nikolaa2005:
ну да! действительно, за хорошую слышимость и наслаждение тактильными ощущениями при использовании можно простить айфону всё, как и вибратору, хотя по нему и нельзя звонить, но за-то как дамам нравится!!!
я так понял что у месье большой опыт пользования вибраторами
nikolaa2005:
обоснуй "тупой WP
однозадачная ось тупа по определению
nikolaa2005:
мдя, ни одного не отвеченного и критичного вопроса аффтор не упомянул, ему бы инструкцию к телефону вдумчиво прочесть.. а если хочешь по обливать г-ном любую модельку - зайди на форум ее поддержки и копипасти )), но ток ты имей ввиду, что в большинстве своём, там обсуждаются единичные случаи на партию из нескольких тысяч выпущенных телефонов..
мдя - я могу по 920 тут простынку разместить листов на 5 , и что ваша секта всё равно от этого глючного поделия тащится
yarno:
жесточайше плюсую, от андроида просто тошнит. после айфона Windows phone кажется вполне удачной ос, есть конечно косячки, но в целом все довольно резво
о ещё один хвалько - я так понимаю это всё боты птушника стараются
Koroed2005:
А я пользую свою Люмию и доволен как слон.... И друзья побрали - тоже довольны... И ось - очень даже хороша + нет недоделанного софта, как на андроиде. И по цене - почти в 2 раза дешевле "яблокофона". А приложения - меня особо не парит, что их тут только(!) 700 000 против 2-х миллионов у конкурентов...
о это уже бот номер 5 , мля где все эти друзья с глумиями - я за 3 года существования недооси видел от силы 5 человек с этим шлаком
Sallller:
Виджет штука хорошая, пока что превосходит по функционалу плитку, но она жрет батарею иной раз как ненормальный. Очень много зависит от разработчика. В WP много в этом плане стоит ограничений разумных, что бы разраб не создал такое приложение
пока что мы имеем что андроид с виджетами и многозадачностью всегда живёт тольше wp с тупыми плитками и однозадачностью
Sallller:
Если в Windows 9 появятся интерактивные плитки, это будет win
плитки в любом виде большинством не приемлются , так что если в 9 виндовсе вообще будут плитки то это будет фейл
Sallller:
Вот у меня лаптоп MSI GX 70. Купил его я в сумме с заменой венчестеров за 1600 $.
е-ть ты лох , за 1600 купить странное угрёбище да ещё и на амдшном недопроце
Sallller:
Можете сами сравнить, что бы я купил у Apple за эти деньги. Максимум я был бы доволен что экран retina
купил бы нормальный девайс с интелом и с нормальным экраном
Sallller:
А так, часто работаю в Adobe программах, где очень важна производительность, люблю поиграться
умиляют всегда любители поиграть на ноутбуках
Dimacik91:
Все нормальные и адекватные люди,просто конкретно данный тип лично меня задолбал своим необоснованным неадекватным троллингом.
никто тебя не долбал ты такой и был изначально
dimondfrost:
У меня Люмиа 920 - я в восторге (большой минус - нет нормального доделанного браузера и флеш плэйера для мобильного интернета).
о это уже шестой или седьмой бот любитель глумий , 920 по факту переняла знамя самого глючного телефона последних лет - а переняла она его у нокии 5800 , на алнокии три раза сносили всю ветку по причине стенаний польтзователей , а у нас все ходы записаны
Ждал очень сильно телефон, разочаровался ... не совсем, но есть минусы.
1. Тут всех напрягает работа камеры днем, в принципе меня устраивает, но был разочарован что Iphone 4s(любимой) снимает четче.
Как я это заметил, взял и сфотографировал текст на ноутбуке. На фото с люмии 920, буквы и цифры размыты, на айфоне гораздо четче все при приближении. Больше ни каких тестов не делал. В темноте и при плохой освещенности снимает очень круто, этот сам заметил.
Понравилось еще то что включается при блокированном телефоне секунды за 3-4 камера.
2. Тут народ пишет про дебильный виброзвонок (даже видео кто-то выкладывал, на покрывале желтая люмия), соглашусь, как трещание каокое-то, раздражает
Тоже самое я бы отнес к кнопкам возврата, домой и поиска. Не приятная вибрация и к тому же не отключаемая, я не нашел если что где 
Раздражает еще тот факт что если телефон стоит в режиме вибро+звонок, то при входящем вызове телефон вибрирует всего 2 раза и потом только мелодия, без вибро.
