Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Zwer:Подскажите, как быстро документы доходят в банк со дня заседания исполкома?
10-14 дней.
rial:17 день - пока не дошли до банка...
Первомайский исполком
а вы в банк звонили?в среднем за 2 недели доходят..
попробуйте связаться с центральным банком на мясникова, наши документы до филиала так и не дошли, оказалось, что исполком ошибку допустил в номере дома, следовательно списки зависли, теперь заново вся процедура, начиная с исполкома, ужас
![]()
Zwer:Подскажите, как быстро документы доходят в банк со дня заседания исполкома?
всем привет!!! какие у кого новости , по нашему домику ?,а то по12 просто почитав охватывает ужас
! неужели у нас тоже все так плохо:insane:??? или мы можем надеяться на лучшее?
я думаю,что у нас будет также.просто нам в свое время это в голову не пришло,когда допы подписывали...
|
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
анестезия:я думаю,что у нас будет также.просто нам в свое время это в голову не пришло,когда допы подписывали...
Кстати, да. Есть повод для волнения. Пока что он призрачный, но надо смотреть на текущие темпы.
Сегодняшние фотки (заканчивают 18-й этаж, выкладываются внешние стены и балконы).

Zanuda_31:Olik2010, спасибо за фотки!
растем понемногу
а кто-нибудь помнит,что было в начале месяца? сколько за месяц этажей сделали?
|
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Zanuda_31:анестезия, 2 этажа
то есть еще месца три только на этажи. А отделку будут параллельно начинать?
Seraphinianus:то есть еще месца три только на этажи. А отделку будут параллельно начинать?
Ну в конце октября - начале ноября начали (продолжили) делать внешние стены и балконы, до 12-го этажа сделали (но с "дырками"
. До этого, насколько я помню, с конца июня только каркас строили.
А чтобы начать отделку внутреннюю, надо, чтобы стены внешние были сделаны и окна поставлены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
А чтобы начать отделку внутреннюю, надо, чтобы стены внешние были сделаны и окна поставлены
+ отопление
|
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, какие тех. спецификации у раствора, которым всё льется, в отношении к внешней температуре?
Seraphinianus, я думаю это вопрос к тех.надзору. По нашему дому это Рябов Николай Николаевич (017) 227-55-86.
Seraphinianus:Zanuda_31:анестезия, 2 этажа
то есть еще месца три только на этажи. А отделку будут параллельно начинать?
да.если судить по этим темпам(а зимой при морозе явно затормозят),то сдача в апреле нам не грозит.((( не раньше конца мая
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравстуйте! Может быть кто-нибудь знает какое остекление лоджий будет в наших квартирах? Интересует какой профиль (материал, марка), распашные или раздвижные, какое остекление. Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
если быть реалистами и посмотреть как строился 12-ый дом в зимний период, то коробку доделают за 4-е месяца (в конце марта), т.е. ровненько год надо чтобы залить коробку (так получилось и у 12-ого дома)+ 2 месяца после сдачи дома. Итого минимум через 6 месяцев получим ключи.