Ответить
  • Dimacik91 Member
    офлайн
    Dimacik91 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #507248

Написать сообщение

161
    # 3 сентября 2014 13:36
    Mantiscorp:

ghost100:

а то, что при их удалении пропадет половина функций системы, это нормально?

чаво-чаво там пропадает?
    какой-нибудь CyanogenMod в принципе идёт без GApps, и в нём ничего не пропадает

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Dimacik91:

Твоё отношение к wp и так все знают,достал уже всех в коментариях,лучше вообще рот не открывай свой.

у вас в WP Team все такие вежливые?

Все нормальные и адекватные люди,просто конкретно данный тип лично меня задолбал своим необоснованным неадекватным троллингом.

• dimondfrost Junior Member
    офлайн
    dimondfrost Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #673774

Написать сообщение

38
    # 3 сентября 2014 14:31

У меня Люмиа 920 - я в восторге (большой минус - нет нормального доделанного браузера и флеш плэйера для мобильного интернета).

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 3 сентября 2014 16:00
    dimondfrost:

У меня Люмиа 920 - я в восторге (большой минус - нет нормального доделанного браузера и флеш плэйера для мобильного интернета).

пользуюсь chrome на android и не вижу преимуществ перед IE на WP. на счет Flash не переживайте, его скоро не будет в интернете

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37494

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37494
    # 3 сентября 2014 16:31
    nikolaa2005:

ну да! действительно, за хорошую слышимость и наслаждение тактильными ощущениями при использовании можно простить айфону всё, как и вибратору, хотя по нему и нельзя звонить, но за-то как дамам нравится!!!

я так понял что у месье большой опыт пользования вибраторами

nikolaa2005:

обоснуй "тупой WP

однозадачная ось тупа по определению

nikolaa2005:

мдя, ни одного не отвеченного и критичного вопроса аффтор не упомянул, ему бы инструкцию к телефону вдумчиво прочесть.. а если хочешь по обливать г-ном любую модельку - зайди на форум ее поддержки и копипасти )), но ток ты имей ввиду, что в большинстве своём, там обсуждаются единичные случаи на партию из нескольких тысяч выпущенных телефонов..

мдя - я могу по 920 тут простынку разместить листов на 5 , и что ваша секта всё равно от этого глючного поделия тащится

yarno:

жесточайше плюсую, от андроида просто тошнит. после айфона Windows phone кажется вполне удачной ос, есть конечно косячки, но в целом все довольно резво

о ещё один хвалько - я так понимаю это всё боты птушника стараются

Koroed2005:

А я пользую свою Люмию и доволен как слон.... И друзья побрали - тоже довольны... И ось - очень даже хороша + нет недоделанного софта, как на андроиде. И по цене - почти в 2 раза дешевле "яблокофона". А приложения - меня особо не парит, что их тут только(!) 700 000 против 2-х миллионов у конкурентов...

о это уже бот номер 5 , мля где все эти друзья с глумиями - я за 3 года существования недооси видел от силы 5 человек с этим шлаком

Sallller:

Виджет штука хорошая, пока что превосходит по функционалу плитку, но она жрет батарею иной раз как ненормальный. Очень много зависит от разработчика. В WP много в этом плане стоит ограничений разумных, что бы разраб не создал такое приложение

пока что мы имеем что андроид с виджетами и многозадачностью всегда живёт тольше wp с тупыми плитками и однозадачностью

Sallller:

Если в Windows 9 появятся интерактивные плитки, это будет win

плитки в любом виде большинством не приемлются , так что если в 9 виндовсе вообще будут плитки то это будет фейл

Sallller:

Вот у меня лаптоп MSI GX 70. Купил его я в сумме с заменой венчестеров за 1600 $.

е-ть ты лох , за 1600 купить странное угрёбище да ещё и на амдшном недопроце

Sallller:

Можете сами сравнить, что бы я купил у Apple за эти деньги. Максимум я был бы доволен что экран retina

купил бы нормальный девайс с интелом и с нормальным экраном

Sallller:

А так, часто работаю в Adobe программах, где очень важна производительность, люблю поиграться

умиляют всегда любители поиграть на ноутбуках

Dimacik91:

Все нормальные и адекватные люди,просто конкретно данный тип лично меня задолбал своим необоснованным неадекватным троллингом.

никто тебя не долбал ты такой и был изначально

dimondfrost:

о это уже шестой или седьмой бот любитель глумий , 920 по факту переняла знамя самого глючного телефона последних лет - а переняла она его у нокии 5800 , на алнокии три раза сносили всю ветку по причине стенаний польтзователей , а у нас все ходы записаны

Ждал очень сильно телефон, разочаровался ... не совсем, но есть минусы.

