Yuna:Может. Ибо туда идёт котлетное мясо - обрезки по сути.
ну так и разговор нужно вести о фарше из обрезей, шкурок и жил, а не о рубленом мясе со шпиком.
за те же 10 рублей я сам делаю замечательный фарш, без всяких шкурок и воды в составе
Yuna:Может. Ибо туда идёт котлетное мясо - обрезки по сути.
ну так и разговор нужно вести о фарше из обрезей, шкурок и жил, а не о рубленом мясе со шпиком.
за те же 10 рублей я сам делаю замечательный фарш, без всяких шкурок и воды в составе
11vasya, мясо без конкретики - очень широкое понятие, но шкурки идут отдельно в составе, если они есть.
Вы можете делать, из чего хотите, но фарш и придуман был для использования обрезков от вырезки. Зачем перекручивать первосортное мясо?
Не доставляют заказы уже! Тупо кинули. Смс-ку прислали "заказ у курьера" и все заглохло. На жалобу ноль реакции, никто не позвонил. 3 часа жизни украли.
Yuna:фарш и придуман был для использования обрезков от вырезки.
это кулинарный цех придумали, что бы отходов не было))
Yuna:Зачем перекручивать первосортное мясо?
так мягче и нежнее
1844438:Смс-ку прислали "заказ у курьера" и все заглохло.
А номер курьера? Должен быть же.
11vasya:вы покупаете фарш в магазине- моё вам соболезнование, но вы то же плохо знаете фарш
11vasya, Я покупаю в магазине много чего, однако это никоим образом не иллюстрирует моей осведомлённости. Но за ликбез по фаршу спасибо, Кэп! Уж просветили хозяйку так просветили, а то померла бы дурой
Что касается непосредственно купленной мной модели, тут никакого сюрприза не было. Лень или нехватка времени топать в сельпо - это мощные двигатели продаж в Е-доставке
11vasya:пар выпустили
все довольно культурно, только про товар, не переходя на личности и литературным языком без обсценной лексики. Можно ли сделать возврат из едолставки такого товара?
2030278:сделать возврат из едолставки такого товара?
если товар косячный и остался у вас не съеденным, то можно. фоточки прикладывайте к жалобе.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:2030278:сделать возврат из едолставки такого товара?
если товар косячный и остался у вас не съеденным, то можно. фоточки прикладывайте к жалобе.
А разве нету временных ограничений на возврат?
Апрельская:11vasya:2030278:сделать возврат из едолставки такого товара?
А разве нету временных ограничений на возврат?
Наверное есть, но вопрос то не об этом.
Вода 5 литровых бутлях пропала на е-доставке давно, а сейчас и у конкурентов. Неужели, тягать тяжело? Я из-за воды и заказывал в основном, чтобы ня тягуть на третий этаж без лифта, а тут такой облом.
zolak:Вода 5 литровых бутлях пропала на е-доставке давно, а сейчас и у конкурентов. Неужели, тягать тяжело? Я из-за воды и заказывал в основном, чтобы ня тягуть на третий этаж без лифта, а тут такой облом.
zolak, Обсуждали уже: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10241546&p=109103791#p109102995
Спасибо, почитал. Версия с пластиком не очень правдоподобная, ибо вся остальная вода в пластике осталась.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
zolak:Неужели, тягать тяжело?
Да нет, легко, весело и с удовольствием. Курьеры дерутся за возможность тягать заказы с водой на третий этаж без лифта. А если этаж пятый, то это просто праздник.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
zolak:Вода 5 литровых бутлях пропала на е-доставке давно, а сейчас и у конкурентов. Неужели, тягать тяжело? Я из-за воды и заказывал в основном, чтобы ня тягуть на третий этаж без лифта, а тут такой облом.
Беру на биобио, у них 6 л за 2.3 с доставкой до квартиры.
Как ни оформляю заказ на ПВЗ все время нету времени, уже и самих пунктов появилось много. А времени все время не. Подскажите как вы ловите время, мне даже не срочное, пусть на конец недели, но нет вобще никакого? Модет это надо рано утпом или позлно вечером заказывать?