Ответить
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 26 апреля 2014 17:41

StrongPierrot, есть одна мудрость - хороший фотограф просто не показывает плохих работ..

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Nippi, не обращай внимание, обычный кадр для семейного альбома.
    mobile, и впрямь не очень приличный поступок...
    С таким же успехом можнр порыться у меня в вк и набрать пару сотен фотографий, которые докажут, что я никудышный фотограф.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3885

14 лет на сайте
    пользователь #293119

3885
    # 26 апреля 2014 18:04

mtz_fish, у некоторых и рыться не надо,сами свой шлак на показ выкладывают :lol:

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2014 21:04
    mobile:

Nippi, не нужно передо мной оправдываться, аберрации, шмерации, сколько я трачу не твоё дело, завидуй молча. На счёт лс. поржал, жаль мне твоего малыша, пока ты будешь сидеть, у него может появиться новый папа. ;)

про зависть поржал...

а по поводу:

mobile:

жаль мне твоего малыша, пока ты будешь сидеть, у него может появиться новый папа.

я тебе еще раз повторяю, если ты не понял из лички, еще раз затронешь мою семью каким-либо боком, я приеду к тебе "продать Galaxy s4".

ты же даже как мужик поговорить не можешь, трубку бросил, звонки сбрасываешь.

mtz_fish:

я тебе даже скажу, как он появился... при обсуждении того, что 85ка хроматит. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=862983&start=35700#p59842367 (с этого поста и назад)

никто не претендовал на художественность снимка, и не выкладывал для обсуждения самого снимка.

а этот подлый, двуличный человечишко выкладывает его в другую ветку для обсуждения.
    лучше бы своих уток убогих выложил. их снимать он уже наловчился. скоро они ему уже улыбаться начнут.

• StrongPierrot Member
    офлайн
    StrongPierrot Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1104829

Написать сообщение

191
    # 26 апреля 2014 21:26
    Nippi:

mobile:

Nippi, не нужно передо мной оправдываться, аберрации, шмерации, сколько я трачу не твоё дело, завидуй молча. На счёт лс. поржал, жаль мне твоего малыша, пока ты будешь сидеть, у него может появиться новый папа. ;)

про зависть поржал...

а по поводу:

mobile:

жаль мне твоего малыша, пока ты будешь сидеть, у него может появиться новый папа.

я тебе еще раз повторяю, если ты не понял из лички, еще раз затронешь мою семью каким-либо боком, я приеду к тебе "продать Galaxy s4".

ты же даже как мужик поговорить не можешь, трубку бросил, звонки сбрасываешь.

mtz_fish:

я тебе даже скажу, как он появился... при обсуждении того, что 85ка хроматит. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=862983&start=35700#p59842367 (с этого поста и назад)

никто не претендовал на художественность снимка, и не выкладывал для обсуждения самого снимка.

а этот подлый, двуличный человечишко выкладывает его в другую ветку для обсуждения.
    лучше бы своих уток убогих выложил. их снимать он уже наловчился. скоро они ему уже улыбаться начнут.

Плюнь на все слюной. Как Бендер советовал...

...я поднялся на ноги после счета восемь.
  • gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8262

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8262
    # 26 апреля 2014 21:42
    7500F | B650M | 32GB DDR5 | 4070S | PQ850M
  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 26 апреля 2014 21:48 Редактировалось SilentDark, 2 раз(а).

В теме одна школота.
    Куда Модераторы смотрят?
    Для тех, кто не в курсе, сбор личных сведений о гражданах без их ведома и согласия - уголовно наказуемое деяние.
    Фото взято, в любом случае, не из личного архива, истерику по этому поводу устраивать, наверное, не надо.
    Фото, как фото, всех так прям волнует, что там Nippi нафотографировал, что счас будут только об этом ночей не спать, детский сад какой-то.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2014 22:04
    SilentDark:

Фото, как фото

фото как фото, никто с этим и не спорит. но брать мой снимок, который вообще был в другой ветке, и обсуждалась другая тема (хром.абберации),, выкладывать его в ветку для развития дискуссии, какой же Nippi плохой, какой хреновый кадр..это уже наглость.

офлайн

3885

14 лет на сайте
    пользователь #293119

3885
    # 26 апреля 2014 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

gosu_student, верха резануть,не?

и ещё нужно не разрешать девушкам так ставить руки,смотрится странно...

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 26 апреля 2014 22:13
    Nippi:

SilentDark:

Фото, как фото

фото как фото, никто с этим и не спорит. но брать мой снимок, который вообще был в другой ветке, и обсуждалась другая тема (хром.абберации),, выкладывать его в ветку для развития дискуссии, какой же Nippi плохой, какой хреновый кадр..это уже наглость.

ой, кому ты жалишься, по мне ты хоть не дыши. Можешь обратиться в суд по месту жительства, Pimpfa тебе в помощь.

• gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8262

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8262
    # 26 апреля 2014 22:41
    Карабин:

Тоже думал резануть, но потом решил так оставить)

7500F | B650M | 32GB DDR5 | 4070S | PQ850M
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 26 апреля 2014 22:57
    gosu_student:

Карабин:

Тоже думал резануть, но потом решил так оставить)

Если резануть по пояс сверху, фото станет загадочнее, в нем появится интрига.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 26 апреля 2014 23:02
    Карабин:

не разрешать девушкам так ставить руки,смотрится странно...

называется "поза сахарницы";)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 26 апреля 2014 23:19
    Dew_Drop:

Карабин:

не разрешать девушкам так ставить руки,смотрится странно...

называется "поза сахарницы";)

Вполне эффектная поза, для соответствующих моделей и ракурса.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 26 апреля 2014 23:41
    SilentDark:

Для тех, кто не в курсе, сбор личных сведений о гражданах без их ведома и согласия - уголовно наказуемое деяние.

В соответствии со ст. 18 Закона "Об информации, информатизации и защите информации"

Сбор, обработка, хранение информации о частной жизни физического лица и персональных данных, а также пользование ими осуществляются с согласия данного физического лица, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь

Первая часть той же статьи относит к информации о частной жизни

в том числе сведения, составляющие личную и семейную тайну, тайну телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений, касающиеся состояния его здоровья

Этот перечень, конечно, не исчерпывающий, но более полного определения в законодательстве нет.
    Сведения о человеке при условии, что контекст этих сведений не раскрывает личную или семейную тайну либо данные о здоровье физического лица, Законом "Об информации, информатизации и защите информации" не ограничивается!
    Ст. 151 Гражданского Кодекса РБ, содержащая перечень принадлежащих человеку нематериальных благ, защищаемых законом, также не говорит ничего определенного об информации о местопроживании человека. К нематериальным благам отнесены

жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительства, право на имя, право авторства, иные личные неимущественные права и другие нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу акта законодательства, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом

Ст. 179 Уголовного Кодекса РБ

Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, – наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до шести месяцев.

Сведения о местопроживании не относятся к сведениям о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица и, следовательно, сбор таких сведений не является уголовно наказуемым деянием! :znaika:

SilentDark:

В теме одна школота.

А вот вас элементарно можно привлечь к ответственности по части второй ст. 189 УК РБ.

Reach out and touch faith...
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 27 апреля 2014 00:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    PIMPF:

SilentDark:

SilentDark:

В теме одна школота.

А вот вас элементарно можно привлечь к ответственности по части второй ст. 189 УК РБ.

поржал, привлекай )
    уверен, что дело возбудят?
    Потом скинешь отписку за неимением улик отказано, ну и как обычно подправишь пункт ;)
    рельно в теме собрался колоритный народец. Вы это, прекращайте, в меня попкорн уже не лезет.

офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 27 апреля 2014 00:07 Редактировалось SilentDark, 1 раз.
    PIMPF:

части второй ст. 189 УК РБ.

:)) Флаг в руки. юрист доморощенный. Реальный детский сад. Такой жанр фотографии, как портрет, тут, вообще, интересует кого? А бы друг другу на голову залезть. :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 апреля 2014 16:02)
    Основание: 3.5.18

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 27 апреля 2014 00:14

SilentDark, 4 вышки, да он всех, да за каждую точку, да за букву, привлечет, с друзьями подъедет, где-то он мне это обещал )) да как сделает. Катаюсь по полу, давай уже мои данные кидай, да фотки в непристойном виде, только не с кристалом, ибо баян бородатый.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20802

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20802
    # 27 апреля 2014 00:16
    mtz_fish:

С таким же успехом можнр порыться у меня в вк и набрать пару сотен фотографий, которые докажут, что я никудышный фотограф.

кто-кто, а тов. mobile это умеет делать, рыться и выкладывать без спроса, знаем, знаем ;)

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 27 апреля 2014 00:22

Vicos, ты обобщаешь, по отношению к уважаемому мной mtz_fish, я никогда так не поступлю, а с быдлом разговор короткий.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 27 апреля 2014 00:24 Редактировалось PIMPF, 1 раз.
    mobile, я буквально три месяца назад оштрафовал серьезную строительную компанию, самосвалы которой ездили через двор жилого дома к себе на стройплощадку. В заявлении приобщил только вот эту фотографию

Если ты являешься протеже председателя суда одного из районов г. Минска, то доказать вину, если есть намек на ее наличие - плевое дело. ;)
    А если есть знакомые в министерстве добрых дел, то достать любую информацию о человеке не составляет труда.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 апреля 2014 15:57)
    Основание: 3.5.18

Reach out and touch faith...