1. Тут всех напрягает работа камеры днем, в принципе меня устраивает, но был разочарован что Iphone 4s(любимой) снимает четче.
    Как я это заметил, взял и сфотографировал текст на ноутбуке. На фото с люмии 920, буквы и цифры размыты, на айфоне гораздо четче все при приближении. Больше ни каких тестов не делал. В темноте и при плохой освещенности снимает очень круто, этот сам заметил.
    Понравилось еще то что включается при блокированном телефоне секунды за 3-4 камера.

2. Тут народ пишет про дебильный виброзвонок (даже видео кто-то выкладывал, на покрывале желтая люмия), соглашусь, как трещание каокое-то, раздражает :-) Тоже самое я бы отнес к кнопкам возврата, домой и поиска. Не приятная вибрация и к тому же не отключаемая, я не нашел если что где :-)
    Раздражает еще тот факт что если телефон стоит в режиме вибро+звонок, то при входящем вызове телефон вибрирует всего 2 раза и потом только мелодия, без вибро.

3. Про корпус и стекло. Качество изображения конечно оч крутое, айпад2 с которого пишу очень проигрывает, 3ий у товарища, примерно на уровне.
    За почти 5 полных дней использования 920ой ни царапинки на корпусе, и на дисплее не появилось, тут только время покажет.
    Сам корпус поскрипывает, чего в айфоне например нету, не приятно конечно но не критично.

4. Во время разговора или звонка если включить громкую связь, происходит какой то нелепый то ли щелчок толи всхлибование в районе верхнего динамика, про это тут ни кто не писал, есть у кого такое? Проверьте плз.

5. Приложения, которы мне нужны кровь из носа, т.к. я живу в москве :-)
    ВК. Осталось таким же как и в 7.5, push уведомления не приходят вообще, в айфоне айпаде как смска, сразу же. Очень бесит. И вообще не сильно разработчики официального приложения для ВК старались имхо, приложение гораздо неудобнее чем в яблоках.
    ЯНДЕКС КАРТЫ. Вылетают очень часто это раз. Два это то что когда сносишь приложение, то он потом опять начинает искать спутники, это очень очень не удобно, т.к. можно проехать поворот и встрять в пробку не поверну на нужном :-) ИМХО для МСК очень критично и всех крупных мегаполисов нашей страны :-)

6. Как и все не понимаю куда так быстро уходит зарядка, функции использую те же как и в HTC радаре, но на нем хватало поболее, с учетом гораздо меньшего аккума, может дисплей хавает очень много? Оо

7. Если телефон потрясти возле уха или просто попереворачивать в горизонтальном положнее, то отчетливо в области верхней части телефона что то трясется, у меня одного такое?

8. За 5 дней, 1 раз завис что пришлось ребутнуть, пару раз зависал сам, причем после разговора и во время блокировки/разблокировки.
    эВообщем как то так :-)

Тоже самое говорили с выходом 7.5. Говрили, подождите, все будет. И что? Да ничего. Как было 98% програм там фигней так и есть, а реально нужных практически нет. На месте майкрософт, вместо распиливания бюджетов на рекламу, я бы определил список топового по которое востребовано на всех других платформах и тупо бы нормально заплатил разрабам аналогичных софтин на других платформах. Пусть они потратят эти 200 млн. долларов на 250-500 программ, но это будет самый смак всей платформы. Вам нужен аудиопроигрыватель, пожалуйста вот вам 5-8 штук, всевозможные настройки, самые разнообразные кодеки, настраивайте под себя как вам угодно. Видео? Нет проблем, вот вам еще десяток, мкв и прочая хрень, да нет проблем, вот вам эквалайзер звуковой, запоминание проигрывания для большого количества фильмов. И все в таком духе. Кто будет писать под платформу у которой доля на рынке 2,5% НИКТО. Я очень хорошо помню акцию майкрософта: каждому написавшему программу для платформы 7,5 100$!!! Это же курам насмех, кто будет писать что-то нормальное за эти копейки. Никто не хочет писать, дайте им то, что им действительно нужно, хорошие денги и получите на выходе то, что людям действительно станет интересно. Вот вы спросите что я имею против платформы от майкрософт? Я скажу честно, по сути ничего. У меня нет неприязни к ней вообще никакой. Но не потому, что она плохая, просто тупо на ней нет всего того разнообразия которое было на симбиан. Я на N8 2 года ждал когда же выпустят нормальный видеоплеер, который и яркость сможет подправить, и запомнит место воспроизведения. И что? Да ничего. Все те популяпные программы которые были на платформе 9-х все самые крутые проги их создатели отказались писать под третий симбиан и тоже самое происходит с винфон. Я не хочу покупать еще один девайс и опять ждать годами, что вдруг кому-то там припрет написать хоть что-то. Пусть майкрософт вложит бабки и выпустит реально сами нормально софта, пусть заплатит и тогда люди потянутся, если платформа им даст то, чего не дает никто другой. Хорошие прогеры тянутся туда, где есть большой спрос, не платформа, а именно спрос, так было на айфоне, так есть на андроид. Почему так много отличных прог на айфоне? Тупо потому , что эппл дает заработать нормально, да хлама полно, но и реально классных прог там куча. У майкрософт нет такой армии поклонников как у других, но у них есть средства, которыми они могут простимулировать отличных программистов. А сейчас это только голые обещания и все. И это мы уже проходили.

