Canon S100. ошибка объектива. пишет перегрузите камеру. Подскажите, куда обратиться? Спасибо
Лешик, Это который Canon EOS 650D?
Тогда пеходите со своим вопросом в эту ветку: "Выбор: зеркальная камера, SLR"
Кучер777:Canon S100. ошибка объектива. пишет перегрузите камеру. Подскажите, куда обратиться?
Вас что, в интернете забанили и телефон отобрали?
http://www.photobuba.by/photoequipment-repair.html
http://www.focus.by/
http://fotowizard.by/?yclid=5081164301375639894
Посоветуйте пожалуйста. Есть Nikon P330. Похоже что лахнул полностью. Совсем не включается и не реогирует на зарядку. Так вот какой взять . Зеркалку а вот какой не знаю. Что посоветуете.
vit160367 я вас умоляю - зеркалка из-за своих габаритов станет чаще всего пылится "у шкапчику".
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в бюджете 1000 уе.
Имеет ли смысл брать зеркалку, если снимать будешь в большинсве случаев на авто-режиме (природа, люди на фоне чего-нибудь). Т.е. в большинстве случае будет использоватсья в отпусках и поездках.
LowHP,
Для зеркалки с хорошей оптикой - бюджет маловат.
Возьмите Canon g7x и не парьтесь.
Скажите по качеству фото что лучше или одинаково Nikon d3300 и d5300 ? Так как у них процессоры одинаковые. Плюшки не интересуют .
vit160367,
У них одинаковая матрица, следовательно - картинка с них будет тоже одинакова.
vit160367:pitro,
Не факт. Хочу купить тушку и объектив 35мм. Что на это скажете.
Хотите - покупайте.
Вставлю и я свои две копейки. Покопавшись в барахолке заметил. что зеркалки на втором месте после цифромыльниц по продажам. Хорошую беззеркалку или компакт найти довольно сложно, а если и что-то находится - цена от нового аппарата не слишком отличима. Так что выводы говорят сами за себя - зеркалки понемногу уходят в небытие ( имеется ввиду любительский сегмент).
ahvova:Вставлю и я свои две копейки. Покопавшись в барахолке заметил. что зеркалки на втором месте после цифромыльниц по продажам. Хорошую беззеркалку или компакт найти довольно сложно, а если и что-то находится - цена от нового аппарата не слишком отличима. Так что выводы говорят сами за себя - зеркалки понемногу уходят в небытие ( имеется ввиду любительский сегмент).
Так всегда было - поигрались и бросили.
pitro тут ещё надо низкий поклон отвесить маркетологам - достаточно заглянуть в 5ый или Элсилу . БЗК и компакты хорошие раз -два и обчёлся, если не сказать что компактов там вообще нет( от 2/3"и выше ) .
ahvova,
Хороший компакты - это прямые конкуренты китовых наборов ЗК/БЗК начального уровня, которых на вторичке вы много и видели.
Также заметьте - в магазинах этих нет ЗК среднего уровня и выше.
офлайн
Schmeisser
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
был canon ps s120 лет 2 назад. отличные фото ночью шикарное видео смотрелось на телеке 55 просто улетно. но днем несмотря на то что хорошо снимал очень фото такие же были как на сматрфоне. если кому то поможет то скажу если у вас есть хорошая камера на телефоне вообще не покупайте фотоаппарат для бытовых целей.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
доброе утро!
может быть подскажете, в какую сторону смотреть?
нужен недорогой фотоаппарат для новичка с каким-нибудь универсальным объективом, чтобы учиться фотографировать (без всяких авто-режимов и т.д.)