Ответить
  • Stas28m1 Member
    офлайн
    Stas28m1 Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #708601

Написать сообщение

395
    # 1 января 2018 20:49

Соседи, с Новым годом!!! Мира и добра вашим семьям!!!

• Stimko91 Junior Member
    офлайн
    Stimko91 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #401547

Написать сообщение

69
    # 6 января 2018 19:41

Во дворе на стоянке найден шнур aux-aux. Может кто-то потерял

• likhyta Member
    офлайн
    likhyta Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #662243

Написать сообщение

257
    # 7 января 2018 21:28

Народ, в 21.05 07.01.2017 на зеленой зоне со стороны ул Шаранговича между остановкой и парковкой один умник поджег фейерверки так, что они взрывались на уровне земли, на зеленке и на парковке. Свой автомобиль я осмотрел, вроде не пострадал, но насчет остальных не уверен, т.к. разброс был достаточно большой. Если ктото выявит на своем авто повреждения и не захочет с этим мириться - пишите в ЛС, поделюсь полезной информацией.

• kleпа Junior Member
    офлайн
    kleпа Junior Member

38

8 лет на сайте
    пользователь #1972592

Написать сообщение

38
    # 7 января 2018 22:50
    likhyta:

Народ, в 21.05 07.01.2017 на зеленой зоне со стороны ул Шаранговича между остановкой и парковкой один умник поджег фейерверки так, что они взрывались на уровне земли, на зеленке и на парковке. Свой автомобиль я осмотрел, вроде не пострадал, но насчет остальных не уверен, т.к. разброс был достаточно большой. Если ктото выявит на своем авто повреждения и не захочет с этим мириться - пишите в ЛС, поделюсь полезной информацией.

Спасибо, в этом нет необходимости. Чтоб порадовать ребенка после болкзни, мы решили сделать маленький салют. К сожалению он оказался бракованный и после второго залпа платформу, которая должна держать феерверк порвало и залпы стало кидать куда попало. Данная ситуация для нас также неприятна как и для остальных - моя машина тоже была на парковке рядом. В случае, если ваша машина пострадала - напишите, пожалуйста, вЛС, мы компенсируем. Спасибо.

• Natali-bast Neophyte Poster
    офлайн
    Natali-bast Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #717314

Написать сообщение

6
    # 17 января 2018 14:21

Доброго времени суток, соседи! Есть очень серьезный вопрос, требующий скорейшего решения. Не знаю, поднимался он раньше или нет (нет сил и желания перечитывать весь форум), так что извиняйте. Суть вот в чем: наверное в каждой квартире есть вопрос по поводу качества нашей новостройки. В частности хотелось бы заострить внимание на балконных окнах. Я знаю, что у многих во время осенних дождей заливало лоджии, кто-то даже вызывал мастеров из ЖЭСа, приезжали и представители Домостроительного комбината, но так ничего и не было переделано. Поэтому, тем кому не хочется самостоятельно исправлять брак строителей предлагаю написать коллективную жалобу в администрацию фрунзенского района, в подчинении которой и находиться наш застройщик. Действовать нужно быстро, так как буквально через неделю или около того срок гарантии на дом истекает и он переходит под ведомство ЖЭСа, который бесплатно вам ничего делать не будет. Если у кого-то остались копии или оригиналы заверенных документов (заявления, подписанные представителями акты осмотра) тоже было бы неплохо присовокупить их к коллективному обращению

• vv_life Junior Member
    офлайн
    vv_life Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #796901

Написать сообщение

39
    # 17 января 2018 20:30

Мы готовы подписаться. У нас тоже затекает угол на балконе. Сколько не обращалась в ЖЭС, проблема не исправлена.

• Lulua Junior Member
    офлайн
    Lulua Junior Member

93

9 лет на сайте
    пользователь #1538308

Написать сообщение

93
    # 17 января 2018 21:09

У нас тоже текло наше обращение поставлено на контроль завтра попробую позвонить в домостроительный комбинат, интересно знать как они его закрыли без устранения а так тоже готовы подписаться.

офлайн

6

11 лет на сайте
    пользователь #717314

Написать сообщение

6
    # 17 января 2018 22:26 Редактировалось Natali-bast, 1 раз.
    Lulua:

У нас тоже текло наше обращение поставлено на контроль завтра попробую позвонить в домостроительный комбинат, интересно знать как они его закрыли без устранения а так тоже готовы подписаться.

Я тоже обращалась в домостроительный комбинат в отдел качества. Было это где-то в августе месяце наверно. Тогда ко мне пришел молодой паренек и тетенька (якобы комиссия), навешали мне они на уши лапшу о том, что "все по ГОСТу и так должно быть". Составили акт, что дескать все разъяснили, и ушли. Тогда это был единичный случай протечки. Потом как зарядили дожди стена под балконными рамами постоянно мокрая была, мокрый пол; на самом балконе из-за "проложенного по ГОСТу" между цементными стыками поролона начала скапливаться влага и есть намеки на появление плесени. Я снова обратилась сначала в ЖЭС, а потом опять в домостроительный комбинат. Мне сказали: "Ждите, на фасаде будут работать люди и с вами свяжутся". Уже почти 4 месяца связываются... Обращаться в домостроительный бесполезно (повторюсь), ибо они тянут время чтобы спихнуть все на ЖЭС, а ЖЭС ничего бесплатно делать не будет.

