Ответить
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 10 октября 2017 13:39
    Кот-Обормот:

а что? вы знаете, многим нужен именно такой суровый старт

И угробить организм сразу на старте, чтобы больше никаких диет не захотелось и рассказывать всем в своих клубах жиробасков как диеты убивают

Кот-Обормот:

Это как промежуточный этап к переходу на ПП

ПП - это правильное питание. Перейти к нему через чудовищно неправильное - оригинальное решение :super:

Худеть спокойно можно даже питаясь в макдаке, причем питаться достаточно здорОво и сбалансированно, особенно по сравнению с этим сумасшествием японским

Добавлено спустя 27 секунд

svitanak:

ничего вы не понимаете, вот сушка у качков это угробить, а тут ЯПОНСКАЯ диета, японское не может быть угробить:)

:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #229723

0
    # 10 октября 2017 13:46
    dasmodel:

И угробить организм сразу на старте,

что там можно угробить за неделю? :-?
    есть вариант более легкий на 14 дней - но это для совсем жиробасиков.
    пример вот вам
    Дeнь 1.
    Зaвтpak: чaшka kaчecтвeннoгo зaвapнoгo koфe бeз caхapa.
    Oбeд: пapa oтвapных вkpyтyю яиц, caлaт из kaпycты, зaпpaвлeнный oливkoвыm macлom, cтakaн тomaтнoгo coka.
    Ужин: пpиmepнo 100 гpamm жapeнoй pыбы.
    нормальное меню
    единственное чего я не понимаю - это отказ от соли.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 октября 2017 13:49

Кот-Обормот, это рацион на кота весом пару кг?
    Явно не для человека... точнее я бы сказал так - ни один человек считающим себя человеком на такое не подпишется)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 10 октября 2017 13:54
    KOCMOC121:

Кот-Обормот, это рацион на кота весом пару кг?
    Явно не для человека... точнее я бы сказал так - ни один человек считающим себя человеком на такое не подпишется)

я не знаю. я пробовала лет 7 назад, скинула за 5 дней свои лишние 1.5 кг и завершила сие. мне больше и не надо.
    Но знаю что многие дамы эту диету хвалят. Потому что а) говорят не сложно б) есть меню и не надо придумывать ничего.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 10 октября 2017 13:57
    Кот-Обормот:

я пробовала лет 7 назад, скинула за 5 дней свои лишние 1.5 кг

из которых 0.5 кг была вода и 0.5 кг содержимого разгрузившегося кишечника :)

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 октября 2017 13:58

Хз, я перед такими любительница рассыпаю зерно и говорю, что для куриц это лучшее питание и думать не надо. Чаще срабатывает (примерно в 90% случаев) и ересь про диеты чашка кофе + яйцо уже больше не идёт. Хотя бывают рецедивы и я прихожу опять с зерном.

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 10 октября 2017 14:00
    dasmodel:

из которых 0.5 кг была вода и 0.5 кг содержимого разгрузившегося кишечника

а никто и не спорит. :-?
    KOCMOC121, стесняюсь спросить, а вы кто?))

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 октября 2017 14:07

Кот-Обормот, в целом - обычный человек :)
    но часто в офисах где работаю с отдела и близлежащих отделов бегают консультироваться по спорту ко мне (некая часть людей). Я, как самый добрый человек, помогаю чем могу всем (бесплатно).

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

И да... те кто придержался моих советов - сбрасывали несколько размеров и оставались довольны (несколько десятков). Те которые оставались на каличном питании - либо разжирели, либо имеют и по сей день проблемы со здоровьем и приходят и говорят "ты был прав"

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 10 октября 2017 14:21
    KOCMOC121:

те кто придержался моих советов - сбрасывали несколько размеров и оставались довольны (несколько десятков)

а какие вы можете дать секретные советы? больше двигайся - меньше ешь?)) так это итак понятно
    Но нужно учитывать психологию женщины. Почему популярны всякого рода диеты, которые пропагандирую "каличное" питание? Потому что они все имеют финиш, который уже определен. Когда она "садится" на очередную диету, он думает что вот сейчас нужно просто потерпеть определенное кол-во дней и я избавлюсь от лишних кг. Причем мало дней.
    А когда ей говорят просто исключи из рациона то, се, а добавь то и это - это как бы обо всем и не о чем. Что я получу и когда?
    Понимаете?)))
    Диеты проще и физически и психологически. Да, приличный % срывается и в результате набирает еще больше, но и есть % тех, для кого это встряска. Она видит на весах минус и это ее стимулирует продолжать и уже дальше подходить к вопросу с головой.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 10 октября 2017 14:33
    Кот-Обормот:

Потому что они все имеют финиш, который уже определен. Когда она "садится" на очередную диету, он думает что вот сейчас нужно просто потерпеть определенное кол-во дней и я избавлюсь от лишних кг. Причем мало дней.

так это и есть ловушка из-за которой эти куры с "психологией женщины" потом набирают еще больше, чем скинули.
    Они изначально настраиваются на конечную точку, достигнув которой, можно будет "жить как раньше".
    Ну как, например, к депиляции - потерпела и буду красивой, но больше потом же нет боли. Так и с диетой они мыслят.

