len761, может у вас просто продукты такие, которые не берут на пвз?
А можно ли как-то вначале узнать есть ли время? А то заполняешь корзину целый час, а потом пишет нет времени
len761:А можно ли как-то вначале узнать есть ли время? А то заполняешь корзину целый час, а потом пишет нет времени
Любой товари и оформляйте время доставки.
freakn:len761, может у вас просто продукты такие, которые не берут на пвз?
Это пункты так работают. Вернее не работают.
Спасибо всем за ответы, я тоже уже разобралась, понажимала адреса. Возле дома рядом нигде нет времени. Да, уманская хоть и не очень близко, но там и времени много можно выбрать, и я заметила ассортимент товаров намного побольше, чем в моем районе. Так что лучше уже один раз много заказать и сьездить туда.
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
604 |
6 лет на сайте Город:
|
Апрельская:zolak:Неужели, тягать тяжело?
Да нет, легко, весело и с удовольствием. Курьеры дерутся за возможность тягать заказы с водой на третий этаж без лифта. А если этаж пятый, то это просто праздник.
А я-то думаю, чего это у курьеров не было улыбки на лице, когда они мне заказ грузили пешком на 3 этий этаж в доме без лифта. Там же еще уловка была, что можно было 3 бутли одного вида + другого + упаковку полторашек минералки + сок. Лентяи, однозначно
rbast:Беру на биобио, у них 6 л за 2.3 с доставкой до квартиры.
Спасибо, нашел в Алми-доставке 6 л за 2,09
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:вы покупаете фарш в магазине- моё вам соболезнование, но вы то же плохо знаете фарш
немного теории- фарш не может стоить дешевле мяса. любой фарш имеет плавающий состав,
его нужно хорошо вымешивать- в больших объемах это не всегда прокатывает, по этому не покупайте фарш
Зачем покупать отходы вообще в этой конторе, когда в Мартине филе дешевле?
Апрельская:Там пока выбор боле е, чем скуден (((
Так на Западной зоне, скоропорта уже скоро как 1год не будет
Crazy2Taxi2:в Мартине филе
Я не рискую покупать такие товары в Мартине)) у нас очень стремный магазин, очень часто просрочку продают.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Апрельская:
Там пока выбор боле е, чем скуден (((Так на Западной зоне, скоропорта уже скоро как 1год не будет
Откуда вы выуживаете эти древние сообщения?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
zolak:В е-доставке появились курьеры-женщины
Серьезно? Женщинам же нельзя поднимать тяжести
zolak:В е-доставке появились курьеры-женщины
zolak, Что значит появились? По крайней мере одна курьер привозила мне заказы неоднократно ещё около года назад
fur:одна курьер привозила мне заказы неоднократно ещё около года назад
Хоть бы её ко мне не направили, у меня лифта нету.
Пакеты в едоставке стали какие-то полупрозрачные и хлипкие. Сегодня при попытке вывоза заказа из ПВЗ разбилась баночка грибочков.
Yuna:Пакеты в едоставке стали какие-то полупрозрачные и хлипки
не только в доставке, в грошике такое же гэ.
опять заработал гипермол. Правда сайт обнулили ни старых заказов ни избранного-адрес не ввести
цены такие же плюс скоропорт в ПВЗ
rbast:zolak:Вода 5 литровых бутлях пропала на е-доставке давно, а сейчас и у конкурентов. Неужели, тягать тяжело? Я из-за воды и заказывал в основном, чтобы ня тягуть на третий этаж без лифта, а тут такой облом.
Беру на биобио, у них 6 л за 2.3 с доставкой до квартиры.
Биобиос что за зверь такой? За кольцевую возят?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
я так понимаю, ПВЗ на Богдановича накрылся медным тазом? месяц уже туда нет доступных дат
frezja:опять заработал гипермол. Правда сайт обнулили
что-то не вижу ссылок на него на сайте е-доставки