Никогда такого не было и вот опять !
  • Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 3 сентября 2014 20:13 Редактировалось Sallller, 1 раз.

Мой совет - игнорирование постов дуремара. Видно, что человек никак технически не подкован и говорит только словами обзоров и тестов с разных сайтов. Для него марка важнее всего. Такие люди будут первыми орать что WP круто, если он начнет забирать рынок.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1283563

0
    # 3 сентября 2014 20:14

Всегда доставляли размышления о производительности смартфонов за 100$. Заметил, что ни y одного яблокофила нет даже мысли о том, что платформа постоянно совершенствуется и требования к железу растут. Почему-то никто не упомянул о том, что если на Iphone 3g установить хотя бы 5-6 версию, то он будет работать, как android в свои худшие времена. Почему старые модели снимают с продаж? Они неактуальны – вот и всё.

Почему-то все кричат о проблемах wph, но никто не замечает того, что происходит на фоне... у iph. Как благодаря радиомодулю на пятом невозможно дозвониться, какая там камера и что iph. тоже зависает.

Это дело вкусовщины больше, если говорить о iOS vs WPh – вот и всё. А бракованые модели есть везде.

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 3 сентября 2014 20:26
    Axel93:

Всегда доставляли размышления о производительности смартфонов за 100$. Заметил, что ни y одного яблокофила нет даже мысли о том, что платформа постоянно совершенствуется и требования к железу растут. Почему-то никто не упомянул о том, что если на Iphone 3g установить хотя бы 5-6 версию, то он будет работать, как android в свои худшие времена. Почему старые модели снимают с продаж? Они неактуальны – вот и всё.

Почему-то все кричат о проблемах wph, но никто не замечает того, что происходит на фоне... у iph. Как благодаря радиомодулю на пятом невозможно дозвониться, какая там камера и что iph. тоже зависает.

Это дело вкусовщины больше, если говорить о iOS vs WPh – вот и всё. А бракованые модели есть везде.

Потому что ты живешь среди животных. Человеку дана возможность здраво мыслить, но этим почти никто не пользуется. Но так и должно быть. Если многие хорошенько подумают, то они поймут, что те примитивные функции, которые они выполняют на смартфоне смогу выполнить и lumia 520 и какой нибудь XiaoMi или Huawei за 200$. Нужен имидж типо.
    Это как обзорщики смотрят на углы обзора экрана. Но пока я не видел дебила который будет смотреть на экран больше чем 30 градусов и то это уже не удобно. Но попробуй сделать смартфон с меньшим углом, так сразу все засрут и скажут что телефон говно (как было с Xperia Z1, хотя экран там такой как и у всех, кроме углов обзора и умники не понимают, что бывает и TN матрица по цветам куда круче IPS)
    Что бы обсуждать такие вопросы, надо идти на другие форумы, где всякие дуремары будут выпиливаться моментом. Одно дело, когда ты попробовал все устройства и можешь сказать , что вот я больше привык к красивым иконкам разной формы и разноцветные квадраты и прямоугольники меня не прельстили или уже сказать реальное тех. неудобство, а не писать фразы которые уже каждый школьник озвучил. А купи ему мама на др WP так будет хвалить его как только может

офлайн

0

пользователь #1283563

0
    # 3 сентября 2014 20:31

Кстати говоря, версии wph до 8.1 действительно пустые. 8.1 более доработана до стандарта необходимостей: раздельное изменение громкости, центр уведомлений, Swype, VPN, возможность загрузить музыку с интернета, время сразу на выключенном экране блокировки – всего этого действительно мне не хватало!

