Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire

Ответить
  • asahin Member
    офлайн
    asahin Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #169910

Написать сообщение

162
    # 17 февраля 2011 09:42

подскажите, куда сохраняются установочные файлы с маркета? удаляются автоматически или нужно подчищать самому?

• ALFA Junior Member
    офлайн
    ALFA Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #2399

Написать сообщение

92
    # 17 февраля 2011 12:36

Народ подскажите может чего не настроил, может фишка какая есть. Не определяет мобила координаты. Написано просто: Мои координаты и пусто. В настройках поставил обе птички и сотовые сети и GPS. И толку нет.

Пока все затягивают пояса - мы закасываем рукава.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17559

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17559
    # 17 февраля 2011 13:54

Нет сбора звонков от одного абонента в строку. Так что если вы за час десять раз позвонили Васе, то в списке будет десять строк со звонками Васе, аналогично и со всеми входящими и пропущенными вызовами. Ориентироваться в такой чехарде сложно, немного спасает возможность просмотреть отдельно исходящие или только входящие вызовы, но это не панацея.

Правда что ли? :o

• e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #203045

Написать сообщение

299
    # 17 февраля 2011 17:25

DJExplosive, я уже заипался писать что экран г...,для андроида и для такой диоганали,а ты тут пишешь конструктивной критики нет...:znaika:

• val. Member
    офлайн
    val. Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #76182

Написать сообщение

149
    # 17 февраля 2011 17:37
    moriturus:

Нет сбора звонков от одного абонента в строку. Так что если вы за час десять раз позвонили Васе, то в списке будет десять строк со звонками Васе, аналогично и со всеми входящими и пропущенными вызовами. Ориентироваться в такой чехарде сложно, немного спасает возможность просмотреть отдельно исходящие или только входящие вызовы, но это не панацея.

А разве это плохо?Для меня,после моторолы,это плюс.

• val. Member
    офлайн
    val. Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #76182

Написать сообщение

149
    # 17 февраля 2011 17:47
    Archibald99:

Bukk:

помогите синхронизировать огонек с ПК. Установил HTC sync, программа вообще не хочет запускаться, поставил MyPhoneExplorer - не может сконектиться с телефоном. Помогите советом)

MyPhoneExplorer- надо поставить клиент в телефон и на комп, а в телефоне не забыть его запустить перед синхронизацией.

А драйвера с флешки установили в комп?

В телефоне необязательно запускать MyPhoneExplorer,но установить надо.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17559

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17559
    # 18 февраля 2011 08:36

val.,

А разве это плохо?Для меня,после моторолы,это плюс.

В Симензах так было. По мне так отвратительно - список вызовов на 99% заполнен Васей Пупкиным, которому ты пытаешься дозвониться. Великолепно сделано в Самсунгах: все записи группируются по имени контакта, можно развернуть и посмотреть всю историю с датами и длительностями.

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 18 февраля 2011 08:41

moriturus, угу, в своем любимом джимэйле группировку не забыли сделать, а вот в списке вызовов уже, панимаш, корона с них сваливаться начала. Но хорошо, хоть не как в к750, в списке вызовов которого номер телефона полностью не вмещался в строку и приходилось ждать, когда бегущей строкой будет видна последняя цифра :)

• Bukk Senior Member
    офлайн
    Bukk Senior Member

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 18 февраля 2011 09:04
    moriturus:

ничего подобного!!!!

• FreeJet Member
    офлайн
    FreeJet Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #368953

Написать сообщение

157
    # 18 февраля 2011 10:03

на самом деле телефон супер, по всем функциям и характеристикам, жаль игра angry birds на него только не идёт =) а так уже пользуюсь больше чем пол года и нарадоваться не могу андройду своему =)

Вертикальная воля
  • val. Member
    офлайн
    val. Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #76182

Написать сообщение

149
    # 18 февраля 2011 10:38
    FreeJet:

на самом деле телефон супер, по всем функциям и характеристикам, жаль игра angry birds на него только не идёт =)

Как это не идёт?Идёт всё.Я её снёс правда.После загрузки игры,выключить/включить экран,и будет счастье:)

Это если у вас прошивка 2.2

• sergeyra Member
    офлайн
    sergeyra Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #114981

Написать сообщение

289
    # 18 февраля 2011 20:57

Подскажите , как правильно подключить ноутбук , используя телефон , как точку доступа .

