andgon, выбор невелик среди 55" при вашем бюджете. Более продвинутые в плане изображения либо при увеличении бюджета, либо при уменьшении диагонали.
andgon, выбор невелик среди 55" при вашем бюджете. Более продвинутые в плане изображения либо при увеличении бюджета, либо при уменьшении диагонали.
moha19:Если подключить через СКАРТ, то с эфира звук на колонках есть, а вот с флешки и "шары" нет. В общем нужно подумать как подключить усилитель к телику.
Как это связано с выбором ТВ?
TUROK:Как это связано с выбором ТВ?
В принципе ни как, т.к. телик уже куплен. Однако хочется верить, что кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел выход. Хотя я уже знаю, что подключать нужно через оптику, но осталось решить как цифру (каким образом - через какое устройство) запихнуть в аналоговый вход под тюльпаны...
Нужен телевизор на смену старому 37" Philips 7603. Требования следующие:
- 46-50"
- хороший SmartTV, побольше всяких фишек типа отправки видео с телефона и т.д.
- 3D
- хорошая картинка за свои деньги
- цена в районе 1100$
Пока остановился на модели LG 47LA660. Помогите определиться, стоит его брать или есть варианты получше за эти деньги? Самсунг 6500 ещё рассматривал, но дизайном хуже показался и по 3d пишут что глаза болят.
Спасибо за помощь
pTyTb:Пока остановился на модели LG 47LA660. Помогите определиться, стоит его брать или есть варианты получше за эти деньги? Самсунг 6500 ещё рассматривал, но дизайном хуже показался и по 3d пишут что глаза болят.
по поводу 3д не врут- у товарища смотрел на самсе 6400 и через 15 мин просмотра потек левый глаз, но я был после суток не спавши. Ну и на своем LG 47LA660 пол дня с сыном смотрели, особенно Аватар впечатлил, дискомфорта не было.
Всё зависит от индивидуального строения глаз и мозга.Я тоже с сыном смотрел 3D фильм на LG 1.5 часа и нормально, а стоило зайти к нам его другу - у того сразу слёзы градом.Вот у моего друга вообще общая непереносимость любой технологии 3D.Как кому повезло.
moha19, что можешь сказать о своём телевизоре? Какие минусы выявил за время эксплуатации?
А у Филипсов на самом деле со смартом значительно хуже чем у других, как пишут в сети? Мне в моём 7606 оч нравился эмбилайт, но меню неудобное, включался долго. Что скажете, например, о модели Philips 50PFL5038T?
dimosik.by:ну вот вроде определился Sony KDL-50W656A.
под большим углом смотреть не буду разве что чучуть и то на расстоянии 5м. Скажите если кто знает я в нём русский язык смогу поставить?
Хоть и поздно. У европейцев и в этом в том числе русский есть изначально, а СМАРТ берется из IP адреса...
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что можно взять хорошее у нас здесь не европейской и не китайской сборки.
-32"
-3D не нужно.
-герцовка соответстсвенно не важна.
-FullHD.
-Wi-Fi и смарт-сервисы приветствуются.
Еще раз попрошу. Посоветуйте телевизор как монитор для пк от 42 до 47 дюймов
3д ненадо .
Avs9nka, Если интерисуют игры - то Сони, можно 42W65*
Если важны углы обзора и не интересны игры - то что нибудь на IPS. Панас (но популярный 42е6 на MVA) или уже Лыжы.
AlexStalker, А чем европейцы не угодили если не секрет?
pTyTb, Любое 3Д нужно смотреть лично! Универсальных советов нет! И про безвредность пассивного - ерунда...
AlexStalker:Подскажите, что можно взять хорошее у нас здесь не европейской и не китайской сборки.
Выбор очевиден - Горизонт, Тошибу или Шарп белорусской сборки.
TUROK:AlexStalker:Подскажите, что можно взять хорошее у нас здесь не европейской и не китайской сборки.
Белорусская сборка тоже европа =)
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
TUROK:AlexStalker:Подскажите, что можно взять хорошее у нас здесь не европейской и не китайской сборки.
тошибу кстати не плохо собирают
офлайн
dimosik.by
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
dmkov:dimosik.by:ну вот вроде определился Sony KDL-50W656A.
под большим углом смотреть не буду разве что чучуть и то на расстоянии 5м. Скажите если кто знает я в нём русский язык смогу поставить?Хоть и поздно. У европейцев и в этом в том числе русский есть изначально, а СМАРТ берется из IP адреса...
спс всем за помощь в выборе. у меня 2 недели определиться на SONY KDL-50W656A либо PANASONIC TX-L50ET60E попробую их найти в магазинах чтоб глянуть на них вживую
dimosik.by, ну с Панасоником кажется нет проблем - он вроде есть во всех магазинах 5-го элемента, можно подойти куда удобнее и глянуть.
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Перекопав тучи форумов, и одурив голову большому количеству людей в итоге поехал в магазин покупать "что глазу милее". Милее всех как ни странно оказался Panasonic 55vt60e. Выбором очень доволен (пока во всяком случае).
Вывод: Можно много чего читать и спрашивать, но лучше всего поехать и самому смотреть в живую, т.к. выбор делать только вам!!!
Самое главное знать чего ты хочешь от телевизора (или другой какой-нибудь вещи)!!!