KIV:
not_you:
А расстраиваться есть повод у того, кто со своими 120млн ждал "скоро"
Не думаю что такие идиоты были и есть.
А вот 120млн по курсу 3000 - это $40.000
И хомячков с такими заначками много, сейчас в пересчете на белку у них это 340млн.
Но зачем спешить, если каждый месяц капает с $40000 %~$300, как раз на приличную трешку.
про 120 - это про главу клуба папицот Он в барахолке пытался квартиру летом купить - там и писал про свою заначку в 120млн и требовал продать кв. за эти деньги мол "весной это было 40тыс!"
VitalVint:
not_you:
а зачем продавцам расстраиваться? ну не продали за 150млн, счас если не за 400, то за 300 - со свистом - это раз. Те, кто купил за 150млн - радуются, что не за 400, а если появится желание - могут продать за те же 300 со свистом - это два. А расстраиваться есть повод у того, кто со своими 120млн ждал "скоро" (хотя за 120 мог брать 1к) и получил "скоро" (та же 1к, только 300млн)
повышала уже не тот. а надо так
"...могут продать за 100млрд биллионов...". Чтоб дух захватывало. Не умеете вы вдохнуть оптимизма в стан буратинов.
тут в новостях проскакивало, что стройбаны их уже в глаза "буратинами" зовут. маски сброшены, карты выложены на стол.
Коллега и остальные, вы напоминаете зазывал возле Парка Челюскинцев, которых забыли оповестить, что лохотронщики уже свои столики сворачивают, а вы все пытаетесь "буратинов" еще затащить. Все, шабаш, идите делить денежку.
Бездарно утрируете, без аргументов посуществу. Тренируйтесь.
audiofil, логика проста: 150млн - это 50тыс в начале 2011. Взяв в 5% кредит эти деньги год назад можно было построить 50м2. Сегодня эти 50м2 если не за 400млн, то за 300 продадутся быстро. Будете возражать? Или снова ответите в своем снисходительно-презрительном "стиле гуру":
посвистите-посвистите
Безусловно, имея живых 120млн в начале года и не перевести их в валюту - это диагноз, соглашусь с вами. Но если эти деньги - это упущенный 5% кредит, то картина принципиально другая.
XXXXnic4:
Ваше-Величество:
XXXXnic4, чё аватарку не делаешь?
понимаешь, меня часто банят (не картуют, а навечно забанивают), а моя аваторка - это гарантированный способ указать своим партнерам и противникам, что я жив
это надо было в резюме указать, когда просился стать куратором этой ветки
Ivan.Susanin:
ivan1985:
Согласно риелту падеж 1к с апреля 5.6%
5% это не падение, а сезонные колебания
в начале декабря нка покажет сделки за ноябрь, их уже можно будет посчитать по реальному курсу зайчика
тогда и увидим - есть падеж или нет. А пока остается только флудить и следить за падением уровня жизни в стране
согласен.
p.s. конец 2011, 5% кредитов нет, бакс вырос в 3 раза, а понижалы в качестве хороших, адекватных вариантов приводят 82м2 за 85тыс