Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • psychoanalitic80 Junior Member
    офлайн
    psychoanalitic80 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 16 января 2015 10:39 Редактировалось psychoanalitic80, 4 раз(а).
    tessi:

trant:

Я так понял, самый большой минус этих телевизоров - это черезчур тугое и задумчивое меню? Это у всех так? Лечится ли обновлёнными прошивками? Тупит на любое действие или только в определённых подпунктах меню?

Это обычно у тех, у кого включен Simplink

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

psychoanalitic80:

подскажите плз темному чайнику, нет сил и времени читать столько страниц...в моем городе есть сеть официальная, покрывающая весь город, там и свой медиаконтент, и айпитв, и и hd-контент с внутреннего ресурса, и +18, все естессна за доп плату, и камеры по всему городу ставят, заключая с домами договора(выбираешь свой дом и смотришь любую из 13 камер), на ethernet перешли давно...к слову пакет интернета онлим со скоростью 25 днем и 100 ночью, медиаконтент сети(а он впечатляет), IPTV(200-300 каналов, из них около 40-50 HD), бонусы за стаж от 2 лет, 3 лет стоит порядка 288 т б.р....это полный фарш, исключая +18 тв и HDмедиаконтент, который мне собсно и не нужен с такой скоростью нета...подумывал даже над вариантом 15 днем и 60 ночью за 250 т б.р....короче говоря я так понял местный Атлант...на байфлай у нас почти никто не подключается, ведь даже цены на схожие тарифы нета у сети дешевле, хотя они разумеется трафик этот гребут от того же нашего монополиста белтелекома, что удивляет и радует...вопрос вот в чем...сейчас я IPTV смотрю на компе через установленную прогу проигрывателя IPTV

Что за прога?

а хз если честно, но сети сами выложили на свой внутренний ресурс его для пользователей, а называется просто IPTVмедиапроигрыватель

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

trant:

Я так понял, самый большой минус этих телевизоров - это черезчур тугое и задумчивое меню? Это у всех так? Лечится ли обновлёнными прошивками? Тупит на любое действие или только в определённых подпунктах меню?

Тормоз этой ОС характерен для всех LG-телевизоров, где она стоит...в т.ч. и меню тупит соответственно. М.б. далее займутся разрабы вебосом и чуток что-нить подправят и улучшат в обновах, но я бы сильно не расчитывал, что ее доведут до совершенства таким образом, скорее всего это будет как всегда лечиться покупкой более совершенного нового тв с более мощной начинкой...ну а вообще, что вы от него хотите, это же не комп...и идеальных телевизоров нет, где-то выигрываешь, в другом проигрываешь...дело выбора что важнее для вас...если важнее скорость и смарт, надо было выбирать самсунг...ну или лыжу довебосную например и чхать на удобство и мультизадачность))

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 16 января 2015 13:35

Не, мне смарт вообще нафик не надо. В приоритете изображение и звук для .mkv ~5-15Gb, причём желательно с компа через Ethernet, изредка Zala TV :shuffle: . 55 дюймов, смотреть буду с 3-х метров. Без 3-D тоже с удовольствием обойдусь. Какие ещё модели могут конкурировать с 671 в ценовой категории ~1000$?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 16 января 2015 17:07
    trant:

tessi:

trant:

Это обычно у тех, у кого включен Simplink

Это для управления телевизором со смартфона, я та понял? Если его отключить, то телевизор работает без тормозов?

https://www.google.ru/search?q=Simplink&rlz=1C1CHMC_ruRU581RU581& ... 3&ie=UTF-8

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд

psychoanalitic80:

...сейчас я IPTV смотрю на компе через установленную прогу проигрывателя IPTV, сетевой кабель идет в роутер TP-Link 841N, а от него через один из 4-х LAN подсоединет комп...могули я подключить свой 42LB671V через еще один свободный LAN и смотреть IPTV? и какой ритуал для этого нужно произвести с телеком и роутером, да и подойдет ли роутер...

нужно в настройках вашего IP-TV player скопировать адрес списка каналов в адресную строку браузера и нажать Энтер, тем самым скачав плейлист вашего провайдера. Потом загрузить этот плейлист в приложение SS-IPTV: http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/21-playlist-upload-instruction
    Про роутер читайте тут:
    http://[censored]/topic3181.html?hilit=iptv

• Oleg0000007 Neophyte Poster
    офлайн
    Oleg0000007 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1028515

Написать сообщение

2
    # 16 января 2015 23:16

Подскажите ребята,что надо исправить в настройках,что б кино было,как кино,а не как спектакль?

• Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 16 января 2015 23:47 Редактировалось Dembel80, 2 раз(а).
    Oleg0000007:

Подскажите ребята,что надо исправить в настройках,что б кино было,как кино,а не как спектакль?

Отключить trumotion: экран->настройка изображения->параметры изображения. Так кажись.

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
    офлайн

52

13 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 17 января 2015 01:15 Редактировалось psychoanalitic80, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 38 секунд

Dembel80:

Oleg0000007:

Отключить trumotion: экран->настройка изображения->параметры изображения. Так кажись.

именно так...именно ее))

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд

Добавлено спустя 3 минуты

нужно в настройках вашего IP-TV player скопировать адрес списка каналов в адресную строку браузера и нажать Энтер, тем самым скачав плейлист вашего провайдера. Потом загрузить этот плейлист в приложение SS-IPTV: http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/21-playlist-upload-instruction
    Про роутер читайте тут:
    http://[censored]/topic3181.html?hilit=iptv короче, я так понял, что вы немного
    невнимательно читали мой пост(телек я к
    компу подключать не собираюсь, т.к. далеко
    друг от друга) и следственно плейлист
    загрузить с компа не смогу...а роутер менять
    надо по-любому на роутер с udpyx

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд

к тому же там пишется, что для загрузки плейлиста могут быть использованы только внешние общедоступные ссылки, а у меня в проигрывателе ссылка не в формате http, а такая ftp://tv.seti.by/install/!For%20SETI+/channels_lan.m3u...я так понял это ссылка нашей сетки...еще варианты есть?

