подскажите, куда сохраняются установочные файлы с маркета? удаляются автоматически или нужно подчищать самому?
подскажите, куда сохраняются установочные файлы с маркета? удаляются автоматически или нужно подчищать самому?
Народ подскажите может чего не настроил, может фишка какая есть. Не определяет мобила координаты. Написано просто: Мои координаты и пусто. В настройках поставил обе птички и сотовые сети и GPS. И толку нет.
Нет сбора звонков от одного абонента в строку. Так что если вы за час десять раз позвонили Васе, то в списке будет десять строк со звонками Васе, аналогично и со всеми входящими и пропущенными вызовами. Ориентироваться в такой чехарде сложно, немного спасает возможность просмотреть отдельно исходящие или только входящие вызовы, но это не панацея.
Правда что ли?
DJExplosive, я уже заипался писать что экран г...,для андроида и для такой диоганали,а ты тут пишешь конструктивной критики нет...
moriturus:Нет сбора звонков от одного абонента в строку. Так что если вы за час десять раз позвонили Васе, то в списке будет десять строк со звонками Васе, аналогично и со всеми входящими и пропущенными вызовами. Ориентироваться в такой чехарде сложно, немного спасает возможность просмотреть отдельно исходящие или только входящие вызовы, но это не панацея.
Правда что ли?
А разве это плохо?Для меня,после моторолы,это плюс.
Archibald99:Bukk:помогите синхронизировать огонек с ПК. Установил HTC sync, программа вообще не хочет запускаться, поставил MyPhoneExplorer - не может сконектиться с телефоном. Помогите советом)
MyPhoneExplorer- надо поставить клиент в телефон и на комп, а в телефоне не забыть его запустить перед синхронизацией.
А драйвера с флешки установили в комп?
В телефоне необязательно запускать MyPhoneExplorer,но установить надо.
val.,
А разве это плохо?Для меня,после моторолы,это плюс.
В Симензах так было. По мне так отвратительно - список вызовов на 99% заполнен Васей Пупкиным, которому ты пытаешься дозвониться. Великолепно сделано в Самсунгах: все записи группируются по имени контакта, можно развернуть и посмотреть всю историю с датами и длительностями.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus, угу, в своем любимом джимэйле группировку не забыли сделать, а вот в списке вызовов уже, панимаш, корона с них сваливаться начала. Но хорошо, хоть не как в к750, в списке вызовов которого номер телефона полностью не вмещался в строку и приходилось ждать, когда бегущей строкой будет видна последняя цифра
moriturus:Нет сбора звонков от одного абонента в строку. Так что если вы за час десять раз позвонили Васе, то в списке будет десять строк со звонками Васе, аналогично и со всеми входящими и пропущенными вызовами. Ориентироваться в такой чехарде сложно, немного спасает возможность просмотреть отдельно исходящие или только входящие вызовы, но это не панацея.
Правда что ли?
ничего подобного!!!!
на самом деле телефон супер, по всем функциям и характеристикам, жаль игра angry birds на него только не идёт =) а так уже пользуюсь больше чем пол года и нарадоваться не могу андройду своему =)
FreeJet:на самом деле телефон супер, по всем функциям и характеристикам, жаль игра angry birds на него только не идёт =)
Как это не идёт?Идёт всё.Я её снёс правда.После загрузки игры,выключить/включить экран,и будет счастье
Это если у вас прошивка 2.2
Подскажите , как правильно подключить ноутбук , используя телефон , как точку доступа .
Комп точку видит , а интернета нет . Где здесь собака порылась ?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:sergeyra, DNS на компе пропишите, например 8.8.8.8
Спасибо , работает ! Жаль , что придется его каждый раз прописывать , при переходе с byfly на velcom . А другого способа попроще нет ? Боюсь , не все домашние осилят
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeyra, 8.8.8.8 - это универсальный гугловский сервер DNS, но в с лучае байфлая он, вроде бы, лишает возможности гостя. Платник будет работать. Если гостем не пользуетесь, то 8.8.8.8. подойдет, правда пинг будет малость хуже по сравнению с сервером DNS провайдера.
Итак, финал истории об утопленном вайлдфайре))
По большой дружбе знакомый взялся за смарт с печальным лицом и словами "Ничего не обещаю". Через два дня вернул мне его, бодренько работающего. Правда, сказал, что внутри он был уже весь в зеленой гадости, и если бы я еще с недельку потянула с визитом к мастеру, то зверьку была бы ж...а. Прошло три недели, все это время работает нормально, не тормозит, не глючит. Единственное последствие купания - стала быстрее разряжаться батарея: может за ночь в режиме сна, с убитыми приложениями, отключенными интернетами и всем-всем-всем (режим работы - процента 2-3) разрядится на 15%. Хотя чему удивляться, такое пережил)))
coffeйная, не бойтесь, пудра и тональник ему не повредят, даже белому - проверено!) Но если переживаете, могу посоветовать протирание (экрана) влажными салфетками)))
...кому-то тут нужна была критика? Так вот правду говорят, что смотря с чем сравнивать. И смотря какие у вас запросы. Когда мой красавец со своим 240*320 лежит рядом с айфоней, то мне его в руки брать гадко. Ну или если вы любитель чтива на телефоне, то такой экран, на мой взгляд, тоже не вариант. А по начинке мне, например, его вполне достаточно. И с эстетической точки зрения он меня также устраивает. Живучесть свою он тоже доказал))
отличный телефон. нет сёрфить норм. перед покупкой советую просто взять у знакомых и повертеть в руках минут 30. я думаю, что широкую публику весьма устроит!
сколько у вас контактов на симку записывается? у меня больше 32 не влазит, что за ипала, должно записываться как миниум 250, на аппарате с WM всё как надо...
levaclaus:сколько у вас контактов на симку записывается? у меня больше 32 не влазит, что за ипала, должно записываться как миниум 250, на аппарате с WM всё как надо...
Я ответил вам на том форуме.Для эксперимента попробовал.Скинул 42 контакта на симку.Дальше Я не захотел.
верю
Вы не единственный обладатель огонька, может ещё у кого похожий баг проявился