Это крайне упоротый подход - делать что-то изначально неправильно, потому, что так легче. Ну как дом строить без фундамента начать. Ведь фундамент - это столько гемора и смысл не виден глазу, еще и выстояться 28 дней этому невидимому сооружению дай... давай сразу стены лепить, их же видно сразу :super:

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 10 октября 2017 14:36
    dasmodel:

так это и есть ловушка из-за которой эти куры с "психологией женщины"

знаете, лично у меня вызывает больше уважения та, которая хоть что-то пытается и трезво себя оценивает, а не та, которой "и так сойдет", "зато у меня богатый внутренний мир" и все в таком духе.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 октября 2017 14:40
    Кот-Обормот:

а какие вы можете дать секретные советы?

секретные на то и секретные, чтобы никому их не рассказывать :znaika:

а вообще я стараюсь всё заточить под челвоека при своих советах

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

dasmodel:

Это крайне упоротый подход - делать что-то изначально неправильно, потому, что так легче.

крайне упоротый подход делать одно и то же и ожидать другого результата (речь про "короткие диеты", которые тупо нерабочие)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Кот-Обормот:

знаете, лично у меня вызывает больше уважения та, которая хоть что-то пытается и трезво себя оценивает,

у меня вот вызывают уважения те, кто себя не забрасывают, а не те, кто "возвращается в форму былую" :)
    кстати, 2 самых длинных моих "проекта" - это родная сестра и двоюродная, нынче в той форме, в которой их более-менее устраивает (разница 5 лет наз и щас - просто небо и земля и обоих). На родную сестру убито 3 или 4 года времени, а двоюродную чуть больше года. И это указано время которое мне потребовалось на уговоры, убеждения и доказательства. Но вроде годик уже все довольны и ерунды не несут

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 10 октября 2017 14:52 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Кот-Обормот:

знаете, лично у меня вызывает больше уважения та, которая хоть что-то пытается и трезво себя оценивает, а не та, которой "и так сойдет", "зато у меня богатый внутренний мир" и все в таком духе.

Что к чему? :-?
    Очередной соскок непонятно куда, когда ткнули в сказанную чушь.
    [

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 10 октября 2017 15:00

dasmodel, вы можете миллион раз писать прописные истины, думая, что открываете глаза каким-то там мифическим курицам. Но если отвлечься от своего изображения в зеркале, то можно заметить, что люди когда делают то или иное, чем-то руководствуются. Я вам популярным языком объяснила почему популярны быстрые и моно диеты. Надеюсь вы в состоянии отличить рассуждение от утверждения.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 10 октября 2017 15:01
    Кот-Обормот:

Но если отвлечься от своего изображения в зеркале

:lol:
    Вот твой бомболюк и открылся. Закрывай, а то выгорит :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Кот-Обормот:

то можно заметить, что люди когда делают то или иное, чем-то руководствуются.

Простой вопрос. Скольким людям ты помогла достичь хоть каких-то результатов на этом поприще?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

хотя погоди... а сама вообще хоть чем похвастать можешь? Или поэтому и не смотришь в зеркало? :roll:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 10 октября 2017 17:01
    Кот-Обормот:

просто у теток сбился прицел, им важнее социальный статус (подруги-колеги) чем сексуальный (самцы-дети), одна книги читает для подруг, другая килограммы сгоняет, результат приблизительно равен - ни какой, книги повыветрились, кг вернулись, так как на этих японских диетах можно только мышечную и костную массу потерять, а не жир. Вот и ходят гонимые ветром вечно мерзнущие жиродрыщи, при мелких габаритах имеют пузян и висящие жиробулки, куле зато в школьные штаны влазит.

только лучшее
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 11 октября 2017 09:07
    Govard_103:

Японская диета?
    Это когда можно исключительно бульоны в любых количествах, но только палочками?

Шикарное предположение) куда хуже сырое яйцо!

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 12 октября 2017 09:45
    Кот-Обормот:

dasmodel:

так это и есть ловушка из-за которой эти куры с "психологией женщины"

Между "хоть что-то пытается" и "разобраться и сделать правильно" в этом случае пропасть эпических размеров. Эти короткие диеты на мизерный процент отличаются от попыток похудеть с помощью карт таро или заклинаний.

• 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 12 октября 2017 12:39

svitanak, а вы хотели бы, чтобы тетки худели для мужиков? Вам не кажется, что это не прицел сбился, а вы много о себе мните?

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 октября 2017 13:14

Кот-Обормот, кинь дурное, парни дело говорят, и давно в теме ))) У меня даже после ИППК в голове такая же каша из штампов была. Спасибо теме, вправили мозги :love:

fanat_Kawa:

Govard_103:

Японская диета?
    Это когда можно исключительно бульоны в любых количествах, но только палочками?

Шикарное предположение) куда хуже сырое яйцо!

:super: вот. И каши есть. Палочками )) И макароны, только вдоль, а не поперек ))