Нарушу идиллию карточкой...
Всем даосского терпения..
mobile, ты больной, низкий, двуличный человечишко. который даже не может по-мужски по телефону поговорить. тряпка, да и только. все что я тебе написал в личке, заруби себе на носу, Евгений.
Я был, наверно одним из немногих, кто старался к тебе относиться нейтрально, но ты сам создаешь себе врагов.
mobile:Nippi, на воре шапка горит ))
в один прекрасный момент ты очень пожалеешь, что писал глупости, а ведь так просто было этого не делать.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 апреля 2014 15:57)
Основание: 3.5.18, 3.5.17
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Нарушу идиллию карточкой...
Всем даосского терпения..
Но нельзя сказать что хорошо сбалансирован. Слева пустовато. Концептуально оно может и оправдано, но визуально пустовато.
Если по теме, то недавно смотрел лучшие фотографии агенства Reuters за неделю. Понравилась вот эта фотография Goran Tomasevic.
SilentDark:Но нельзя сказать что хорошо сбалансирован. Слева пустовато. Концептуально оно может и оправдано, но визуально пустовато.
Чаво уж тут поделать? Если кругом одна пустота и туман))
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Если по теме, то недавно смотрел лучшие фотографии агенства Reuters за неделю. Понравилась вот эта фотография Goran Tomasevic.
У нас это называется: эксплуатация маленьких угрюмых негритят с целью поднятия рейтинга. В смысле искусства, ничего интересного из себя не представляет.
PIMPF, любит сытое сообщество всякие драматичные карточки)) а если серьезно, то эмоции очень выразительные...
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Чаво уж тут поделать? Если кругом одна пустота и туман))
Птичек дорисовать.
SilentDark, это же не черный квадрат, а чернокожие дети на фотографии - поэтому "в смысле искусства, ничего интересного из себя не представляет"! )
P.S. Меня привлекли эмоции.
SilentDark, хм, идея мне нравится, это может несколько уравновесить карточку))
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:SilentDark, это же не черный квадрат, а чернокожие дети на фотографии - поэтому "в смысле искусства, ничего интересного из себя не представляет"! )
P.S. Меня привлекли эмоции.
Угрюмость маленьких детей привлекательна? :/ А не обратили внимания на ракурс. На этот высокомерный взгляд сверху? "Ну что маленькие африканские угрюмые детки, счас большой американский дядя срубит на вас немножко бабла".
SilentDark:А не обратили внимания на ракурс.
А вы знаете, что фотографы агенства Reuters снимают не в портретном жанре, их работы - репортажное стритфото? Придираться к точке съемки, ракурсу в этом жанре - верх цинизма!
SilentDark:срубит на вас немножко бабла
Если бы вам столько платили, вы, уверен, фотографировали бы и не такое!
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:SilentDark:А не обратили внимания на ракурс.
А вы знаете, что фотографы агенства Reuters снимают не в портретном жанре, их работы - репортажное стритфото? Придираться к точке съемки, ракурсу в этом жанре - верх цинизма!
SilentDark:срубит на вас немножко бабла
Если бы вам столько платили, вы, уверен, фотографировали бы и не такое!
Как раз таки, ракурс очень важный элемент репортажного снимка. Очень часто просто его решает.
Нет не снимал бы. Не так много им платят, как вам кажется.
Acode, оба снимка практически лишены свето-тонального решения, так что фиолетово. Что заказчице понравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Как мне кажется для свафото как раз то что нужно. Не всегда там нужно светотень, иногда нужна протокольная фотография платья, прически и прочего.