Ввиду этих и куче других нововведений, я не могу не согласиться насчёт скуки в wph8 и 7.8. Если говорить о тупости wph, то ни в 900, ни в 925 я с ней не встречался. Вот и всё.

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 3 сентября 2014 20:36
    Axel93:

Кстати говоря, версии wph до 8.1 действительно пустые. 8.1 более доработана до стандарта необходимостей: раздельное изменение громкости, центр уведомлений, Swype, VPN, возможность загрузить музыку с интернета, время сразу на выключенном экране блокировки – всего этого действительно мне не хватало!

Ввиду этих и куче других нововведений, я не могу не согласиться насчёт скуки в wph8 и 7.8. Если говорить о тупости wph, то ни в 900, ни в 925 я с ней не встречался. Вот и всё.

Про какие время говорите? Всегда были часы на экране блокировки. Потом они еще приехали на вообще выключенный экран в режимe glance. Всегда это было.
    А Swype и скачать музыку например на iOS до сих пор нет. Swype скорее всего же появится на iOS 8, до которой большой процент iPhone 4 не дойдет. С музыкой стало же еще хуже, что выпиливают приложения с пиратской музыкой. Но всем пофиг, все равно WP говно , а iOS круто

офлайн

0

пользователь #1283563

0
    # 3 сентября 2014 20:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Sallller:

Нужен имидж типо.

Я и сам выбирал 925 именно по дизайну, что уж говорить, но обожествление и религиозность, в принципе, мне никогда не импонировали.

Сделать валюту из смартфона – это и было частью цели С. Джобса. В старых интервью он это не скрывая и говорил. Сейчас iph уже перестал быть чем-то сверхъестественным, единственное, что осталось – отличная работа и программирование маркетологами головок, которая еще заложена во многих, далеких от цифр даже среднестатистического интеллекта.

Тел. для имиджа – Vertu.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Sallller:

Всегда были часы на экране блокировки.

Верно. Я говорю о полностью выключенном экране.
    Вот о чём я:

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 3 сентября 2014 21:05
    Axel93:

Верно. Я говорю о полностью выключенном экране.
    Вот о чём я:

понятно. Такой фишки не то что у iphone, вроде бы и у Android нет, хотя может в каких то модификациях и есть
    P.S. Если вам так важна это фишка, не покупайте WP смартфон с AMOLED экраном (нап. lumia 930). В этих экранах нет грубо говоря "внутренней памяти" и Glance не будет там работать.
    P.S.S. WP скоро обгонит в iOS в самой востребованной области - через центр уведомлений можно будет выключить мобильный интернет. Не могу понять, почему Apple до сих этого не сделали в iOS, когда это всегда было одной из главных просьб пользователей

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37494

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37494
    # 3 сентября 2014 21:19

и бот с ботом говорит

Никогда такого не было и вот опять !
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 3 сентября 2014 21:47

Дуремар:-D. Завтра посмотрим, что майкрософт Шломы Дворкина покажет. Жаль будет, если от лейбла Нокиа избавяться, это будет эпик вин. А покупать Люмии без Нокиа бессмыслена. Но налеюсь индусы договориться и мойкасофт проодрлжит использовать финский ник.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 3 сентября 2014 22:51
    Sallller:

Если многие хорошенько подумают, то они поймут, что те примитивные функции, которые они выполняют на смартфоне смогу выполнить и lumia 520 и какой нибудь XiaoMi или Huawei за 200$. Нужен имидж типо

Ага. Езди на Жигулях, одевайся на Ждановичах и обедай в заводской столовке. Главное, чтоб дешево. Ты ж нормальный пацан, не то что понторезы всякие, которые в кожаных креслах штаны от Армани просиживают :)

офлайн

0

пользователь #1274727

0
    # 3 сентября 2014 22:53

Рагнар Прайд, я вам уже советовал для понтов покупать верту, да вы как-то умолкли
    видимо не такой уж вы и понтарез и совсем не армани на кожаных креслах просиживаете :trollface:

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 00:21
    Рагнар Прайд:

Sallller:

Если многие хорошенько подумают, то они поймут, что те примитивные функции, которые они выполняют на смартфоне смогу выполнить и lumia 520 и какой нибудь XiaoMi или Huawei за 200$. Нужен имидж типо

Ага. Езди на Жигулях, одевайся на Ждановичах и обедай в заводской столовке. Главное, чтоб дешево. Ты ж нормальный пацан, не то что понторезы всякие, которые в кожаных креслах штаны от Армани просиживают :)

