tessi:trant:Я так понял, самый большой минус этих телевизоров - это черезчур тугое и задумчивое меню? Это у всех так? Лечится ли обновлёнными прошивками? Тупит на любое действие или только в определённых подпунктах меню?
Это обычно у тех, у кого включен Simplink
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундpsychoanalitic80:подскажите плз темному чайнику, нет сил и времени читать столько страниц...в моем городе есть сеть официальная, покрывающая весь город, там и свой медиаконтент, и айпитв, и и hd-контент с внутреннего ресурса, и +18, все естессна за доп плату, и камеры по всему городу ставят, заключая с домами договора(выбираешь свой дом и смотришь любую из 13 камер), на ethernet перешли давно...к слову пакет интернета онлим со скоростью 25 днем и 100 ночью, медиаконтент сети(а он впечатляет), IPTV(200-300 каналов, из них около 40-50 HD), бонусы за стаж от 2 лет, 3 лет стоит порядка 288 т б.р....это полный фарш, исключая +18 тв и HDмедиаконтент, который мне собсно и не нужен с такой скоростью нета...подумывал даже над вариантом 15 днем и 60 ночью за 250 т б.р....короче говоря я так понял местный Атлант...на байфлай у нас почти никто не подключается, ведь даже цены на схожие тарифы нета у сети дешевле, хотя они разумеется трафик этот гребут от того же нашего монополиста белтелекома, что удивляет и радует...вопрос вот в чем...сейчас я IPTV смотрю на компе через установленную прогу проигрывателя IPTV
Что за прога?
а хз если честно, но сети сами выложили на свой внутренний ресурс его для пользователей, а называется просто IPTVмедиапроигрыватель
trant:Я так понял, самый большой минус этих телевизоров - это черезчур тугое и задумчивое меню? Это у всех так? Лечится ли обновлёнными прошивками? Тупит на любое действие или только в определённых подпунктах меню?
Тормоз этой ОС характерен для всех LG-телевизоров, где она стоит...в т.ч. и меню тупит соответственно. М.б. далее займутся разрабы вебосом и чуток что-нить подправят и улучшат в обновах, но я бы сильно не расчитывал, что ее доведут до совершенства таким образом, скорее всего это будет как всегда лечиться покупкой более совершенного нового тв с более мощной начинкой...ну а вообще, что вы от него хотите, это же не комп...и идеальных телевизоров нет, где-то выигрываешь, в другом проигрываешь...дело выбора что важнее для вас...если важнее скорость и смарт, надо было выбирать самсунг...ну или лыжу довебосную например и чхать на удобство и мультизадачность))