3. Про корпус и стекло. Качество изображения конечно оч крутое, айпад2 с которого пишу очень проигрывает, 3ий у товарища, примерно на уровне.
За почти 5 полных дней использования 920ой ни царапинки на корпусе, и на дисплее не появилось, тут только время покажет.
Сам корпус поскрипывает, чего в айфоне например нету, не приятно конечно но не критично.
4. Во время разговора или звонка если включить громкую связь, происходит какой то нелепый то ли щелчок толи всхлибование в районе верхнего динамика, про это тут ни кто не писал, есть у кого такое? Проверьте плз.
5. Приложения, которы мне нужны кровь из носа, т.к. я живу в москве 
ВК. Осталось таким же как и в 7.5, push уведомления не приходят вообще, в айфоне айпаде как смска, сразу же. Очень бесит. И вообще не сильно разработчики официального приложения для ВК старались имхо, приложение гораздо неудобнее чем в яблоках.
ЯНДЕКС КАРТЫ. Вылетают очень часто это раз. Два это то что когда сносишь приложение, то он потом опять начинает искать спутники, это очень очень не удобно, т.к. можно проехать поворот и встрять в пробку не поверну на нужном
ИМХО для МСК очень критично и всех крупных мегаполисов нашей страны 
6. Как и все не понимаю куда так быстро уходит зарядка, функции использую те же как и в HTC радаре, но на нем хватало поболее, с учетом гораздо меньшего аккума, может дисплей хавает очень много? Оо
7. Если телефон потрясти возле уха или просто попереворачивать в горизонтальном положнее, то отчетливо в области верхней части телефона что то трясется, у меня одного такое?
8. За 5 дней, 1 раз завис что пришлось ребутнуть, пару раз зависал сам, причем после разговора и во время блокировки/разблокировки.
эВообщем как то так
Тоже самое говорили с выходом 7.5. Говрили, подождите, все будет. И что? Да ничего. Как было 98% програм там фигней так и есть, а реально нужных практически нет. На месте майкрософт, вместо распиливания бюджетов на рекламу, я бы определил список топового по которое востребовано на всех других платформах и тупо бы нормально заплатил разрабам аналогичных софтин на других платформах. Пусть они потратят эти 200 млн. долларов на 250-500 программ, но это будет самый смак всей платформы. Вам нужен аудиопроигрыватель, пожалуйста вот вам 5-8 штук, всевозможные настройки, самые разнообразные кодеки, настраивайте под себя как вам угодно. Видео? Нет проблем, вот вам еще десяток, мкв и прочая хрень, да нет проблем, вот вам эквалайзер звуковой, запоминание проигрывания для большого количества фильмов. И все в таком духе. Кто будет писать под платформу у которой доля на рынке 2,5% НИКТО. Я очень хорошо помню акцию майкрософта: каждому написавшему программу для платформы 7,5 100$!!! Это же курам насмех, кто будет писать что-то нормальное за эти копейки. Никто не хочет писать, дайте им то, что им действительно нужно, хорошие денги и получите на выходе то, что людям действительно станет интересно. Вот вы спросите что я имею против платформы от майкрософт? Я скажу честно, по сути ничего. У меня нет неприязни к ней вообще никакой. Но не потому, что она плохая, просто тупо на ней нет всего того разнообразия которое было на симбиан. Я на N8 2 года ждал когда же выпустят нормальный видеоплеер, который и яркость сможет подправить, и запомнит место воспроизведения. И что? Да ничего. Все те популяпные программы которые были на платформе 9-х все самые крутые проги их создатели отказались писать под третий симбиан и тоже самое происходит с винфон. Я не хочу покупать еще один девайс и опять ждать годами, что вдруг кому-то там припрет написать хоть что-то. Пусть майкрософт вложит бабки и выпустит реально сами нормально софта, пусть заплатит и тогда люди потянутся, если платформа им даст то, чего не дает никто другой. Хорошие прогеры тянутся туда, где есть большой спрос, не платформа, а именно спрос, так было на айфоне, так есть на андроид. Почему так много отличных прог на айфоне? Тупо потому , что эппл дает заработать нормально, да хлама полно, но и реально классных прог там куча. У майкрософт нет такой армии поклонников как у других, но у них есть средства, которыми они могут простимулировать отличных программистов. А сейчас это только голые обещания и все. И это мы уже проходили.