Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Проблема следуюушая,уже писал о ней.Не могу сделать привязанный джейл. Не могу не потому что я новичек (пользуюсь ифонами с 2007 года), а творится что-то непонятное. У меня четверка, нелоченная, сколько не делал непривязанный джейл - на выходе он привязанный. Загрузил пару твиков, выключил тело и ... огрызок. Помогает только джаст бут.
Меня терзают смутные сомнения, что это как то связано с тем, что у меня стояла 5.1 прошивка. Других объяснений нет. Ничего не помогает
офлайн
AptarchikAnton
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
AptarchikAnton:Скажите, стоит ли сейчас купить 4 с модемом 04.11.08 и ждать пока выйдет разлочка?
как долго я могу прождать?
P.S: вопрос от непонимающего ничего в этом
спасибо за понимание)
лучше купить неверлок!!!!!!!!!!! анлок я думаю ждать придётся долго))
офлайн
AptarchikAnton
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
У нового iPhone 4 8Gb сразу после включения обнаружились странные синеватые пятна на экране. Может кто знает что это такое? В сети писали про желтые пятна, а про такие я не смог нигде ничего найти.
magpie, Что же, остается подождать пару недель, если сами не пропадут, менять по гарантии.
AptarchikAnton:как долго я могу прождать?
я думаю это на всегда
да кстати, тут тема карточек подымалась, я свою визу виртуон продолжил на 5 лет сегодня и палка ее съела без варификаций и вопросов
svitanak, Карточку видимо перевыпустили с тем же номером? Тогда меняется только срок действия. С новым номером новая карточка не добавится.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Loderun:Карточку видимо перевыпустили с тем же номером?
да, я их попросил номер сохранить, они не отказали
Loderun:С новым номером новая карточка не добавится.
как говорил Бородач "это печально"
MoRT:Да, номер остается старый, пойду свою сегодня продлять
подорожала кстати на пять лет 63тыс, вместо доновогодних 40
svitanak, Не успел я , пичалька большая , мне [censored by Vadnov] новую карту дали с новым номером.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
13 лет на сайте Город:
|
извиняюсь что не по теме.......но волнует вопрос......какой цвет более практичнее и лучше смотриться, черный или белый на iphone 4?........отпечатки сильно видны?.....если можно в ЛС........заранее Спасибо!
Opitil, если оставить стереотипы по типу "белый для девочек" то конечно черный более маркий и менее практичный, имхо (сам поменял когда-то черный на белый)
svitanak:Prig25:не помогло.
ну тогда карма плохая или завихроны 5.01, у меня то 4.3.3
Придется попробовать синхронизовать с гуглом. Спасибо.
Обладателям залоченных трубок со старыми модемами, разлачиваемыми через Gevey.
Появился новый твик, который облегчает жизнь пользователям обычных Gevey. Твик не разлачивает Ваш iPhone, а просто помогает Gevey найти сеть без звонка 112. Т.е. вы скачиваете твик, перезагружаете телефон, вставляете сим-карту вместе с Gevey и через несколько минут телефон находит сеть без всяких манипуляций. Автор твика предоставляет 3-ёх дневный триал период, после чего нужно будет купить регистрационный код. Для установки твика нужен JB. Собственно твик называется UltraSnowCN и лежит в репозитории http ://ultra .chinasnow.net.
IM+ Pro мегамессанджер сегодня 1 уе, приложение универсальное, так дешево оно еще никогда не было
Opitil:черный или белый на iphone 4?
черный смотрится брутальнее и тоньше, белый не маркий и более эксклюзивный, на черном лучше смотрятся аксессуары, черный кожаный скин на спину черного решает проблемы с маркостью.
итого черный лучше
svitanak:IM+ Pro мегамессанджер сегодня 1 уе, приложение универсальное, так дешево оно еще никогда не было
Добавлю - must have
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, было 30 января и 2 марта 2009г . Однозначно к покупке Кто еще не купил