• Lulua Junior Member
    офлайн
    Lulua Junior Member

93

9 лет на сайте
    пользователь #1538308

Написать сообщение

93
    # 18 января 2018 21:29

Так надо скоперироваться и написать коллективное письмо в исполком

офлайн

6

11 лет на сайте
    пользователь #717314

Написать сообщение

6
    # 18 января 2018 21:58

а все ли жильцы дома "сидят" тут на форуме?

• Lulua Junior Member
    офлайн
    Lulua Junior Member

93

9 лет на сайте
    пользователь #1538308

Написать сообщение

93
    # 19 января 2018 06:46

надо написать в какое время собраться и посмотрим сколько нас таких в 6 подьезде нас трое у кого течет

• Enotius Junior Member
    офлайн
    Enotius Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #192163

Написать сообщение

56
    # 19 января 2018 08:47
    Natali-bast:

Доброго времени суток, соседи! Есть очень серьезный вопрос, требующий скорейшего решения. Не знаю, поднимался он раньше или нет (нет сил и желания перечитывать весь форум), так что извиняйте. Суть вот в чем: наверное в каждой квартире есть вопрос по поводу качества нашей новостройки. В частности хотелось бы заострить внимание на балконных окнах. Я знаю, что у многих во время осенних дождей заливало лоджии, кто-то даже вызывал мастеров из ЖЭСа, приезжали и представители Домостроительного комбината, но так ничего и не было переделано. Поэтому, тем кому не хочется самостоятельно исправлять брак строителей предлагаю написать коллективную жалобу в администрацию фрунзенского района, в подчинении которой и находиться наш застройщик. Действовать нужно быстро, так как буквально через неделю или около того срок гарантии на дом истекает и он переходит под ведомство ЖЭСа, который бесплатно вам ничего делать не будет. Если у кого-то остались копии или оригиналы заверенных документов (заявления, подписанные представителями акты осмотра) тоже было бы неплохо присовокупить их к коллективному обращению

в заявление еще надо добавить электро плиты, которые изначально не работают)

• vv_life Junior Member
    офлайн
    vv_life Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #796901

Написать сообщение

39
    # 19 января 2018 09:09

Мы тоже из 6-го.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 19 января 2018 10:58
    Enotius:

А давайте еще про трещины в ванной и туалете напишем. Ну так, чтобы в комплекте все. Сарказм сарказмом, но до абсурда зачем доводить? При заселении надо было поднимать вопрос на счет плиты, если у кого-то что не работало (а они у многих либо работают наполовину, либо вообще уже нет), но не через три года

офлайн

6

11 лет на сайте
    пользователь #717314

Написать сообщение

6
    # 19 января 2018 14:17 Редактировалось Natali-bast, 2 раз(а).
    Enotius:

Natali-bast:

изначально по документам электроплиты у нас должны были устанавливаться гефест. Так мне сказали работники ЖЭСа. А на деле почему-то поставили какие-то "левые"

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

а вообще складывается впечатление, что при строительстве нашего дома кто-то хорошо сэкономил, а денежку в карман положил

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

предлагаю всем жильцам собраться и обсудить этот вопрос вживую, дабы с понедельника уже начать что-то делать. Можно собраться во дворе в это воскресенье часов в 11 и обсудить данный вопрос, а также примерно составить текст коллективного обращения

• Koryakovskaya Junior Member
    офлайн
    Koryakovskaya Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #420502

Написать сообщение

73
    # 19 января 2018 22:10

6 подъезд! Около домофона найдена связка ключей. Пишите в личку.

• vv_life Junior Member
    офлайн
    vv_life Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #796901

Написать сообщение

39
    # 20 января 2018 11:53 Редактировалось vv_life, 1 раз.

Согласна завтра встретиться в 11 часов для обсуждения текста коллективного письма.

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 24 января 2018 15:49

1-2 подъезд. Может кто что видел на парковке с нашей стороны(от домиков) предположительно вчера-сегодня. Притерли машину,вероятнее всего бус или паркетник.(по высоте притирки). А если ты,виновник аварии, сам читаешь,то знай,ты знатное сцыкло и муд@к,который зассал оставить банальную записку(хотя даже номер под лобовым лежит).

-
  • Diman_N7 Junior Member
    офлайн
    Diman_N7 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #280947

Написать сообщение

40
  • 2159301 Neophyte Poster
    офлайн
    2159301 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2159301

Написать сообщение

8
    # 25 января 2018 11:41

Соседи, добрый день, у кого заканчивается договор найма жилого помещения в феврале? Для его продления необходимо взять в рсц справку о задолженности и лицевой счет, с этими документами + старый договор, выписка из решения и паспорт нанимателя вам необходимо обратиться по адресу Одоевского 6А 22 кабинет.