Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 10 февраля 2017 14:02 Редактировалось Oreh-offf, 1 раз.
    Pravdorub16:

Oreh-offf:

Pravdorub16:

аскер:

Toyota Prius исполнилось 20 лет. Он по-прежнему является самым популярным гибридом https://auto.onliner.by/2017/02/08/toyota-265
    Так бывает смешно читать местных комментаторов - Ыкспертов. :D

А смешного там то и нет ничего - по делу все ;)
    Популярны-то они в основном в Америке, т.к. там ездят на них или домохозяйки, или те, кто не понимает что такое норм авто. А в принципе это одно и то же Х)

:trollface: Давай, рассказывай!

А что рассказывать то? Х) Особенно веселит тема про расход - какой у вас расход на скорости в 120-140? Или так быстро примусы не ездят? )

А, ну ясно.... Я то думал объявился человек понимающий что такое норм авто с желанием объяснить домохозяйкам и тем кто не понимает что такое норм авто, что же такое по настоящему норм авто..... Оказалось любитель высоких скоростей, гонщег. :trollface:
    Скучно.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 10 февраля 2017 14:42

Oreh-offf, оставь его, уже 2 дня прошло как новость была, все уже и забыли.
    Но не он!!! :D Это ж надо было спецом тему искать нашу, что бы посмотреть , что тут пишут. :D

• Pravdorub16 Junior Member
    офлайн
    Pravdorub16 Junior Member

52

9 лет на сайте
    пользователь #2010273

Написать сообщение

52
    # 10 февраля 2017 14:55
    Oreh-offf:

А, ну ясно.... Я то думал объявился человек понимающий что такое норм авто с желанием объяснить домохозяйкам и тем кто не понимает что такое норм авто, что же такое по настоящему норм авто..... Оказалось любитель высоких скоростей, гонщег. :trollface:
    Скучно.

Не скучайте )) А норм авто - это когда ты можешь получать удовольствие от динамичной езды. :D

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2017 15:02 Редактировалось Saska, 1 раз.

Pravdorub16, не в нашей стране ты получишь удовольствие от динамичной езды. У нас по закону максимум 120. +9 км не штрафуют. Но состояние дорог не позволит тебе ехать выше. Так что успагойся, я тебе говорю.

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
    офлайн

52

9 лет на сайте
    пользователь #2010273

Написать сообщение

52
    # 10 февраля 2017 15:12
    Saska:

Pravdorub16, не в нашей стране ты получишь удовольствие от динамичной езды. У нас по закону максимум 120. +9 км не штрафуют. Но состояние дорог не позволит тебе ехать выше. Так что успагойся, я тебе говорю.

Пальцем в небо ) Элементарный обгон или опережение - вот где нужна мощность. А на ваших гипер-карах можно успеть газетку прочесть, пока она до 60 км ускориться

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2017 15:19

Pravdorub16, до 60 ускориться и обгонит многие спорткары, дальше конечно сольет. Но до 60 Приус просто самолет. Это тебе ликбез.

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 10 февраля 2017 15:35

К нам забрался бмвист?

Уж лучше телеграмм чем вайбер этот.

Филиал Злобных Дел
    офлайн

52

9 лет на сайте
    пользователь #2010273

Написать сообщение

52
    # 10 февраля 2017 15:49
    Saska:

Pravdorub16, до 60 ускориться и обгонит многие спорткары, дальше конечно сольет. Но до 60 Приус просто самолет. Это тебе ликбез.

Продолжайте еще !!! :trollface:
    Ваш хваленый драг кар с 1.8hyb и 136 л.с едет по паспорту за 10.8. И это в НОВОМ авто. Так что прибавляйте еще парочку сек. И что же это получается в итоге? Как там вы писали... САМОЛЕТ? :D

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 10 февраля 2017 15:54
    Pravdorub16:

Saska:

Ваш хваленый драг кар с 1.8hyb и 136 л.с едет по паспорту за 10.8. И это в НОВОМ авто. Так что прибавляйте еще парочку сек. И что же это получается в итоге? Как там вы писали... САМОЛЕТ? :D

Все просто, он обгоняет твое бмв пока ты строчишь комменты в онлайнере. Если ничего нет по теме, то не флуди.

Филиал Злобных Дел
  • Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 10 февраля 2017 15:58
    Pravdorub16:

Пальцем в небо ) Элементарный обгон или опережение - вот где нужна мощность. А на ваших гипер-карах можно успеть газетку прочесть, пока она до 60 км ускориться

вы же интересовались разгоном до 60 км/ч я правильно понял?

Pravdorub16:

Продолжайте еще !!!
    Ваш хваленый драг кар с 1.8hyb и 136 л.с едет по паспорту за 10.8. И это в НОВОМ авто. Так что прибавляйте еще парочку сек

сейчас вы интересуетесь разгоном до 100 км/ч

Вас вообще, что конкретно интересует, вы определитесь, девочка, а то вам то короткий, то узкий, то толстый

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 февраля 2017 13:28)
    Основание: 3.5.18

офлайн

52

9 лет на сайте
    пользователь #2010273

Написать сообщение

52
    # 10 февраля 2017 16:01
    integer:

Pravdorub16:

Saska:

Все просто, он обгоняет твое бмв пока ты строчишь комменты в онлайнере. Если ничего нет по теме, то не флуди.

