Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
andrey65, сарказм совершенно неуместный
andrey65:Если же посмотреть внимательно с лупой, то белка всегда больше там, где больше жирность. Вывод надеюсь очевиден без увеличительного стекла.
Молоко Бабушкина Крынка, 6%. Содержание белка: 2.6г на 100гр
Молоко Брест-Литовское, 3.6%. Содержание белка: 3г на 100гр
Молоко Parmlat, 0.5%. Содержание белка: 3.4г на 100гр
Так что ответ, который вам дали, действительно познавательный. А вы на него хамите, как агрессивный невежда.
Агроном: А колечко-то ворованное
Баралгин: У бомжей не спрашивали
Леговаз: Это не бомж. Это Агроном, сын Агронома. Ты бы
извинился.
andrey65:белка всегда больше там, где больше жирность
Отнюдь. Kykypyka ответил более чем развёрнуто.
UPD. Из личного опыта молоко "Молочный гостинец" 3,6% в коробке не взбилось вообще. Вычеркнул его из списка, как и всё остальное молоко все минских ГМЗ. Молоко - не их конёк.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
|
6400 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey65:claudita:Подскажите какое молоко хорошо взбивается в обычных электрических капучинаторах... Раньше пробовала из Евроопта в бутылках с надписью 0.99 копеек (1.5%) - это было лучшее, что успела опробовать! Так вот если его нет, то полная засада - другое взбиваться не желает...
Чем больше % жира, тем лучше взбивается. От 3% и более никогда нет проблем.
Беру всегда 1.5 % ...на марку не смотрю, держу в холодосе. Пена всегда густая. Делонги 85-я модель.
okland:claudita, какой у вас каппучинатор, какая модель?
Моя славита - белки максимальные, что видела в продаже - 3.2, пенка, вроде, не сильно радовала, но я пробовала чуть меньшую жирность - 2.8, а этот пакет скис задолго до окочания своего срока годности, поэтому не удалось по-настоящему его протестить и не сильно тянет покупать такое молоко повторно;
Здравушка - не пошла, пена слабая получается;
Вясковы падворак (лежачий пакет) - это ужас ужасный;
Малочны фальварак - а это мой сегодняшний дебют, который хочу запомнить и буду покупать его в дальнейшем;
было еще какое-то очень хорошее, но вот забылась что за оно...
Налаживаю пенку ложкой в несколько см поверх кофе и она прекрасно держится долгое время, где кофе выпила, а пенка осталась на дне и я её потом ложкой доедаю - так прикольно!
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
claudita:Налаживаю пенку ложкой
Что делаете, простите?
claudita:Здравушка - не пошла, пена слабая получается;
Ну не знаю, из цельномолочной "Здравушки" у меня всегда пенка хорошая получается. Правда, использую или панарелло или ручной типа такого:
claudita, попробуйте Parmlat. Были хорошие отзывы на него.
Brazilian communist:люди посоветуйте хорошую гейзерную кофеварку
У меня автоматическая гейзерная кофеварка ROMMELSBACHER - посоветовали в магазине.
Кофе - просто офигенный. Очень вкусно. Я прям не нарадуюсь.
Причём именно с гейзерной на удивление "выстрелил" кофе LA BRASILENA CREMISSIMO 67% ARABICA МОЛОТЫЙ
Вроде недорогой, в сравнении с тем, что я обычно покупаю, но в сочетании с гейзерной кофеваркой результат получился бомбический. ОЧЕНЬ вкусно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
что взять из недорогих рожковых? 200...300р или вообще нет смысла?
vitek, delongi ?
errik:что взять из недорогих рожковых? 200...300р или вообще нет смысла?
vitek, delongi ?
Почему нет смысла, рожковая вполне норм для своих функций. Базовую DeLonghi, или вон на барахолке продают Saeco Poemia за 150 byn.
Или как я выше написала - автоматическую гейзерную можно вместо рожковой взять.
DmitryKFF:Где в Минске кофе зерновой купить по норм цене для кофемашины
Норм цена - это сколько?
DmitryKFF:Где в Минске кофе зерновой купить по норм цене для кофемашины, а еще желательно перед этим его попробовать?
очень трудно понять что такое зерновой кофе по нормальной цене....
для одних это самый дешевый кофе 15-18 руб за кг..который можно купить в еврооптовском ХИТе (Паулинг и еще какойто польчки кофе)
для других это Vergnano, ILLY или какакая авторская свежеобжаренная смесь...
Если особо не гурман последних...то введя свой город и продукт (кофе) то тут можно найти самые боьшие скидки на кофе: gotoshop.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
пошел в магаз покупать делонги 31.21, (в электросиле 265р) но купил дедика 685 420р хз...почему... консультант сказала что кофе будет лучше)))))
норм вот утром сделал капучино))
рядом в магазе смотрел gaggia по 300р были... это что за может надобыло взять?
до этого 10лет делал в микроволновке, просто, быстро, мыть только чашку ))))
гейзер еще пробовал.... ну такое..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
dedica есть косяк, нельзя поставить сразу две нормальные чашки.
пришлось сразу сутра доработать конструкцию #инженеротбога ))) ![]()
тепмер для дедики брать как родной 50мм или 51мм? там еще есть зазор..
смотрю на али тока 49 или 51
errik:тепмер для дедики брать как родной 50мм или 51мм?
51 мм. Себе когда-то брал на Али.
errik:консультант сказала что кофе будет лучше
В 685 – термоблок, а в 31.21 – бойлер. Это «кошерней» с точки точки зрения эспрессо. Но бойлер очень маленький. Этим можно пренебречь. Так что 685 эстетичней и удобнее. Вкуснее кофе? Вряд ли. Консультант лукавит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
DmitryKFF:Где в Минске кофе зерновой купить по норм цене для кофемашины, а еще желательно перед этим его попробовать?
Перепробывал все доступные LAVAZZA - несколько лет пил LAVAZZA ESPRESSO и считал, что в этой ценовой категории ничего лучше нет. Месяц назад купил BRAZIL SUL DE MINAS обжарки для espresso у fortissimo.by. Восторгу нет предела. Как будто, я до сих пор пил кофейный напиток. И цена на порядок ниже.
1594556:Перепробывал
Паубывав бы за такое
1594556:И цена на порядок ниже.
Что, правда 1.5 рубля за 250 гр?
Повелась на рекламу, купила и я этот кофе у фортиссимо. Как раз заканчивался лавацца оро, и я живу рядом с пунктом самовывоза. Ничего сверхестесственного, оргазма, как говорится, не испытала. Годный кофеек.
На фото слева лавацца оро, справа этот бразил сул де минос
![]()
Здесь пыталась показать какова крема. Видно плохо, но её почти и нет.
![]()
Резюме: ИМХО, ничем не лучше лаваццы. Стоит столько же (я на рынке покупаю за те же 10 руб)