Комп точку видит , а интернета нет . Где здесь собака порылась ? :conf:

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 18 февраля 2011 21:45

sergeyra, DNS на компе пропишите, например 8.8.8.8

• sergeyra Member
    офлайн
    sergeyra Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #114981

Написать сообщение

289
    # 18 февраля 2011 22:11
    ultrasmile:

sergeyra, DNS на компе пропишите, например 8.8.8.8

Спасибо , работает ! Жаль , что придется его каждый раз прописывать , при переходе с byfly на velcom . А другого способа попроще нет ? Боюсь , не все домашние осилят :shuffle:

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 19 февраля 2011 09:07

sergeyra, 8.8.8.8 - это универсальный гугловский сервер DNS, но в с лучае байфлая он, вроде бы, лишает возможности гостя. Платник будет работать. Если гостем не пользуетесь, то 8.8.8.8. подойдет, правда пинг будет малость хуже по сравнению с сервером DNS провайдера.

• Julia_Ma Member
    офлайн
    Julia_Ma Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #176153

Написать сообщение

150
    # 19 февраля 2011 13:40

Итак, финал истории об утопленном вайлдфайре))

По большой дружбе знакомый взялся за смарт с печальным лицом и словами "Ничего не обещаю". Через два дня вернул мне его, бодренько работающего. Правда, сказал, что внутри он был уже весь в зеленой гадости, и если бы я еще с недельку потянула с визитом к мастеру, то зверьку была бы ж...а. Прошло три недели, все это время работает нормально, не тормозит, не глючит. Единственное последствие купания - стала быстрее разряжаться батарея: может за ночь в режиме сна, с убитыми приложениями, отключенными интернетами и всем-всем-всем (режим работы - процента 2-3) разрядится на 15%. Хотя чему удивляться, такое пережил)))

coffeйная, не бойтесь, пудра и тональник ему не повредят, даже белому - проверено!) Но если переживаете, могу посоветовать протирание (экрана) влажными салфетками)))

...кому-то тут нужна была критика? Так вот правду говорят, что смотря с чем сравнивать. И смотря какие у вас запросы. Когда мой красавец со своим 240*320 лежит рядом с айфоней, то мне его в руки брать гадко. Ну или если вы любитель чтива на телефоне, то такой экран, на мой взгляд, тоже не вариант. А по начинке мне, например, его вполне достаточно. И с эстетической точки зрения он меня также устраивает. Живучесть свою он тоже доказал))

• asahin Member
    офлайн
    asahin Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #169910

Написать сообщение

162
    # 19 февраля 2011 19:40

отличный телефон. нет сёрфить норм. перед покупкой советую просто взять у знакомых и повертеть в руках минут 30. я думаю, что широкую публику весьма устроит!

• levaclaus Senior Member
    офлайн
    levaclaus Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #97197

Написать сообщение

2097
    # 20 февраля 2011 13:20

сколько у вас контактов на симку записывается? у меня больше 32 не влазит, что за ипала, должно записываться как миниум 250, на аппарате с WM всё как надо...

• val. Member
    офлайн
    val. Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #76182

Написать сообщение

149
    # 20 февраля 2011 14:13
    levaclaus:

сколько у вас контактов на симку записывается? у меня больше 32 не влазит, что за ипала, должно записываться как миниум 250, на аппарате с WM всё как надо...

Я ответил вам на том форуме.Для эксперимента попробовал.Скинул 42 контакта на симку.Дальше Я не захотел.

• levaclaus Senior Member
    офлайн
    levaclaus Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #97197

Написать сообщение

2097
    # 20 февраля 2011 19:28

верю:jump:

Вы не единственный обладатель огонька, может ещё у кого похожий баг проявился