окей. Если человек не играет в игры, чем для него huawei p6 или вот lumia 520 будет плоха? Дизайн? Неплохой. Если розовый не брать то вполне солидно выглядит.
    Когда нормальный человек покупает Армани, значит он нашел ту модель, которая ему нравится. Я бы покупал и китайскую фирму, если бы они умели делать дизайн и качество как оригинальная Puma. Ну и было бы дешевле - да срал бы я на ваши крики, ибо хрен ты скажешь, что я ношу говно, если бы отличий не было. Но пока они есть и я покупаю Puma.
    Но в плане смартфонов Apple давно уже не делает того, что не делают другие. Android стал быстрым и не зависает, батарея лучше чем у iPhone. Металл можно купить и у HTC и это будет дешевле, а по функционалу пока iOS отстает. Скоро догонит (лет 5 максимум) и будет на ровне.
    Ваш пример на счет машин - логичинее купить например Мазду новее чем переплачивать за более старый Мерс или БМВ. Лет 10 назад - да, была большая разница в качестве. Сейчас уже такой разницы нет. Мерседес сейчас в категории бизнес машин, где если посмотреть, почти нет конкуренции. Как то мало премиальных бизнес машин выпускают популярные производители. А среди спорткаров среднего уровня на данный момент nissan gtr является головной болью других производителей ибо машина в раза 2 дешевле чем порш, а по характеристикам лучше. Но когда ты покупаешь дорогую машину, ты же все равно выберешь порш. Как это потом парням сказать, что между порш и нисан ты выбрал нисан. им же хрен докажешь, что он лучше. Вот сейчас хрен докажешь что iOS не лучшая ОС. Вообще среди мобил их нет. На ПК пока что Windows. OS X слишком закрытая и слабый выбор по мощности ПК что не привлекает разрабов.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 4 сентября 2014 00:36

Frequencies90, а я разве искал телефон "для понтов"? Это исключительно ваши выдумки. Так что свои советы пока оставьте при себе. Штаны, как правило, 5.11 или Pierre Cardin, кресла кожаные и дома, и в машине. Если вдруг захочу работать в офисе - обязательно куплю кожаное кресло туда тоже и сразу вам сообщу :trollface:

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 4 сентября 2014 00:41 Редактировалось Кахеист, 1 раз.

Пользовался смартфонами на WP, IOS и Андроиде. Остановился на Андроиде. WP не устроила малым количеством софта и его качеством, IOS -принципиальной невозможностью писать звонки с линии и перекидывать файлы на другой смарт, бывает покажешь фотку - "о, клёва, скинь мне!". Но как? Дядюшка Джобс за меня решил что мне это нафиг не надо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 4 сентября 2014 00:55
    Sallller:

логичинее купить например Мазду новее чем переплачивать за более старый Мерс

А если человек может пойти в салон и купить новый мерс, то что ему делать? Всё равно купить Мазду? Нравится человеку Мерседес - пускай покупает, на здоровье. Ездить то он в конечном итоге будет не на абстрактном "логичнее", а на конкретной машине. Даже если завтра все флагманы на Android будут стоить в десять раз меньше - лично для меня это ничего не изменит. Пока мне не нравятся ведрофоны я их покупать не буду, вне зависимости от цены.

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 4 сентября 2014 02:29
    Рагнар Прайд:

Sallller:

логичинее купить например Мазду новее чем переплачивать за более старый Мерс

А если человек может пойти в салон и купить новый мерс, то что ему делать? Всё равно купить Мазду? Нравится человеку Мерседес - пускай покупает, на здоровье. Ездить то он в конечном итоге будет не на абстрактном "логичнее", а на конкретной машине. Даже если завтра все флагманы на Android будут стоить в десять раз меньше - лично для меня это ничего не изменит. Пока мне не нравятся ведрофоны я их покупать не буду, вне зависимости от цены.

Тут я полностью согласен. Когда денег хоть пруд пруди, то человек купит мерседес и будет прав. Но у нас не все могут позволить себе iPhone. И как раз из-за этого набрал популярность Android. А WP является очень интересной системой, которая совместила в себе лучше их обеих - в WP store не блокируют такие приложения как торрент и другие доунлоудеры, есть файловый менеджер, а из iOS он взял безопасность, когда приложения обычные имеют ровно такой же доступ, как и сам пользователь. А то взять вот Андройд - приложение установил без root, а выбросить его из автозагрузки не могу. Спасает что есть функция "Остановить приложение" и оно не сбрасывается после перезагрузки