заезжал со светофора с трехлитровым 63 бумером, он в спорте, я пауэр, до 60 км час идем на равных, далтьше сливаю. Разгон до сотни? да успокойтесь, в городе до 60 большая часть авто разгоняется неспеша, что курьеры на литровых матизах всех делают. какой процент водителей использует этот разгон в ежедневной езде? если это не эмка или амг или эр эс какой, то процент водителей использующий 100 % мощь авто стремится к нулю. так что циферки не показатель, а в городе реальные 4.5 с кондеем на длительные растояния я делал и не раз
Добавлено спустя 60 секунд
LEONchick:
Dmitry, расход близок к правде.
Поставьте на телефон программу для расчета расхода - сами увидите)
При каждой заправке вводятся показания одометра и количество заправленного топлива. А дальше можно смотреть различные графики.
расход занижает на 0.2-0.3 литра к реальному. замерял сотни раз, всегда погрешность в этом пределе
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Pravdorub16:
Oreh-offf:
А, ну ясно.... Я то думал объявился человек понимающий что такое норм авто с желанием объяснить домохозяйкам и тем кто не понимает что такое норм авто, что же такое по настоящему норм авто..... Оказалось любитель высоких скоростей, гонщег. 
Скучно.
Не скучайте )) А норм авто - это когда ты можешь получать удовольствие от динамичной езды. 
понравилось про удовольствие от динамичной езды. боже упаси, это было в 18-20 лет, сейчас скучно, удовольствие можно получить на заряженных тачках, но ценник на них неподьемный для ббольшинства белорусов