Svetik_Minsk:сейчас - 2-3 пакета. может, и правда экономят. кризис.
На моих заказах не экономят, недостатка в пакетах ни разу не было.
Может, курьеры мудрят? Им пакеты тоже нужны.)
Svetik_Minsk:сейчас - 2-3 пакета. может, и правда экономят. кризис.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:Svetik_Minsk:сейчас - 2-3 пакета. может, и правда экономят. кризис.
да я, собственно, без претензий. интересно просто - то много пакетов, то резко мало.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
я писала про пакеты. в выходные они экономят на пакетах. проверено на себе не раз.
а вообще хочу написать про белорусское ценообразование на примере молока, которое я пью.
итак. Здравушка. сайт е-доставка.
10.01 - цена 8800
12.01 - цена 9500
15.01 - цена 10800
16.01 - цена 11500
18.01 - цена 11700
Итого 3 тыс. за неделю т.е. почти на 35%
производитель Здравушка-милк, ты молочные берега не попутал?
qwerty_123:производитель Здравушка-милк, ты молочные берега не попутал?
Теперь всё можно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:я писала про пакеты. в выходные они экономят на пакетах. проверено на себе не раз
Возможно. Сегодня вот заказывала, пакетов было много.
Yuna:Теперь всё можно.
Помнится, что еще овощи остались неприкосновенными... Так?
qwerty_123:производитель Здравушка-милк, ты молочные берега не попутал?
так со всей молочкой. покупаю молоко "молочный гостинец", в четверг покупала 8400, сейчас уже 11 000 за 1.5%-ное
olicha:Помнится, что еще овощи остались неприкосновенными...
ага. перечень.
P.S. особенно радуют ритуальные услуги в том же списке
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:ага. перечень.
P.S. особенно радуют ритуальные услуги в том же списке
с нашими ценами на погребение вообще умирать нельзя
leksi1993:покупаю молоко "молочный гостинец", в четверг покупала 8400, сейчас уже 11 000 за 1.5%-ное
так я еще выходит зря жалуюсь на цельное за 11.700?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
насчет цен... меняются каждый день! позавчера закинула творожки, молоко, сметану в корзину. отвлеклась - и заказ не оформила (не горит). сегодня смотрю, а в корзине под всеми этими товарами красными мелкими буквочками написано: "Внимание! На данный товар изменилась цена". батон не подорожал, а вот вся молочка подорожала. хто там гаварыу, что год будет очень сложным? ((((
Svetik_Minsk:меняются каждый день!
то ли еще будет... овощи есть будем , пока на них цены регулируют
leksi1993:Svetik_Minsk:меняются каждый день!
то ли еще будет... овощи есть будем , пока на них цены регулируют
А как перестанут регулировать-будем ходить в магазин,садиться возле кассы и читать чеки
В принципе, Евроопт поступил согласно всем законам маркетинга - приучил своих клиентов к удобству доставки, теперь можно поднимать цены и уменьшать ассортимент.
Скидок практически не осталось, цены (когда-то самые низкие среди всех) - уже выше, чем в том же Рублевском.
В эти выходные сидела дома, думала заказать доставку - зашла, начала формировать корзину, дошла до мяса - из 7 видов говядины охлажденной (доступной для просмотра без регистрации), которую я тут когда-то хвалила - при авторизации доступен только один вид - реберная часть, мне она не нужна, я хотела тазобедренную.
Ценник на бакалею - консервированная продукция, макароны - выше на 1 000-2 000 по каждой позиции.
В итоге отменила заказ, и прогулялась на свой мини-рынок и в Рублевский (500 метров).
В Рубле еще раз сравнила цены - даже Бондюэлевские кукуруза и горошек дешевле, чем в Еврике.
С учетом карты рублевской - там даже на батон-кефир скидки дают.
Мясо выбрала в мясном павильоне на мини-рынке, соков набрала на скидках.
Даже не знаю, буду ли продолжать пользоваться. При наличии машины мне это не актуально. Раньше на заказе 500-600 тысяч получалась экономия в тысяч 70, чаевые 20 курьеру - все равно нормально. Сейчас наоборот переплата в тысяч 50-60 получается.
Те, кто с детьми дома сидят - им еще думаю, пригодится, или за кольцевой, где магаз далековато.
Короче - посмотрю. Если ассортимент не расширят - приостановлю для себя.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Если ассортимент не расширят - приостановлю для себя.
подписываюсь. удобно - да. но заказывать одно и то же из раза в раз - уже напрягает.
Например, смотрю раздел печенья. там ассортимент не меняется с самого открытия.
а печенье по 60 тыс. за 150 граммов это вообще жесть.
в конфетах то же самое. да даже йогурты - творожки - все одно и тоже.
у нас ведь много достойных производителей: Поставы, Березка, Витебское молоко. ГДЕ ВСЕ ЭТО???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Те, кто с детьми дома сидят - им еще думаю, пригодится, или за кольцевой, где магаз далековато.
Короче - посмотрю. Если ассортимент не расширят - приостановлю для себя.
ну не знаю насчет пригодится... я так радовалась, что детская смесь появилась... и в итоге на цену не глянула. хотела заказать - а банка на 15 тыс. дороже, чем в соседнем Чкаловском. учитывая, сколько этих банок в месяц надо, как-то ну совсем неэкономно получается. что-то борзеет Евроопт не по дням, а по часам. надо будет в сам магазин заглянуть, посмотреть, сколько там стоят творожки, смесь... подозреваю, что только в е-доставке цены взвинтили. гляну абавязкова.
Евроопт, в общем, как почти любой бизнес в Беларуси. начали за здравие, а закончили... как всегда. когда-то, говорят, на заре своего существования даже кофе Жокей вкусный был. кто-нибудь сейчас эту бурду вонючую пьет? это я про бизнес в Беларуси.
qwerty_123, печенье в Еврике - это вообще обнять и плакать. итальянское, швейцарское, еще какое там - 150 тыс. за маленькую коробочку. как насчет обычного недорогого печенья - да хотя бы в пачках по 100 граммов - Шахматное, К чаю и т.д.? вообще нету.
зато сюда больше не придут любители покритиковать е-доставку как услугу для нищих - с такими ценами...
Svetik_Minsk, да о чем говорить? Я впервые за все время существования Евроопта вижу, что у них бананы дороже на 2 200, чем в том же Рублевском.
Мне кажется, пару раз еще кто-то не глядя, по привычке, закажет в доставке, а потом - досвидос.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:что-то борзеет Евроопт не по дням, а по часам.
самое смешное, что в московской доставке они пишут, у нас самые низкие цены. если нашли дороже, пришлите фото ценника и мы продадим вам дешевле.
хотела сделать скрин, глянула - убрали уже. тоже видать базу клиентскую набрали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Скидок практически не осталось
Я промо-код человеку с форума дал, мне уже дважды по 10% скидка приходила =)
Делаю я заказ со скидкой -- дают скидку 10% моей половинке, заказываем под ее аккаунтом.
В общем, пока экономия есть.
Если бы была машина, наверняка бы отказался от затеи выбирать из "того, что есть".
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
MuyListo:Я промо-код человеку с форума дал, мне уже дважды по 10% скидка приходила =)
Делаю я заказ со скидкой -- дают скидку 10% моей половинке, заказываем под ее аккаунтом.
В общем, пока экономия есть.
а разве эта скидка не одноразовая?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|