Подскажите, плиз, анкета для заполнения без фотографии сейчас?
Polina.com:Подскажите, плиз, анкета для заполнения без фотографии сейчас?
С фоткой все-таки, я скачала не с сайта, а из сообщения на почту
офлайн
Polina.com
Junior Member
|
|
60 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, анкета для заполнения без фотографии сейчас?
Polina.com:Подскажите, плиз, анкета для заполнения без фотографии сейчас?
С фоткой все-таки, я скачала не с сайта, а из сообщения на почту
tommy4:База с прошлыми выданными визами - может быть, но зачем тогда каждый раз при подаче запрашивать эту инфу?
а ее уже и не запрашивают.
Добрый день, я хочу записаться на визу с подругой. Подскажите нам нужно отдельно записываться или можно при записи поставить 2 заявителя?
olenkara:Добрый день, я хочу записаться на визу с подругой. Подскажите нам нужно отдельно записываться или можно при записи поставить 2 заявителя?
отдельно
--dks--:Sayras:кто-нибудь сегодня хоть одну дату видел?
17.02
Но при попытке подтверждения - выдаёт ошибку
в 13 часов видела на февраль - были 13,14,15 число - выбрала время, и всё зависло, у меня так до сих пор сайт не открывается
MUSON:olenkara:Добрый день, я хочу записаться на визу с подругой. Подскажите нам нужно отдельно записываться или можно при записи поставить 2 заявителя?
отдельно
а если муж и жена, то можно два заявителя?
там же можно выбирать кол-во заявителей. например ставишь 2 человека - и выбирается насколько я поняла одно время только? ( далее выбора времени у меня не получалось пройти ). не подскажите этот момент?
Я записалась сегодня. Какова вероятность получить год? В Европе была часто, но в Венгрии — никогда(
lora-n:Я записалась сегодня. Какова вероятность получить год? В Европе была часто, но в Венгрии — никогда(
А вам звонили с посольства для подтверждения записи?
офлайн
metsenatick
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
lora-n:Я записалась сегодня. Какова вероятность получить год? В Европе была часто, но в Венгрии — никогда(
На какую.дату?
Slastik:lora-n:Я записалась сегодня. Какова вероятность получить год? В Европе была часто, но в Венгрии — никогда(
А вам звонили с посольства для подтверждения записи?
А должны? 🤔 Пришло только письмо с подтверждением. Дата - 15 февраля
Даты выбрасывают только по понедельникам? В какое время? И правильно я понимаю, что это именно в визовый запись?
я была в Венгрии (были подтверждения) и дали мульт на 15 дней
и могут отменить запись, так что не спешите покупать билеты/отели без бесплатной отмены
sviq:lora-n:Я записалась сегодня. Какова вероятность получить год? В Европе была часто, но в Венгрии — никогда(
я была в Венгрии (были подтверждения) и дали мульт на 15 дней
и могут отменить запись, так что не спешите покупать билеты/отели без бесплатной отмены
Легко могут. У нас подача будет 14 и 15 числа. Надеемся что не отменят.
Добрый вечер, отправьте, пожалуйста, в лс, название проверенных турфирм по помощи открытия Венгерской визы, пожалуйста
Только что были...
Как нажал так сразу появилась табличка ято щанято. И все исчезло
Печаль. тоска. обида.
Слезы грусти.