Rus.so,
Спасибо добрый человек. Как всегда бывает роешь долго и глубоко, а потом оказывается что лежало на поверхности
офлайн
ZingerZing
Spinning team
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Rus.so,
Спасибо добрый человек. Как всегда бывает роешь долго и глубоко, а потом оказывается что лежало на поверхности
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
taina.:Привет! Подскажите пожалуйста. Подарили навигатор б/у. Когда включаешь пишет не найдено навигационных. Что делать? И как определить какой версии навигатор 1 или 2.(Roadmax Diamond)
надо идти в настройки и дать путь для загрузочного ЕХЕшника
т.е. настройки - путь к GPS (у меня рядом со строкой с путем лупа) - карта памяти - папка с нужным фалом (у меня папка Mobilenavigator/mobilenavigator.exe) +
потом возвращаемся к началу, запускаем gps
как-то так... понятно объяснил?
Pharmacist:taina.:Привет! Подскажите пожалуйста. Подарили навигатор б/у. Когда включаешь пишет не найдено навигационных. Что делать? И как определить какой версии навигатор 1 или 2.(Roadmax Diamond)
надо идти в настройки и дать путь для загрузочного ЕХЕшника
т.е. настройки - путь к GPS (у меня рядом со строкой с путем лупа) - карта памяти - папка с нужным фалом (у меня папка Mobilenavigator/mobilenavigator.exe) +
потом возвращаемся к началу, запускаем gps
как-то так... понятно объяснил?
Да. Спасибо! Получилось.
Привет всем, навигатор Roadmax Diamond , потёк экран: сначала чутьчуть а теперь половину экрана не видно, навигация работает без проблем, но адрес забить только наощуп, чего делать? и сколько ремонт обойдется? а может у кого есть такой же с неисправной электроникой)?
купил себе этот аппарат. Есть вопрос, может кто подскажет, как его заставить по пути навигации запускать альтернативную оболочку ? Срабатывает запуск только навитела, и то только если он лежит в папке с названием Navitel и запускаемый файл navitel.exe. Попытки что либо запустить, даже навител, по другому пути не проходят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
timdenn, дисплею мандец...стоимость? ...на планшет стоит 50б...сюда наверно дешевле
Поставил navitel от rusu, при запуске Навитела во вкладке спутники, идет циклично поиск nmea......, поски sirf bin, и спутники не захватываются. Причем в утилите мониторинга оболочки они видны прекрасно. В чем косяк и какие строчки в конфигах навитла надо проверить?. Такая же ситуация и с igo.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
1q2w3ee3w2q1
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Есть проблема с навиком Roadmax Diamond. Слетела калибровка экрана. Касание сенсора в любой части экрана приводит в меню Настройки и на этом все, навик ни на что не реагирует только выключение или reset.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Спасибо.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
gp_mike:может есть у кого держатель(для машины)и а.з.у ,а то свой где-то потерял
зарядное устройство подходит от моторылы или любое с мини юсб... держателей можно найти сто вариантов из универсальных... в чем проблема?... трикопейки... денег жалко?
Кто юзал версию Навитела 5.1.0.47. на Diamond v.1?
Поделитесь рабочими версиями.
Вот скачай здесь - это сборка Navitel_5.1.0.97 на которой я езжу сейчас благодаря спецам с 4pna.com. Все настройки будут сохраняться в папку с программой.
Только карты скачай последние, иначе будут глюки.
Обзорка Европы - нужна при использовании карт Беларуси, Украины и Польши, иначе не видно будет ничего при маштабе более 1,2 км.
Беларусь - последняя на данный момент карта РБ.
Украина - последняя на данный момент карта Украины.
Россия - последняя на данный момент карта РФ.
Польша - последняя на данный момент карта Польши.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275:Вот скачай здесь - это сборка Navitel_5.1.0.97 на которой я езжу сейчас благодаря спецам с 4pna.com. Все настройки будут сохраняться в папку с программой.
только загрузил...еще не катал...из замеченного...раньше, на старых версиях навитела, словить спутник у себя на офисе (не на улице в смысле) было непросто...этот навител слету 7-8 спутников за 5-10 сек обнаруживает...из негатива: очень тормозно пальцем по экрану карта двигается...даже детализацию чуть снизил...возможно весь процесс тормозит подгруженная к белорусской карта Украины
По движению карты - возможно зависит от партий навиков или начинки?
У меня DIaMONd 1 WinCE 5 и некоторые тормоза появляются только на высоте обзора 5км и выше при детализации -1 от максимума. А поставил знакомому на Prestigio - тормоза при движении пальцем более-менее исчезли только при установке детализации на середину.
От карт мне кажется это не зависит: в версии карт Q3 стояли: обзорка Европы, Беларусь, Украина, Молдова, Польша, Литва, Латвия и Эстония. А сейчас стоят карты Q4: обзорка, Беларусь, Украина, Польша и Северо-Восточный Регион РФ.
Так вот по работе они примерно похожи, хотя на новых картах с большой детализацией иногда карта медленно поворачивается при активном движении.
Или попробуй вот эту версию 5.1.0.77 - вроде она резвее бегает и прокрутка карты не так тормозит. Просто распакуй в папку Навитела с заменой старого.
У меня карты 5.0, 5.1 не запускаются, т.е. один раз запускается, потом выключаю, потом уже не запускается, притом 3.5 нормально запускается и работает. А теперь клацаю на GPS, появляется картинка NAVITEL с картой планеты на 2 секунды и выкидывает, программу кидал в корень папки, карту в папку наветел контент, старую удалил, скажите что я не так делаю?
Не держи карты разных релизов в одной папке. Навител 5 этого не любит.
Какая версия Навитела?
Для начала удали из папки MAPS все файлы кроме BLR02192012.nm3 и EU02192012.nm3.
Попробуй запустить Навител 5. Если запустится, то должен проиндексировать 2 карты и заработать.
Если не поможет, скачай по ссылке версию Навител 5.1.0.77 для DIaMONd 1 под COM2 и, создав отдельную папку, распакуй туда Навител. Запусти его. Если запустится и найдёт карты, настрой под себя и выйди через меню. Выключи и включи навик. Снова проверь запуск Навитела. Должно заработать, т.к. эта автоверсия и хранит настройки в своей папке.
А карты для Навител 3.5 положи в папку Atlas к корне флэшки. Он при запуске проверяет папку Maps и Atlas и поэтому должен увидеть их. Если нет, то через меню укажи где эти карты лежат и проиндексируй отдельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275:Вот скачай здесь - это сборка Navitel_5.1.0.97 на кот....................
спасибище за адекватную версию навитела...работает