офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
SilentDark:
Конгениально! Я, конечно понимаю свой ограниченный кругозор в тонкостях вашей высокохудожественной и многогранной натуры... Пролейте свет на смысл этого шедевра. Что хочет сказать бедная девушка с язвами не теле?
Acode:zmiter_v:это не вы часом
Не я
Красиво...
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
StrongPierrot:Что хочет сказать бедная девушка с язвами не теле?
Хочет сказать что автор снимка недавно открыл для себя фотошоп. ))))
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
alexander_sg:StrongPierrot:Что хочет сказать бедная девушка с язвами не теле?
Хочет сказать что автор снимка недавно открыл для себя фотошоп. ))))[/quote
Не говорите так... Он легкораним. И в этом, между прочим, наша вина, а не его. Нам, сирым, далеко до глубин осознания истинного искуства...Добавлено спустя 1 минута 5 секундalexander_sg:StrongPierrot:Что хочет сказать бедная девушка с язвами не теле?
Хочет сказать что автор снимка недавно открыл для себя фотошоп. ))))
Не говорите так... Он легкораним. И в этом, между прочим, наша вина, а не его. Нам, сирым, далеко до глубин осознания истинного искусства...
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Acode:zmiter_v:это не вы часом
Не я
]
Женское тело в фокусе, работа настоящего художника, не побоимся да же сказать - творца, безудержный полет фантазии, остроумное композиционное решение, по настоящему богатая, гармоничная палитра цветов и оттенков. Автор с присущей ему проницательностью глубоко раскрыл характер героини сюжета, ее историю, мечты, род занятий....
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
SilentDark, бред какой то.... Зонт, парик, повязка на глазах, что к чему Особенно зонт раздражает...
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:SilentDark, бред какой то.... Зонт, парик, повязка на глазах, что к чему Особенно зонт раздражает...
Этот портрет символизирует творческие муки большинства современных молодых и не очень белорусских фотографов перед созданием очередного сиськофото. На самом деле, вся эта символика для узкого круга посвященных в аниме-мангу, на тему однополой мальчуковой любви. Не все фото адресованы абсолютно всем и, соответственно, должны быть ими поняты и оценены.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
SilentDark:На самом деле, вся эта символика для узкого круга посвященных в аниме-мангу, на тему однополой мальчуковой любви.
В гомо-аниме я конечно не спец, но что-то не припомню нигде символизма торчащих из носа веток..
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
SilentDark:AngelaPitt:SilentDark, бред какой то.... Зонт, парик, повязка на глазах, что к чему Особенно зонт раздражает...
Этот портрет символизирует творческие муки большинства современных молодых и не очень белорусских фотографов перед созданием очередного сиськофото. На самом деле, вся эта символика для узкого круга посвященных в аниме-мангу, на тему однополой мальчуковой любви. Не все фото адресованы абсолютно всем и, соответственно, должны быть ими поняты и оценены.
Ты себя нашел!!!
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
alexander_sg:...
В гомо-аниме я конечно не спец, но что-то не припомню нигде символизма торчащих из носа веток..
Да уж, ветки как попало легли. Придется все выбросить.
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
То-то, светоч гей-культуры, такая нелюбовь к сиськофото...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 мая 2014 19:31)
Основание: 3.5.18
mobile:Все, всегда будут сраться, я просто знаю. Убрать одних, придут другие.
Всё верно - сам говорил что "онлайнер для адреналина и негатива", потому это как развлечение - посраться с другими))
Разбавим тему вместе с mr.Oly)
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
o_neal:mobile:Все, всегда будут сраться, я просто знаю. Убрать одних, придут другие.
Всё верно - сам говорил что "онлайнер для адреналина и негатива", потому это как развлечение - посраться с другими))
Разбавим тему вместе с mr.Oly)
Жизнь - вещь противоречивая. Фотография, тем более...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
o_neal:Всё верно - сам говорил что "онлайнер для адреналина и негатива"
ну так диванный интернет-боец из него знатный)
адреналин в интернете?
поржал,я думал его в жизни получают занимаясь чем-то экстремальным)
nippi позвонил,так его аж переклинило от страха,слова сказать не смог
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 мая 2014 12:12)
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
Карабин:o_neal:Всё верно - сам говорил что "онлайнер для адреналина и негатива"
ну так диванный интернет-боец из него знатный)
адреналин в интернете?
поржал,я думал его в жизни получают занимаясь чем-то экстремальным)
nippi позвонил,так его аж переклинило от страха,слова сказать не смог
Это - политика...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 мая 2014 12:12)