С разморином точно не получится
sarsann:Замариновал в горчице французкой с соевым соусом 2 дня, в нутро апельсин, обколол вином и сливочным маслом , обмазал солью и перцами, накрыл марлей вымоченной в масле с разморином, и закрутил фольгой. Думаю получится
Шик рецепт. Надо проверить
Да нормально для первого раза получилась сочная 2 часа 50 минут но все равно потребовался соус пресноватая
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
forcemajor, где мясо покупали? выглядит очень аппетитно
sarsann:Замариновал в горчице французкой с соевым соусом 2 дня, в нутро апельсин, обколол вином и сливочным маслом , обмазал солью и перцами, накрыл марлей вымоченной в масле с разморином, и закрутил фольгой. Думаю получится
очень хочется посмотреть на фото
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
18 лет на сайте Город:
|
Белорусская коровка
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro, эта надрочка на породы уже порядком подзадолбала, если честно. Во-первых уже хватает хозяйств, в которых выращивают разные породы. Во-вторых это вопрос прежде всего откорма. В третьих, толстый край это не вся корова. И какая бы порода не была, откормить животное для получения нормального мяса в количестве 5-10 кило из туши (лучшие отрубы) можно всегда.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion, Все это здорово, что вы написали)... но например в моем городе такую говядину не купить).. следовательно, с чего бы мне полагать, что у нас в стране пруд пруди хорошей говядины правильной породы и правильного откорма, да еще и правильно разделанной?)...
У нас и предприятий хватает де делают качественные товары)... и в моем городе их пруд пруди)... но эти товары едут только заграницу)... Может ситуация и с мясом такая же)... Потому, что кроме мираторговской в моем городе подобного мяса нету)
и никакой надрочки нету)... Есть говядина может мраморная или правильной породы - но она не закрывает и 0.1 процента потребления)
sashaquatro, я не говорю, что ее пруд пруди. Я говорю, что этот миф о "мясомолочных" породах, которые мешают жить хорошим людям, это не более, чем миф. И, кстати, приличной говядины у нас становится все больше и больше. Что, кстати, не отменяет того факта, что супротив свинины говядина все равно, что плотник супротив столяра
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
НУ на счет мифа - это как бы просто людям так понятней)... мясная и молочная порода)..
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, короч прекращай) я как параноик вторую неделю все магазины раз в день объезжаю) уже подумываю у тя под подъездом подежурить но блин не знаю де живешь)