теперь хватает половины полоски что бы отчетливо слышать музыку в родных наушниках.
Evgenii1997_n, так же за длительное время использования тачей не было ни одной царапины на дисплее. можете и одевать пленку, но это будет, так сказать "как в презервативе" ![]()
GIGLAMBO, на самом деле игровым разработчикам не совсем выгодно убирать старые модели с поддержки игр т.к. они теряют на этом деньги.
ведь до сих пор гомнолофт в основном штампует игры которые поддерживают хотя бы 2ой тач, а так же умельцы перекапывают игры для того, что бы запустить их на более старых девайсах.
4ый тач будет еще продолжительное время поддерживать все топовые игры, в том числе и 5ую ось.
ну что, обладатели последнего поколения тачей? как ощущения от обладания устройством которое больше "железно" не обновиться? эххх. эпоху кпк окончательно закрывают.
Привет всем.
Обладатели сего плеера 8гб версии, подскажите пожалуйста, насколько хорошо на нём смотреть фильмы. Интересуют в основном видео.
Как дела с батарейкой после 1-2 фильмов, как она через год себя чувствует и т.д и т.п
В общем всё, что надо знать человеку, ни разу в жизни не имевшему плеера ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну что, обладатели последнего поколения тачей? как ощущения от обладания устройством которое больше "железно" не обновиться? эххх. эпоху кпк окончательно закрывают.
Так еще нету точной информации по тачу, обновят его или нет... Если не обновлят осенью, то обновят через год... )