Я по теме то и сказал - жду как вы парируете это ) Судя по всему- сказать как раз то ВАМ и нечего )
    И ах да - я БМВ тоже не люблю. Ломучие они очень. Было-знаю.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 февраля 2017 13:28)
    Основание: 3.5.18

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 10 февраля 2017 16:01
    integer:

К нам забрался бмвист?

Уж лучше телеграмм чем вайбер этот.

Что с вайбером?

zamdric, добавь меня! Отписал в личку.

• Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

683
    # 10 февраля 2017 16:16
    Pravdorub16:

А что рассказывать то? Х) Особенно веселит тема про расход - какой у вас расход на скорости в 120-140? Или так быстро примусы не ездят? )

года два назад разгонял на пустой дороге до максимума для приуса, на спидометре было под 180, со скоростью по GPS не сверял. расход был в районе 7,5 л насколько я помню.

офлайн

52

9 лет на сайте
    пользователь #2010273

Написать сообщение

52
    # 10 февраля 2017 16:19
    Dm.Vic:

Pravdorub16:

года два назад разгонял на пустой дороге до максимума для приуса, на спидометре было под 180, со скоростью по GPS не сверял. расход был в районе 7,5 л насколько я помню.

это у вас 7.5 был расход видимо средний. Вы вот км 130 хотя бы когда будете ехать поставьте на круиз - обнулите расход и посмотрите сколько покажет ;)

• Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

683
    # 10 февраля 2017 16:23
    Saska:

если быть объективным, то про спорткары громко сказано. катался на Hyundai Genesis с 2 литровым турбированном мотором (вроде 212 л.с.). в сиденье вдавливает нормально, от приуса такого не дождетесь, но и расход по трассе 11-13 литров, по москве около 20 л со слов владельца. не нужно сравнивать приус и "динамичныя ауто", они созданы для разных целей. лично меня устраивает приус с такой его динамикой и расходом в Минске летом с кондеем в пределах 5 литров. зимой укладываюсь в 7 л в городе.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Pravdorub16:

Dm.Vic:

Pravdorub16:

это у вас 7.5 был расход видимо средний. Вы вот км 130 хотя бы когда будете ехать поставьте на круиз - обнулите расход и посмотрите сколько покажет ;)

спидометр приуса занижает реальные показания. ехал из польши по брестской трассе, где можно было ехать 120. по GPS выставлял на круизе скорость 129 км/ч, по показаниям спидометра это было выше 140 км/ч, точную цифру не помню. расход за дорогу составил 6,5 литров

офлайн

52

9 лет на сайте
    пользователь #2010273

Написать сообщение

52
    # 10 февраля 2017 16:29
    Dm.Vic:

Saska:

если быть объективным, то про спорткары громко сказано. катался на Hyundai Genesis с 2 литровым турбированном мотором (вроде 212 л.с.). в сиденье вдавливает нормально, от приуса такого не дождетесь, но и расход по трассе 11-13 литров, по москве около 20 л со слов владельца. не нужно сравнивать приус и "динамичныя ауто", они созданы для разных целей. лично меня устраивает приус с такой его динамикой и расходом в Минске летом с кондеем в пределах 5 литров. зимой укладываюсь в 7 л в городе.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Pravdorub16:

Dm.Vic:

Pravdorub16:

спидометр приуса занижает реальные показания. ехал из польши по брестской трассе, где можно было ехать 120. по GPS выставлял на круизе скорость 129 км/ч, по показаниям спидометра это было выше 140 км/ч, точную цифру не помню. расход за дорогу составил 6,5 литров

ну наконец адекватный отзыва. А то одни сказочники с рассказами про "самолет".

• Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

683
    # 10 февраля 2017 16:43 Редактировалось Dm.Vic, 2 раз(а).
    Pravdorub16:

Dm.Vic:

ну наконец адекватный отзыва. А то одни сказочники с рассказами про "самолет".

сказок никаких нет, расход зависит от условий эксплуатации. точно так же я могу сказать, что еще до реконструкции гомельской трассы (разрешено 90 км/ч) и когда я еще не знал про (не)реальную скорость приуса по спидометру на круизе 99 км/ч до Гомеля расход 4,1 л.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 10 февраля 2017 16:47

Я в Витебск и обратно ездил по М1 из Минска. По М1 130-140 по спидометру, по Е95 меньше (наверное около 110) в 6 литров вложился.

А вообще за уже больше чем два года, причем Зима уже третья заканчивается вот мой средний расход.

Конечно всю эту экономию похерит скорая замена батарейки и переварка всего гнилого кузова. :D
    Еще скоро в первый раз за два с половиной года надо будет колодки поменять и может быть диски тормозные.

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 10 февраля 2017 16:50

Вновь про свет.
    Американский страховой институт дорожной безопасности начал проводить испытания автомобильных фар. В марте 2016-го проверили светотехнику 31 модели. Из них высший балл получила только одна машина — компактвэн Toyota Prius v.
    Правда приус в топовой комплектации с ледовскими фарами. Тынц. Видео тынц

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 10 февраля 2017 18:16

Pravdorub16, скажи честно, что ты тут забыл или ищешь,а может быть присматриваешься? Говори как есть, может поможем чем сможем. Вообщем сообщи цель своего прибывания на этой ветке!?