Всем спасибо, так я думал насчет 303.. поэтому вчера купил 173
Investor777:не поверите, у меня 173 также автоматом подключается и без всяких дерьмовых автозагружающихся страничек
сделали автозапуск?или поменяли содержимое памяти в модеме?
Всем спасибо, так я думал насчет 303.. поэтому вчера купил 173
Investor777:не поверите, у меня 173 также автоматом подключается и без всяких дерьмовых автозагружающихся страничек
сделали автозапуск?или поменяли содержимое памяти в модеме?
killerkos:Подскажите как разлочить модемчик ZTE MF 190 от Life?
DC-Unlocker, можно даже ломаный, тебе поможет
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
вообщем проблема вот в чем)
подарили модем zte mf 637, установил програмку , вставил симку, пытаюсь подключиться к интернету ,пишет: "Неопределенная ошибка соединения 123"
может кто знает в чем проблема, и как её решить
Dj_food:скажите какой модем сейчас выдают в лайф и возможно ли снять лок
Huawei HiLink E303, снять лок можно 5$
всем привет!имею на руках модем zte mf100.с прошлой недели началась ерунда с нетом.подключил модем,приблизительно 10 мин все работает,а далее программа показывает,что нет подключен,но открыть в браузере ничего нельзя:сервер не отвечает.помогает только перетыкание модема.это проблема в железе или в сети?
Народ, помогите, разлочил модем у чела zte mf 627. винда 7. дрова стали, в диспетчере устройств определяется как модем и опрашивается. Индикатор горит красным. как его оживить? был лайф, хочу велком. Нужно ПО и ссылку на перепошивку если можно пожалуйста(если надо) 3ж менеджер качал-неадекват.
сижу 5 часов, хелп!
можно в личку
Подскажите, будет ли модем 3G Life работать с украинской симкой Life ?
П.С. Может подскажите, что подключить для инета на Украине на 2 недели? Есть модем 3G Life и телефон Android (можно через него на ноут).
nook2004, оу)) у бабушки в деревне и мобильную связь не везде словишь, а то wi-fi...)))
nook2004:ray1992, может у соседа роутер не под паролем?!
Это я наверно точку доступа Wi-Fi включил на своём Vision!
Может встречалось похожее у кого-нибудь: Нужно было перевести ZTE MF637 в режим "Просто Модем". Потом, когда перевёл его обратно, (включил кардридер и т.д.), кардридер чёт не особо работать стал, правда я им не особо и пользовался, работал ли он вообще.. И нет больше встроенного образа, чтоб моя сестра смогла без моей помощи им воспользоваться..
Помогите пожалуйста найти прошивку, чтоб обратно всё это дело восстановить. Раньше всё было от Life: ), но если есть варианты получше..
Разлочил мтсовский Е303,вставил симку лайфа
Создал профиль
APN: internet.life.com.by
имя пользователя:пусто
пароль: пусто
Загрузил страничку весом 400 кб,снялось более 3 тысяч рублей
попробовал еще раз-тоже самое,как все равно за wap деньги снимают.
Подскажите как правильно ввести настройки профиля лайфа в модем
vitia:Разлочил мтсовский Е303,вставил симку лайфа
Создал профиль
APN: internet.life.com.by
имя пользователя:пусто
пароль: пусто
Загрузил страничку весом 400 кб,снялось более 3 тысяч рублей
попробовал еще раз-тоже самое,как все равно за wap деньги снимают.
Подскажите как правильно ввести настройки профиля лайфа в модем
Наверно модем логает! Настройки введены для интернета, а не для WAPа. Должен быть Интернет, ане WAP. Всё правильно! Но а чего за WAP снимает не знаю!