Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
medvego, цитата с форума:
"Итак, у Вас был телефон с iOS4, Вы его разлочили с помощью гевейки или ультраснега (в зависимости от модема).
Но тут вышла iOS5, и Вы поспешили её поставить: и ошиблись, или не знали, или что-то пошло не так...
В результате у Вас сейчас iOS5 с модемом 04.11.08!
Что дальше?!
Извиняйте Господа,
Но Вы сделали большую ошибку!
На эту версию модема, на сегодня нету ни гевейки, ни ультраснега, даже если у Вас есть SHSH, то Apple перекрыла возможность даунгрейдится!
В общем, теперь у Вас есть iPod!
И готовтесь к тому, что будет он у Вас около полугода! Я думаю, раньше этого времени гевейки не будет!
Будет раньше, - будет Вам счастье!
В противном же случае, - увы у Вас более нету на какое-то время iPhone!
Извиняйте, - но Это жестокая правда!!!" (от 14 дек 2011)
Здесь оригинал
Ну вот есть повод задуматься тем, кто стоит перед выбором - какой аппарат брать?
Маркон,
Маркон:У меня получились такие данные:
4s, 5.0, 23.00, 7.50, 90%; вывод - разряд чуть больше 1% в час в режиме ожидания . А как обстаят дела у 4?
4, 5.0.1, 23.45, 8.00, 98%. Сеть, Wi-Fi, геолокация и Push были активны.
По моим наблюдениям больше всего разряд батареи дает включенная 3G и геолоокация
3G очень жрет батарею. Причем не только на iPhone. До этого была Нокиа Е72, при включенном 3G батарея уходила только в путь... При гтключенном батареи хватало раза в 2 больше.
Nicki:3G очень жрет батарею. Причем не только на iPhone. До этого была Нокиа Е72, при включенном 3G батарея уходила только в путь... При гтключенном батареи хватало раза в 2 больше.
У меня 3г,всегда вкл,попробую отключить.
Ребят, собираюсь покупать четверку анлок, какая должна быть версия прошивки для джейла?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
LiluRM, в сидии есть прога которая отключает 3г когда айфон заблокировал, и включает при разблокировке.
сам не пробовал, называется auto 3g по-моему
DDSS, все от недели выпуска зависит. я брал девушке четверку. она была выпущена на 38 неделе. стоит прошивка 4.3.5. Если конечно ты собираешься новую брать.
Prig25:Маркон,
Маркон:У меня получились такие данные:
4s, 5.0, 23.00, 7.50, 90%; вывод - разряд чуть больше 1% в час в режиме ожидания . А как обстаят дела у 4?4, 5.0.1, 23.45, 8.00, 98%. Сеть, Wi-Fi, геолокация и Push были активны.
Да уж . Похоже Apple из-за этого так сильно и задержала релиз 4s.
Посмотрим что 5.1 принесет.
asseks:DDSS, все от недели выпуска зависит. я брал девушке четверку. она была выпущена на 38 неделе. стоит прошивка 4.3.5. Если конечно ты собираешься новую брать.
И я новый собираюсь, так вот какая прошивка последняя джейлится?
LiluRM:У меня 3г,всегда вкл,попробую отключить.
лучше дату целиком отключать, а то в 2г недоступность будет очень часто
Урбанович Дима:сам не пробовал, называется auto 3g по-моему
ставил когда-то - работает, но при включении 10-15 сек телефон не пашет пока меняется:(, а учитывая что 50% включений для звонка, как то раздражает
Решил сегодня сохранить SHSH в tinyumbrella. Получил такую картинку:
Правильно ли я понимаю, что предыдущий хозяин сохранял все предыдущие сертификаты?
Как они могут помочь для моего кирпича?
САВА, к сожалению никак.
Маркон, читал когда-то, что у Apple были проблемы с производством аккумов в этом году, точнее уже в том)
medvego:http://mobi03.ru/razlochka-iphone-4.html
это развод или как?
конечно.