• kobringsm Junior Member
    офлайн
    kobringsm Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #665704

Написать сообщение

46
    # 17 января 2015 12:26

у меня есть в наличии 520уе и камера к нему 90уе

+375333223663
    офлайн

52

13 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 17 января 2015 13:23
    kobringsm:

у меня есть в наличии 520уе и камера к нему 90уе

я так понимаю польский?

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 18 января 2015 09:54

psychoanalitic80, Вы как читаете мою ссылку http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/21-playlist-upload-instruction ? По диагонали???

Приложение поддерживает два варианта загрузки плей-листов на выбор:

Загрузка по ссылке
    Загрузка с сайта по одноразовому коду

офлайн

52

13 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 18 января 2015 11:54
    tessi:

psychoanalitic80, Вы как читаете мою ссылку http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/21-playlist-upload-instruction ? По диагонали???

Загрузка по ссылке

да, я мельком просмотрел тему по вашей ссылке...особенно не заострял внимания на втором варианте, т.к. кода у нашего поставщика никакого нет вообще...возможно вы мой первый пост читали по диагонали)) в нашем городе почти все подключены к сетке Сети+ и тупо доплачиваешь за услугу IPTV, а они активируют ее для твоего IP, проигрыватель скачиваешь свободно с их сайта и смотришь...для тех, кто хочет юзать IPTV по телеку они ненавязчиво)) предлагают купить у них приставку MAG BOX 250 вроде-как называется за такую же адекватную)) цену...вот у меня и возник вопрос, могу ли я послать их подальше с их девайсом, если у моего нового телека такие же почти возможности по функционалу...и если могу, то как мне это сделать и что для этого надо

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 18 января 2015 12:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    psychoanalitic80:

tessi:

Загрузка по ссылке

да, я мельком просмотрел тему по вашей ссылке...особенно не заострял внимания на втором варианте, т.к. кода у нашего поставщика никакого нет вообще...

КАКОЙ ЕЩЕ, БЛИН, КОД ПОСТАВЩИКА??? ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПРИДУМАЛИ?!
    КОД ВЫДАЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ SS-IPTV ВСЕМ !
    Читайте ссылку ВНИМАТЕЛЬНО!!!

офлайн

52

13 лет на сайте
    пользователь #353110

Написать сообщение

52
    # 18 января 2015 15:38 Редактировалось psychoanalitic80, 2 раз(а).
    tessi:

psychoanalitic80:

tessi:

Загрузка по ссылке

да, я мельком просмотрел тему по вашей ссылке...особенно не заострял внимания на втором варианте, т.к. кода у нашего поставщика никакого нет вообще...

КАКОЙ ЕЩЕ, БЛИН, КОД ПОСТАВЩИКА??? ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПРИДУМАЛИ?!
    КОД ВЫДАЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ SS-IPTV ВСЕМ !
    Читайте ссылку ВНИМАТЕЛЬНО!!!

сейчас прочту повнимательней, ведь я сразу сказал что просмотрел МЕЛЬКОМ...и в первом посте писал подскажите ТЕМНОМУ ЧАЙНИКУ...это у меня первый телек с таким функционалом, поэтому все доходит туго, после разжевывания))...а вы говорите так, как-будто у нас тут с вами батл по всем возможностям девайса...кстати код одноразовый вроде как написано было на сутки, а дальше что, продлять каждый день по вновь сгенерированному коду?
    P.S. первый телек, притом пока еще не приобретенный, т.к. пока думаю стоит ли 2 млн переплачивать за российскую сборку...ведь как я понял они отличаются только дизайном(вернее даже цветовым исполнением передней и боковой панелей) и количеством пар очков...на этом все...а, ну да, еще качеством собирающих рук(или механизмов))))

• Alex101 Junior Member
    офлайн
    Alex101 Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #130771

Написать сообщение

52
    # 18 января 2015 15:45 Редактировалось Alex101, 2 раз(а).

del

• alexonders Member
    офлайн
    alexonders Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #222645

Написать сообщение

244
    # 18 января 2015 17:02 Редактировалось alexonders, 1 раз.

кто-нибудь каналы цифру настраивал с антены? Брест - не могу настроить с комнатной антены. Не находит не одного.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 18 января 2015 17:24

А что там сложного то ?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 18 января 2015 20:37
    alexonders:

кто-нибудь каналы цифру настраивал с антены? Брест - не могу настроить с комнатной антены. Не находит не одного.

на другом тв ловит?

• alexonders Member
    офлайн
    alexonders Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #222645

Написать сообщение

244
    # 18 января 2015 20:38

Другой телик старый приставки нет к сожалению

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 18 января 2015 20:44
    psychoanalitic80:

кстати код одноразовый вроде как написано было на сутки, а дальше что, продлять каждый день по вновь сгенерированному коду?

зачем вам продлять, если код нужен один раз: для закачки вашего плейлиста на сайт!

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

alexonders:

Другой телик старый приставки нет к сожалению

так может, всё дело в антенне?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 19 января 2015 22:42

В топку антену тут с цифрой косяк реальный хотя я ее и не смотрю .
    И так хватает без этой лажы.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • ersh12 Member
    офлайн
    ersh12 Member

363

21 год на сайте
    пользователь #11845

Написать сообщение

363
    # 20 января 2015 08:03

Надо ли мне обновлять ПО? Все работает.