Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Prig25:Подскажите, почему в одном случае фото абонента находится справа в рамке, а в другом - становится заставкой? Одни контакты отражаются как в первом случае, другие - как во втором. Спасибо.
у меня первый вариант (фото маленькое в правом верхнем углу) - у контактов, синхронизированных с Gmail контактами, у которых были присвоены фото, второй (фото на весь экран) - у контактов, которым я назначил фото непосредственно на iPhone.
Всех с наступившим Новым Годом!
LiluRM:TimBykty:Всех с Наступающим Новым Годом!
Уютная у нас ветка получается
спасибо всем, кто помогает и подсказывает!Что правда,то правда и люди хорошие у нас,а не то что в других ветках,что спроси так начнут ругаться,что ого=го.Так что у нас порядочная ветка с солидными людьми,которые выручат,помогут и на пальцах объяснят
Добавлено спустя 1 час 27 минут 47 секундС НОВЫМ ГОДАМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
более того, заметил, что в ветках про iphone люди пишут грамотно, без ошибок. (за редким исключением)
Чего нелзья сказать о сидящих на различных андроид ветках людях
Вопрос ламерскbй, но уж простите...
SIM-LOCK и NEVER LOCK: кроме как при обновлении каждый раз делать UNLOCK разница между ними еще какая-нить есть?
Сложно/опастно делать ли этот UNLOCK? Или нужно доплачивать сотку и не дурить голову, купив чистый NEVER LOCK?
Спс зрн!
PS Happy New Year! Желаю чтобы прогнозируемый капец так ни к кому и не пришел!
sirik:Или нужно доплачивать сотку и не дурить голову, купив чистый NEVER LOCK
Однозначно нужно !
Loderun, просто всё хочу понять зачем? Я к тому, что после выхода очередной iOS, скажем, мне однозначно не надо будет тут же обновляться до нее, т.е. тем самым я безболезненно дождусь взлома данной ОС. Или я где-то неправ? Оо
leventenok:у меня первый вариант (фото маленькое в правом верхнем углу) - у контактов, синхронизированных с Gmail контактами, у которых были присвоены фото, второй (фото на весь экран) - у контактов, которым я назначил фото непосредственно на iPhone.
предположу, что сортирует по размеру картинки, в гугле картинки крайне малы
вариант 2 стоит твик судии куидеал и в нем напутаны настройки
sirik:просто всё хочу понять зачем? Я к тому, что после выхода очередной iOS, скажем, мне однозначно не надо будет тут же обновляться до нее, т.е. тем самым я безболезненно дождусь взлома данной ОС. Или я где-то неправ? Оо
можете не дождаться (софтового анлока уже не было 1.5 года и само главно им никто из хакеров не занимается), можете случайно обновить, можете чего-то накрутить и обновляться уже необходимо, во всех случаях у вас не телефон, а плеер
оно того не стоит
Здравствуйте!Вы не подскажете, что будет если купить ворованный в Америке iPhone 4???
leventenok, svitanak, фото присваивал с iPhone. Обычно фото становилось на весь экран. Появилось это с переходом на 5.0.1, ранее такого не замечал. Куидеал не ставил. А можно ли сделать так, чтобы все фото контактов отображались в правом верхнем углу? А то мне так удобнее.
Prig25:А то мне так удобнее.
в куидеал легко, а так даже и не знаю, наверно можно
EgorX:Вы не подскажете, что будет если купить ворованный в Америке iPhone 4
ипод 4, как вариант полная блокировка
Prig25:leventenok, svitanak, фото присваивал с iPhone. Обычно фото становилось на весь экран. Появилось это с переходом на 5.0.1, ранее такого не замечал. Куидеал не ставил. А можно ли сделать так, чтобы все фото контактов отображались в правом верхнем углу? А то мне так удобнее.
закинул в iPhone мааааленькую фотографию (128х128), присвоил контакту - все равно на весь экран растягивается....
сознал в Гугл-контактс абонента, присвоил ему фото, синхронизировал с телефоном - маленькая в правом верхнем углу.
Дело в том, что телефон был куплен в Америке по поддельному паспорту.Как вы думаете,лучше не рисковать???
У меня трабл - после того, как сделал привязанный джейл брэйк на iOS 5.0.1, программки с расширением .ipa через iTunes не могу установить(( Раньше всё получалось. Может знает кто как решить?
zaic:У меня трабл - после того, как сделал привязанный джейл брэйк на iOS 5.0.1, программки с расширением .ipa через iTunes не могу установить(( Раньше всё получалось. Может знает кто как решить?
Уже есть не привязанный!!
leventenok, я не через гугл синхронизируюсь. Скорее всего через облако.
svitanak, а где именно в куидеале?
Prig25:а где именно в куидеале?
настройки/ куидеал / входящие-исходяще вызовы/ стиль полей/ крыпный-мелкий
Мне вот интересно... показали сейчас вариант с маленькой аваторкой во время звонка. вспомнил , что у меня есть один такой контакт, я его из аськи какой-то добавил) также отображается) не в этом суть)
мне , лично, так больше нравится.. так вот, если я контакты с айфона закину в гугл, а потом обратно синхронизирую... я ничего не потеряю? какова вероятность, что некоторые контакты потеряются или вообще все не тем путем пойдет и вообще все контакты потеряю...?
Snuk, у меня все контакты в гугле, фото и вся остальная инфа останутся прежними.